MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 422.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      SSSSSSS
      отредактировано

Куда лучше кинуть оставшиеся семь скилов в Sword Mastery или Endure?
      Если есть замечание по тому как раскинул скилы, пожалуйста, поправьте.
      ЛК делаю исключительно для гв.
      Что скажет знающий народ о скиле Joint Beat, насколько полезен на гв, имеет ли смысл его брать?
      ](link)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        SSSSSSS
        отредактировано

Куда лучше кинуть оставшиеся семь скилов в Sword Mastery или Endure?
        Если есть замечание по тому как раскинул скилы, пожалуйста, поправьте.
        ЛК делаю исключительно для гв.
        Что скажет знающий народ о скиле Joint Beat, насколько полезен на гв, имеет ли смысл его брать?
        ](link)

• MesserM Не в сети
          Messer
          отредактировано

Если для гв - то эндуру само собой.
          Joint Beat - рандомные статусы, из которых лишь часть полезна на гв, и то лишь как мелкая пакость, профит в плане гв незначительный, так что того не стоит. И, не очень понимаю зачем тебе паринг если чистый гв билд? Для кача-вождения? На гв он не применим.

• MesserM Не в сети
            Messer
            отредактировано

Если для гв - то эндуру само собой.
            Joint Beat - рандомные статусы, из которых лишь часть полезна на гв, и то лишь как мелкая пакость, профит в плане гв незначительный, так что того не стоит. И, не очень понимаю зачем тебе паринг если чистый гв билд? Для кача-вождения? На гв он не применим.

• Marc FrostM Не в сети
              Marc Frost Заблокирован
              отредактировано

Сначала видимо стоит написать, что человек собственно собирается делать на ГВ ЛКом.

• Marc FrostM Не в сети
                Marc Frost Заблокирован
                отредактировано

Сначала видимо стоит написать, что человек собственно собирается делать на ГВ ЛКом.

• S Не в сети
                  SSSSSSS
                  отредактировано

@Messer:
                  И, не очень понимаю зачем тебе паринг если чистый гв билд? Для кача-вождения? На гв он не применим.

Тогда можно встречный вопрос, куда кинуть десять скилов? Как не кручу, не могу придумать, кинуть так, чтоб были применительны к гв.

Ещё хотел спросить про свой билд.
                  Если есть комментарии, очень хочу послушать, плюсы минусы, что можно улучшить. Опять исключительно для гв.
                  Пишу статы без плюсов.

LV 99 JobLV 70
                  STR 98
                  INT 1
                  AGI 28
                  DEX 31
                  VIT 91
                  LUK 1

• S Не в сети
                    SSSSSSS
                    отредактировано

@"Messer":
                    И, не очень понимаю зачем тебе паринг если чистый гв билд? Для кача-вождения? На гв он не применим.

Тогда можно встречный вопрос, куда кинуть десять скилов? Как не кручу, не могу придумать, кинуть так, чтоб были применительны к гв.

Ещё хотел спросить про свой билд.
                    Если есть комментарии, очень хочу послушать, плюсы минусы, что можно улучшить. Опять исключительно для гв.
                    Пишу статы без плюсов.

LV 99 JobLV 70
                    STR 98
                    INT 1
                    AGI 28
                    DEX 31
                    VIT 91
                    LUK 1

• S Не в сети
                      SSSSSSS
                      отредактировано

@Marc-Frost:

Перечитал почти все топики по ЛК, чуть не свихнулся, :shock: очень сложно разгребать, столько всего понаписано. Многие пишут ЛК мясо, трапожуй, потослимоед, гвардоводилка. И всё же, мне бы помимо выше перечисленного, хотелось бы вносить свою кучку фрагов на гв. Собственно для этого и задумывался этот ЛК.

• S Не в сети
                        SSSSSSS
                        отредактировано

@"Marc-Frost":

Перечитал почти все топики по ЛК, чуть не свихнулся, :shock: очень сложно разгребать, столько всего понаписано. Многие пишут ЛК мясо, трапожуй, потослимоед, гвардоводилка. И всё же, мне бы помимо выше перечисленного, хотелось бы вносить свою кучку фрагов на гв. Собственно для этого и задумывался этот ЛК.

• I Не в сети
                          iSou1
                          отредактировано

Паринг втопку, лучше пирс.

Статы норм. Вита 90 под бонус +10, Можна под еду конечно +10 делать ,но я бы не советовал.

• I Не в сети
                            iSou1
                            отредактировано

Статы норм. Вита 90 под бонус +10, Можна под еду конечно +10 делать ,но я бы не советовал.

• S Не в сети
                              SSSSSSS
                              отредактировано

@iSou1:

Насколько я понял из прочитанного о ЛК, Spiral Pierce на гв не демаговый скил, точнее он конечно демаговый, но оставляет желать лучшего. Если не сложно, можно ещё аргументы в пользу Spiral Pierce. Просто я очень долёк от пекопроизводных, и не знаю насколько он хорошо, и вообще что им можно вытворять на гв, поэтому прошу подробностей.
                              Немного не понял, VIT 90 под бонус, насколько я знаю из таблицы бонусов на 68JobLV +8 бонус, откуда получается, или как достигнуть бонуса +10? Под еду +10 для меня не реально, разорюсь на купонах)

• S Не в сети
                                SSSSSSS
                                отредактировано

@"iSou1":

Насколько я понял из прочитанного о ЛК, Spiral Pierce на гв не демаговый скил, точнее он конечно демаговый, но оставляет желать лучшего. Если не сложно, можно ещё аргументы в пользу Spiral Pierce. Просто я очень долёк от пекопроизводных, и не знаю насколько он хорошо, и вообще что им можно вытворять на гв, поэтому прошу подробностей.
                                Немного не понял, VIT 90 под бонус, насколько я знаю из таблицы бонусов на 68JobLV +8 бонус, откуда получается, или как достигнуть бонуса +10? Под еду +10 для меня не реально, разорюсь на купонах)

• I Не в сети
                                  iSou1
                                  отредактировано

Pierce а не спирал пирс.

С витой я натупил , давно не играл )

• I Не в сети
                                    iSou1
                                    отредактировано

Pierce а не спирал пирс.

С витой я натупил , давно не играл )

• AgamemnoNA Не в сети
                                      AgamemnoN
                                      отредактировано

98 стр - это подо что? У ЛК бонус на силу +15, т.е. 95+25=120, ну или 96+24 если до 70го боитесь не доползти. 98-99 берут энтузиасты, которые одеваются на 130 для кача, но я так и не узнал, куда это надо 🙂 Опять же еда на +5 стр стоит дешёво, особенно если варить а не с венда врать.
                                      Аги лучше в дексу перекинуть. Аспд ничего не даст, разве что для ББ там намного больше аги надо чтобы был эффект заметен.

• AgamemnoNA Не в сети
                                        AgamemnoN
                                        отредактировано

98 стр - это подо что? У ЛК бонус на силу +15, т.е. 95+25=120, ну или 96+24 если до 70го боитесь не доползти. 98-99 берут энтузиасты, которые одеваются на 130 для кача, но я так и не узнал, куда это надо 🙂 Опять же еда на +5 стр стоит дешёво, особенно если варить а не с венда врать.
                                        Аги лучше в дексу перекинуть. Аспд ничего не даст, разве что для ББ там намного больше аги надо чтобы был эффект заметен.

• krottoK Не в сети
                                          krotto
                                          отредактировано

спираль больно бьет и работает с браги- по-моему, весомый аргумент.

• krottoK Не в сети
                                            krotto
                                            отредактировано

спираль больно бьет и работает с браги- по-моему, весомый аргумент.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение