MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 423.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Madden Flame
      отредактировано

Ксизор, да я и так не плохо спиралю, без особого ущерба для себя. Главное чтобы профы сп заливать успевали 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlexstrazaA Не в сети
        Alexstraza
        отредактировано

Madden Flame, идёт атака, выбаегаешь с локи, за тобой выбегает проф и начинает тебе заливать сп?
        помоему логично забежать в брагу и спиралить оттуда) + как писали в браге много тушек которые затруднят по тебе наводку)

• M Не в сети
          Madden Flame
          отредактировано

Ксизор, выбегая с локи у меня обычно сп полное, эт раз. На крайняк для таких случаев есть такая штука как синька (Blue Potion) эт два. В нормальном дефе, для таких лк после трапов и локи стоят монки/чампы, эт три. Последнее что обсуждалось это лк и межгейт на гв 2.0, эт четыре. Ну и наконец пять обсуждали вот это дело:

@"GrOm93":
          Есть еще вариант лк. СВД тухенд (не видел ниразу). Почему-то многие думают,что если лк с тухендом,то он обязательно агильный
          в частности эффективность такого лк, запарили уже уходить от темы.

• AlexstrazaA Не в сети
            Alexstraza
            отредактировано

Madden Flame, это был тупо ответ на этот странный вопрос:

@"Madden-Flame":
            И объясни мне один момент, зачем прыгать куском мяса спиральщику в толпу как минимум из 2ух гильдий?
            ну или какие варианты действия лк в данной ситуации предложишь ты?

@"Madden-Flame":
            В нормальном дефе, для таких лк после трапов и локи стоят монки/чампы, эт три. Последнее что обсуждалось это лк и межгейт на гв 2.0, эт четыре.
            ну вообще не каждый выбьет 22+к хп ) на гв и есть госты для таких целей)
            вчера на гв соло бегал в блоке пиратов - убивали 1-2-3 азурами) если по фросту попадали)

• M Не в сети
              Madden Flame
              отредактировано

@"Ксизор":
              Madden Flame, это был тупо ответ на этот странный вопрос

Вроде вопрос не тебе задавался, так что свои тупости оставь при себе. 😉

upd. Кстати видео случаем нет, как ты карал бедных пиратов из их же браги, оч хотелось бы посмотреть, так сказать поучиться?

• AmericaA Не в сети
                America
                отредактировано

свои тупости оставь при себе.

:oops: злой смех( не примите на чейто счет :oops:

• AlexstrazaA Не в сети
                  Alexstraza
                  отредактировано

@"Madden-Flame":

@"Ксизор":
                  Madden Flame, это был тупо ответ на этот странный вопрос

Вроде вопрос не тебе задавался, так что свои тупости оставь при себе. 😉
                  если ты считаешь тупостью забежать во вражескую брагу и с неё убивать визов) то приведи свой "не тупой" вариант действия) Если судить по твоим сверх умным постам то в атаку вообще ходить не надо ибо на выходе с локи азурой убью)

• G Не в сети
                    GrOm93
                    отредактировано

@"Madden-Flame":
                    AmericaБоулинг бьёт быстрее при должных статах, чего в твоём билде не наблюдается. Кстати, а как ты собрался им спамить, если у тебя такая проблема с сп, экономно? 😉 Главное не переборщи, а то на квик не останется 😉 .
                    1 - Боулинг бьет быстрее спирали даже при 1 аги (читай описание скилла). 2 - Кто сказал, что у меня проблема с сп? В том случае, если оно закончится, что не редко случается у любого, можно съесть синьку. Чтобы сп не кончалось, надо качать инт, этого делать я не хочю. Опять же спираль...ты качаешь инт, чтобы спамить ей из браги или спиралька кушает меньше сп?

@"Madden-Flame":
                    Вообще если человеку интересно бегать брать замки соло, то он и 100+кк потратит на это дело имхо.
                    С этим согласен

@"Madden-Flame":
                    Главное чтобы профы сп заливать успевали 😉
                    Опять же к теме с сп...Задаю тебе тот же вопрос, что ты мне задал о боулинге. Что без профа делать? Ответ понятен.

@"Мега-Путин":
                    Муху без алисы не танкуют, это не эффективно, и сакра будет гибнуть
                    Ты видел как паринг и автогвард вместе работают? Честно скажу, они работают вместе на сакре, но толком протестить мне пока не удалось. Вместе паринг и автогвард должны составлять 80% отражения....так что надо еще доказать, что сакра будет гибнуть.

• M Не в сети
                      Madden Flame
                      отредактировано

GrOm93, вроде твой пост:

@"GrOm93":

Согласен, дамаг со спирали больше, но учитывая все, чем режется спираль, чем режется боулинг и то, что боулинг бьет быстрее - не факт, что спираль эффективнее+затраты сп меньше, что лично меня очень радует. В ПВМ вообще тру штука благодаря сплешу.
                      Про шмот могу сказать так: от магазинного шмота до 40кк огромное количество хорошего шмота. К томуже я не говорю, что надо юзать дешевый шмот, я просто считаю что вставлять в слотовую пику карту на имп-это для многих не позволительная роскошь.
                      Ещё заметил, что все постоянно пишут про брагу, обкасты и т.д. А соло что? Понятие соло больше не существует?

про сп написал к нему. Инт я не качаю, когда заканчивается сп обычно в течении 5 сек после установки чата оно у меня появляется. Когда совсем туго, также жру синьку.

• Мега ПутинМ Не в сети
                        Мега Путин
                        отредактировано

@"GrOm93":

Ты видел как паринг и автогвард вместе работают? Честно скажу, они работают вместе на сакре, но толком протестить мне пока не удалось. Вместе паринг и автогвард должны составлять 80% отражения....так что надо еще доказать, что сакра будет гибнуть.
                        Видел. Шансы работают не кумулятивно (умножаются а не складываются). Но срабатывают часто. Дело-то не в этом. Доказывать тут нечего, проблема в множестве очень опасных скиллов, которые игнорят и гвард с паррингом, и св (о чем я писал), и спасением при определенных условиях становится алиса (а дополнением - фортуна вместо двуручного меча).

Спиралить из вражеской браги смысл велик ) Я бы поспиралил )) чампов, визов, кроссов, всех кто под курсор попадется в мясе.

• G Не в сети
                          GrOm93
                          отредактировано

Ты меня неправильно понял. Я это писал о боулинге.

@"Madden-Flame":
                          GrOm93Инт я не качаю, когда заканчивается сп обычно в течении 5 сек после установки чата оно у меня появляется. Когда совсем туго, также жру синьку.
                          Так делают все, поэтому это не минус и не плюс.

@"Мега-Путин":

@"GrOm93":
                          Видел. Шансы работают не кумулятивно (умножаются а не складываются). Но срабатывают часто. Дело-то не в этом. Доказывать тут нечего, проблема в множестве очень опасных скиллов, которые игнорят и гвард с паррингом, и св (о чем я писал), и спасением при определенных условиях становится алиса (а дополнением - фортуна вместо двуручного меча).

Спиралить из вражеской браги смысл велик ) Я бы поспиралил )) чампов, визов, кроссов, всех кто под курсор попадется в мясе.
                          Повторюсь, надо выбирать против кого юзать паринг, а против кого щит. Спиралить из вражеской браги, конечно, хорошо, но и боулингом думаю иногда неплохо будет. Враги обычно кучкуются возле браги или просто кучкуются, а значит сплешем их хорошо будет бить. Опять же и тут свои плюсы и минусы у обоих скиллов.

• ShchtyorrrS Не в сети
                            Shchtyorrr Заблокирован
                            отредактировано

Дамаг от спирали на ГВ слишком уж мал... даже от спирали из браги отжраться - не проблема и для виза..
                            От ББ из браги толку ИМХО больше, хоть дамаг даже с экзека уж совсем смешной, но им можно накрыть до 5-6 кучкующихся визов, при частом стане из-за скрима можно и кого - то убить, или по крайней мере создать дамаг, который поможет другим добить... Да и спираль рейнж и чарам на сакре под дефендером дамага вообще не нанесет...

• AmericaA Не в сети
                              America
                              отредактировано

мэйден блек феникс твой лк?)

• M Не в сети
                                Madden Flame
                                отредактировано

America, да

• G Не в сети
                                  GrOm93
                                  отредактировано

Хм...На шаронове написано 10й уровень боулинга: 600% Урон, Отбрасывает на 5 клеток. У меня в описании написано 500% дамага. Как так?

• M Не в сети
                                    Madden Flame
                                    отредактировано

GrOm93, на сколько я помню, он всю жизнь был 500%

• G Не в сети
                                      GrOm93
                                      отредактировано

На шаронове ошибка или когда-то будет увеличение дамага боулинга?

• M Не в сети
                                        Madden Flame
                                        отредактировано

GrOm93, а хз, не слышал о таком :pardon:
                                        Shchtyorrr, возвращаемся к тому, с чего начали, в толпу без тары 😄

• G Не в сети
                                          GrOm93
                                          отредактировано

Он не писал с парингом, он написал с боулингом, который работает с любым оружием.

• M Не в сети
                                            Madden Flame
                                            отредактировано

GrOm93, он написал с экзика, а это тухенд сворд 🙂 Вообще еслиб я был фаном боулинга, то наверн бил с комбата+достаточно аги+хобсет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение