MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 431.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПрозрачнаяП Не в сети
      Прозрачная
      отредактировано

1nd1g0, 51 декс - это не спиральщик. а если ещё и 50 аги.. то это будет чар "всё по писят".
      После 2 ЛК поняла, что универсальных билдов для нас нет. 100\10\100\30\60\1 (эт примерные цифры наобум без кастов) - это не универсал, а попытка сесть на 2 стула, стоящих на скользком полу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        takid
        отредактировано

@"Прозрачная":

После 2 ЛК поняла, что универсальных билдов для нас нет.
        Следующим этапом просветления, после прокачки очередного ЛК, станет понимание того, что наиболее эффективным танком является паладин?)

• ПрозрачнаяП Не в сети
          Прозрачная
          отредактировано

takid, 1м этапом прокачки 2 ЛК стало осознание отсутствия интереса к другим профам как теоретически, так и практически. Нравятся паладины - качай, мне нет. И поиграть за 3 года я успела абсолютно всеми.

• CliffC Не в сети
            Cliff
            отредактировано

1nd1g0, много аги - это круто. Очень спасает. А с багом фли на ГВ, при 50 своих аги по тебе еще и всякие едп соники с 40-50% шансом мисать будут. Ну и при большом количестве аги можно в замесах имп айспикой поковырять.

• FobianF Не в сети
              Fobian
              отредактировано

Прозрачная
              100 своих стр? :spy: Или каст+джоббонусы+эквип?

• 1nd1g01 Не в сети
                1nd1g0
                отредактировано

Cliff, но с 51 декс реально не поспиралиш. в полике мумию носить конечно выход, но дамаг... можит силу нафик нафик? )))

• ПрозрачнаяП Не в сети
                  Прозрачная
                  отредактировано

Fobian, да фиг знает. я написала, что цифры наобум из головы. Были вроде билды 120 стр, 100вит, 60 декс и сколько-то инт. Ну там дала усреднённые значения. Я ночью уже плохо циферки считаю. :mrgreen:

1nd1g0, ну за счёт силы уже реальнее выиграть в дексе и вкачать немного аги. По сути всё равно чаще спиралить будешь, а там стр не важна. А пирсы.. Пирсы - это заежженый боян.

• HeartcoreH Не в сети
                    Heartcore
                    отредактировано

@"Прозрачная":
                    а там стр не важна. А пирсы.. Пирсы - это заежженый боян.
                    Полностью согласен. Вот сейчас как раз сижу и думаю, убавить ли силу, коей у меня по билду 120, в пользу дексы и аги. Единственно, что смущает - импорубство, а в остальном, более чем уверен, что пирсом пользоваться не буду...

• CliffC Не в сети
                      Cliff
                      отредактировано

1nd1g0, с 51 не поспиралишь, а с 61 уже поспиралишь, чтоль?
                      По кому ты будешь мисать с 51 декс, по тем и с 61 и с 71 скорее мисать будешь тоже. Это всего лишь 10-20 хит.

• 1nd1g01 Не в сети
                        1nd1g0
                        отредактировано

71+19 - это 90 декса) = 189 кажись хита. с 190 хитом можно нормально поспиралить. скорост каста меньше секунды и тд. Это не учитывая концентрацию... так бы было 240. имхо фли чары будут получать нормально)

• FobianF Не в сети
                          Fobian
                          отредактировано

Прозрачная, собственно почему я спросил - у меня разве что аги меньше, а инт+декс явно больше получается (правда стр в гв-шмоте только с кастом 100 будет).

• neTpoBu4N Не в сети
                            neTpoBu4
                            отредактировано

У кого есть ЛК с интой больше 42? Как бы там не жалелось на 99м лвле о взятой инте, хочется все же обходиться без синьки, или хотя бы не испытывать трудностей в пати с пристом под магнием. Вопрос собстна, насколько быстро сп уходит?)

• HeartcoreH Не в сети
                              Heartcore
                              отредактировано

Лично я бы не рискнул потратить столько поинтов в инту. В любом случае юзабилити чара окупится потраченными зенями...

• .Abbath.. Не в сети
                                .Abbath.
                                отредактировано

Я сознательно вкачал 22+2 инты и не скажу что пожалел, с магни вполне хватает регена, на слиперах очень редко регенить приходится (на слипах, само собой, без приста).

По поводу там всяких извратов без стр/аги/инт.. знаете, я чара качал не для того чтобы чувствовать себя хантом поскольку дексы больше чем стр/2 часа стоять в трапах/всю жизнь жрать синьку даже на каче) мне от игры хочется удовольствие получать, а не мучать тело качем замордованного причудами билда полуфабриката, которого я смогу использовать только 4 часа в неделю, а в остальное время на которого буду смотреть с ненавистью.

Я в общем теперь понимаю почему большинство лк забивают, какое нафиг удовольствие от таких персонажей можно получать?

• neTpoBu4N Не в сети
                                  neTpoBu4
                                  отредактировано

я шмотом до 30 добивал - не помогало, сидел регулярно) А если бить какого-нить мвп, то сп сливается уже на ~15й спирали...

• InoriI Не в сети
                                    Inori Заблокирован
                                    отредактировано

Выкачался до 94 с 1 инт без особых напрягов. 🙂
                                    Причем, 90-94 только в л3, дамагером 🙂

• deep reddD Не в сети
                                      deep redd
                                      отредактировано

с наличием тани\лабы кач вообще с любым билдом не проблемма. тут скорее вопрос не кача а простого пв\ фарма

• HeartcoreH Не в сети
                                        Heartcore
                                        отредактировано

@"Inori":
                                        Выкачался до 94 с 1 инт без особых напрягов. 🙂

Причем, 90-94 только в л3, дамагером 🙂
                                        А как на арене с 1 инт себя чувствовал? Синька?

• InoriI Не в сети
                                          Inori Заблокирован
                                          отредактировано

Heartcore, я лкой на арену только 2-3 раза заходил, т.к. есть(был) полностью одетый сбр кросс для этого 🙂

• Mord-SithM Не в сети
                                            Mord-Sith
                                            отредактировано

neTpoBu4, у меня лк с 50 родным инт был, очень инт была полезной на сп и снижения маг демага

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение