MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 423.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FobianF Не в сети
      Fobian
      отредактировано

MorFox
      В принципе с таким эквипом (единственное - я зачем-то асидуса вместо антика добавил) и едой на стр +8 из кас вполне можно выбивать 11к. Еда у него есть, ничего запредельного из кастов нет, эквип на стр - так вообще уже у каждого лк есть. Другой вопрос что сейчас далеко не все лк (а точнее - ни один лк) у нас не качали себе 99 стр. Хотя на оффе максить один из статов - достаточно популярное дело.
      Для уверенного дамага в 11 к можно слопать Box of Resentment (ATK+20) и полирнуть всё сверху алоеверой - тогда минимальный дамаг будет в районе 11763. Если не есть коробку и алоеверу, но вставить второго вадона вместо минороуса - то можно получить 10956 в качестве минимального и 11040/11133 в качестве среднего/максимального дмг.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FriyasF Не в сети
        Friyas
        отредактировано

Fobian, качали у нас 99стр

• FobianF Не в сети
          Fobian
          отредактировано

Ну значит если они ещё не забили - то сейчас очень рады новому эмулю.

• 1nd1g01 Не в сети
            1nd1g0
            отредактировано

интересно где такого до тора качнуть быстро.

• Star DustS Не в сети
              Star Dust
              отредактировано

хотелось бы узнать пробывал ли кто то так уже качаться) (в Торе) думаю делать Лк с упором на кач в Торе
              а качнуть до тора проще всего в клоке на орках, быстрее я еще нигде не качался)

• 4 Не в сети
                4uKyLLIKa
                отредактировано

Помогите пожалуйста!я сейчас найт 98, скоро лампу хочу взять, но есть одна проблемка, какой билд выбрать?
                Вот и решил спросить Вас!!!!!
                -Какой билд на мотре щас самый тру?
                -Стоит ли спиральку качать?есть от неё толт? или лутше всетаки ББ вкачать вместо неё?(в ГВ и в пвп?)
                Спасибо.жду ответофф :twisted:

• MesserM Не в сети
                  Messer
                  отредактировано

Ещё один запрос на билд: "йа ничего незнаю, но хочу фсех вертеть **** 11!!1!"
                  :lol: :lol:

• 4 Не в сети
                    4uKyLLIKa
                    отредактировано

@"Messer":
                    Ещё один запрос на билд: "йа ничего незнаю, но хочу фсех вертеть **** 11!!1!"

:no: :no:
                    -кто сказал что я ничего не знаю? я просто хочу прочесть советы других. Всех вертеть и так не получитцО, Лк не ПВП чар :no: . Если трудно помочь то так бы и сразу сказал...

• ShchtyorrrS Не в сети
                      Shchtyorrr Заблокирован
                      отредактировано

Просто спрашивать какой билд лучше - глупо. Все более-менее распространенные билды одинаково хороши, некоторые просто специфичны... Не имеет смысл теперь лишь лак ЛК, ибо нет антифриза и ограничен аги вит ЛК... СВД, спиральщики, аги стр ЛК - выбор по вкусу...

• MesserM Не в сети
                        Messer
                        отредактировано

4uKyLLIKa
                        Хочешь совета? - задавай конкретный вопрос, а то на прошлый можно словоблудствовать долго, кто кого трушней, да что толку с этого? Определись по своим предпочтениям/возможностям и переходи к частностям : )

• 4 Не в сети
                          4uKyLLIKa
                          отредактировано

а насколько важен для ЛК пирс? а то по ббилду выходит ток 6 пирс, но есть и ББ и спираль.ими можно заменить пирс? или пирс Лк маст хев?

• ShchtyorrrS Не в сети
                            Shchtyorrr Заблокирован
                            отредактировано

если пирс 6 - то брать только как проходной на спираль пятый, 6 - пустатая трата поинта.

Пирс важен... для ПВП при наличии брокки(хотя в ПВП мну нуп, но вроде так 😄 ), для кача(но ББ имхо продуктивнее) и для убития валек, что самое важное наверно на сегодня... Но это при билде с много стр, и пирс естественно 10. Правда щиты все дешевле и дешевле, я лично пирс из билда убрал :roll:

• 4 Не в сети
                              4uKyLLIKa
                              отредактировано

пирс 6 птому что небыло куда всунуть еще 1 поинт =)...пасибо за ответ!

• ChamplooC Не в сети
                                Champloo
                                отредактировано

Народ,добавляет ли аура блейд урон со спирали?многие говорят да,недавно тестил-вроде нет или я ошибаюсь :unknown:

• MesserM Не в сети
                                  Messer
                                  отредактировано

Champloo
                                  Не добавляет.

• G Не в сети
                                    GrOm93
                                    отредактировано

Есть еще вариант лк. СВД тухенд (не видел ниразу). Почему-то многие думают,что если лк с тухендом,то он обязательно агильный

• MesserM Не в сети
                                      Messer
                                      отредактировано

@"GrOm93":
                                      (не видел ниразу)
                                      Наверное потому что это глупо и бессмысленно. Какой толк брать двуручник если аспд никакующее, фли такое же, выигрыша в дамаге ты нисколько не получишь, + отсутствие щита(карты от рассы).
                                      Скажи где ты видишь хоть один + в подобном извращенстве?

• AmericaA Не в сети
                                        America
                                        отредактировано

возник вопрос есть 90 лк, свд, скилы раскиданы ровно под спираль+аура конц релакс и берс
                                        вопрос в следующем посоветуйте стоит ли брать бб и вкачивать аги порядка 30-40 под бб или же брать паринг для берса на импе?)
                                        на данном этапе имею 100 стра с блесом

• MinKM Не в сети
                                          MinK
                                          отредактировано

Думаю не стоит брать паринг,а взять бб и аги 40-50или скок у тебя выходит в кальке подогнать по делей 0.49,а имп наверно трушней бить слотпикой с картой на имп дамаг будет тру и можно одеть сэт хорн оф буфало,в берсе норм будет +тара,наверно покруче паринга,азуры там всякие..

• Star DustS Не в сети
                                            Star Dust
                                            отредактировано

и сколько у него будет аспд с одноручной пикой?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение