Lord Knight. Обсуждение.
-
Ice Wind, тут я с тобой не соглашусь. хорошо одетый аги ЛК в ПвП неплохо себя покажет. баши под аурой и концентрацией с аспд под 190 довольно больная штука большинству чаров, а если хит не хилый то каждому будем по щам. конечно без хиро такой ЛК ноль.
зы: с экзекутором гибридный ТХ ЛК покарает фсех и фся! -
Igorjan, фо фан, наверное? Бессмысленно обсуждать, сие. Я считаю, что если делать антифриз, то без глорий и госпеля, и чтобы была возможность сунуть смоки в ассесору, а такое возможно только с 99 лак, благо ЛК себе может это позволить. Кто-то считает иначе и делает антифриз до первого диспела.
-
@"Baxus":
Ice Wind, тут я с тобой не соглашусь. хорошо одетый аги ЛК в ПвП неплохо себя покажет. баши под аурой и концентрацией с аспд под 190 довольно больная штука большинству чаров, а если хит не хилый то каждому будем по щам. конечно без хиро такой ЛК ноль.зы: с экзекутором гибридный ТХ ЛК покарает фсех и фся!
Ну докажи свои слова на практике, прокачав и одев "хорошего аги ЛК". Пустые слова как-то не интересуют. Ровно как и пвп в общем-то =\
-
Cliff, ну, в фуллмдефе нужно 102 лак для антифриза.
3 получается от джоба. еще 9 ( 8 ) от МДЕФ эквипа. еще 5 (10) от оружия, если конечно нет комбата. Итого выходит 110 - 121 лак без госпела\глории
оно действительно так необходимо? -
Я тут единственный мутант с 42 инт что ли? :spy:
Неа, я с тобой :lol:
-
Igorjan, оружие не катит. С поликом тоже нужен.
Да и антифриз билд вообще не необходим :).
Сейчас под мотрмаску еще глянул, 97 лак хватает. Ну собственно 99 было взято просто как крайность, даже с которой можно сделать 65 стр, а не 30 о которых писалось. -
толку от антистатуса, если есть проф который мдеф обнуляет?))) тока щас такая мысля в голову пришла)
-
neTpoBu4, как показывает практика, антифриз чар успевает сделать что должен, до того как его мбрнут %)
ну невседа естесна, но как оказалось в большинстве случаев
зы/ Cliff, госпельные статы не деспеляца ведь, а отгоспелить антифриз чара примерно так же важно как отгоспелить виза, так что на госпел имхо можно вполне расчитывать в таком билде, вот конешно если какойнить там билд у которого госпел дает вит/аги/стр, то такого лк госпелить действительно пустая трата времени..
-
-doss-, да как-то оно все равно нестабильно. И если антистатус чаров будет несколько, ждать каждому статов не оч. Да и если новый (точнее давно уже старый, но все же) эмуль когда-нибудь введут, госпелем уже не поспамишь.
-
Cliff, ну хз, при хорошем спаме 10 лвл госпеля (незнаю мне лично таки падают статы с 10х госпелей куда быстрее чем от спама какимнибуть 1-5, так што склоняюсь к мысли што таки работает как надо скил этот), и своевременной заливке сп палу, принципе получить статы не большая проблема, да и самое главное скилпойнты свободные остануцца на ту же дексу к примеру, или на аги (лк то толстый шанс стоптать не один трап гипотетически есть ыыыы)
ну новый-старый эмуль это да, но там и прекасты совсем другие станут и стопрейт, и вообще от антифриз билда будет куда меньше толку, чем в нынешней механике, когда сдвинуцца с респа это уже подвиг..
-
влияет ли количество вит ЛК на живучесть в прекасте(если есть свой антистан)? если влияет то как сильно? и велика ли разница между 70(+) и 100 вит при прохождение вражеских дефов?
-
@"-doss-":
ну новый-старый эмуль это да, но там и прекасты совсем другие станут и стопрейт, и вообще от антифриз билда будет куда меньше толку, чем в нынешней механике, когда сдвинуцца с респа это уже подвиг..
С этого момента поподробней пожалуйста -
@"SmazH":
Неа, я с тобой :lol:
Успокоил :lol:.@"Baxus":
влияет ли количество вит ЛК на живучесть в прекасте(если есть свой антистан)? если влияет то как сильно? и велика ли разница между 70(+) и 100 вит при прохождение вражеских дефов?
Блин буду - до АД со 100 вит в любом прекасте, что не убивает сразу, живётся бодрее, чем с 70(+) вит. -
neTpoBu4, метеоры будут пропадать если упадут не на землю (стенки всякие и т/д/), щас они перенаправляются, тоесть чем уже проход, тем больше метеоров упадет в одну точку, после эмуля может ниодин метеор вообще не попасть в проход и дамага не будет)
ну и сам стопрейт мб изменят но это чисто мои догадки ни на чем не основаные) -
@"Прозрачная":
392 родных сп на 97м уровне.
на 99уровне, 395сп -
Да уж, мне многие говорили на мотре "Хочу лк". Не дадут соврать, всем отвечал "Не каждый сможет ЛК играть. Лк надо любить".
Подниму старую заезженую тему, которая уже обсуждалась раз 100. Кто как думает, при каких значениях аги лк стоит брать пирс на 10? Я все никак не могу решить качать его или нет))
-
.:Abbath:., я своему ЛК буду брать 30 аги, для пирса хватит. Думаю это минимальное значение СВОЕГО аги для более-менее нормального пирса.
-
.:Abbath:., 30-40 - уже будет неплохой дпс.
-
думал брать своему лку 30 аги, хотя норм прирост дпса у пирса будет дето при полтиннике аге (на найте было 40 аги, а у знакомого 50, у него пирсить выходило значительно лучше ХХ)
а Астапу пажалуй лучше качнуть кросса, хунтом еще играть уметь нужно чтоб рулить..
-
лк это фановый перс..моя первая ошибка что наслушавшись советов я качнул тумбочку ..очем счя безмерно жалею.
а любить нужно людей..это всего игра ..рано или позно забивают все..вот только 80% кто докачал лк выше 90+ забивают ,страно почему?
если интересно назову 3 примера ..кто забил на лк кроме меня .и это только на сириусе.хотя левелы были недетские ..ибо я на 91 левеле вижу все возможности лк.выше с него уже невытенеш чем есть.а еще пачка неработающих скилов тоже приятна смотритса .
я необсераю лк а просто канстатирую что он вымрет .если админы непримут хоть какието меры :evil: