MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 431.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Н Не в сети
      Няшка_бафометик
      отредактировано

Почитал форум - немного поплохело: хэд краш и джоент бит отключены? эм... это так? (Господа ЛКшники! у вас спрашиваю.. работают или нет?)...

собственно вопрос: выложите мне этак штук 5-6 скилл\стат билдов ЛК... очень хочу посмотреть...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SmazHS Не в сети
        SmazH
        отредактировано

эд краш и джоент бит отключены? эм... это так?

Нет, они просто не работают 🙂 Точнее, хед краш работает, но статус не накладывает.

выложите мне этак штук 5-6 скилл\стат билдов ЛК... очень хочу посмотреть...

Почитай тему, их тут полно.

• ПрозрачнаяП Не в сети
          Прозрачная
          отредактировано

Igorjan, такой же дзен, как и у профов с 1 инт.

Kerru, без брандиша и без 120 стр, исключительно пирсом на хаях делала на днях 120-160к в 6
          ](link)
          А танатоса бояться на надо, туда можно хоть с 75 уже чапать. Помню проф один даже 69+ собирал.
          Сборы туда, конечно иногда длительное время занимают, но если так принципиально - взял пати, оставил всех в пронте и пошёл валить хаев\слипов. На слипах с 75 по 80й, кстати тоже не айс 70-80к в 6.

• KerruK Не в сети
            Kerru
            отредактировано

Прозрачная, выбор сделал уже, посмотрим правильный он или нет, а главная беда не в игровых параметрах, а в субъективных, вызыванных реалом, а точнее качеством предоставляемых интернет услуг, на данный момент я вообще не уверен в том что мне грозит что-то кроме од после полуночи 🙂

• Privaron EspadaP Не в сети
              Privaron Espada Заблокирован
              отредактировано

Прозрачная а чойта так мало? Оо
              Пушки нет? оО
              Чанта нет? оО
              Вингами не пользуешься? оО
              Извини, но твоего калибра чар на 95 лв делает в од 300-400 к в 6.... :oops:

-Alex-128
                отредактировано

Чанта нет? оО

Чан есть, на скриншоте видно. А также Блесс есть.

• А Не в сети
                  астап
                  отредактировано

вот ..ГОН...какие хаи какой пирс?? без аги.?? на хаях качь или с бб или там делать нефих.. :twisted: я качаюсь на слипах..на 90 леве неособо напрегаясь 3% в час с условием перекуров поговорить в привате написать в гч..посмотреть комуто венд..если включить манчь и кушать винги при условии супера будет 7-8% ..но такое настроение невсегда есть..при моем стр я бью слипа 4 спиралью с хф..сп просто некончаетса ..хп быстрей..но релакс тут решает..если есть желание можно поводить.. но в вождении мало вижу смысла..декса непозволяет ити в лабу..для прикалистов..прочитайте инфу на скил спираль...:=))) баш всегда давал +50 хит на 10 леве..пирс вроде тоже:))) у каво есть сомнения о том что у меня есть лк пишите ..ник анологичен. :twisted:

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

Nightflyer, полагаю там просто хай не падает с одного пирса, поэтому и экспы мало

отредактировано

астап, Мде... И вот такие он ЛК мотра...

-doss- Ммм.. При 120 стр и чанте и блесе?... Я даже думаю там пика с лядями... Так что вряд ли не падают с одного

• Я Не в сети
                        Я_Найт
                        отредактировано

Nightflyer, не все так божественны. Я на 98 на найте не делал да же 200к в ОД, а иногда и 100к. Не понимаю какое значение это имеет. Просто не все любят "манчить", многие предпочитают размеренный кач с беседами в чатах. А на ПвП и ГВ всем до лампочки сколько у кого в ОД экспы в пять.

отредактировано

Та нет, я ж не говорю, что надо манчить оО
                          Просто тут же разговор пошел про макс возможность. Именно про манч. Оттого я и удивился малому кол-ву экспы. А аги-инту вообще незнакомо слово манч 😛

• kotigoroshkoK Не в сети
                            kotigoroshko
                            отредактировано

Астап
                            баш всегда давал 20 хит, пирс 50. И я считаю релакс бесполезным скилом,
                            сп почти всегда намного нужнее. Насчет дексы в лабе, в пати можно юзать
                            концентрацию еше +50 хит по идее должно хватать, и еше не всегда нужно
                            в лабе дамажить по живым целям , часто это или танковка, подводка мобов
                            или спираль по зафриженым, закерсеным чарам - тут декс не оч нужен.

• PandionP Не в сети
                              Pandion
                              отредактировано

2 астап
                              Баш НИКОГДА не давал 50 хит на 10ом лвл
                              Баш 10лвл дает 20 хита
                              Пирс дает 30 хита .учи матчасть
                              Пирсить хаев можно и без аги если билд на 1 пирс с автоберсом или с 2леди гидра вадон 120стр и пики(в случае с ЛК еще и аура блейд)
                              Спираль реейндж скилл при прямых руках слипер\стинг тупо до ЛК не дойдет
                              сдается мне ЛК куплен за реал

• Reckless 0neR Не в сети
                                Reckless 0ne
                                отредактировано

DreadKnigh
                                ))) ты тоже можешь подучить тогда, ибо они дают не хит а hitrate

• А Не в сети
                                  астап
                                  отредактировано

DreadKnigh

ты в мутьфильмах неснимался??
                                  интиресно на каком левеле у лк будет 120 стр???

блес ,аги,чант,госпель, что еще ты примутиш...лк на хаях это соло качь ..ну разве что ты такой важный что за тобой будут бегать 4-6 человек и заносить тебе на поворотах.. :lol:

легкий подсчет..95 своей силы мы получим гдето на 95 левел..63 джоб..+ринги с мантисами..+антик +ббб+каст...омг а где качать до 95???? наверно на порингах:=))) или пить 2 пирсами..самый большой дагм дает пика 3 леди 1 гидра..

если качать с бб то 80 стр хватит ложить толпу с 1 бб..но тогда потеря плющек..

Тут какой то умник мне написал что спираль рейнж атака (а я незнал) :lol: и можно убить слипа и он неуспеит нанести удар..ГгГггГГг ...можно если дексы 100+ и у тебя сет дарк лорда :lol:

я пробегаю по локе собераю на себя 3-5 слипов останавливаюсь и убиваю..получаю урон..восновном значение хп на каче небольше 4 к с 15 ...когда хп становитса меньше 1 к ..релакс..какието 30 секунд и 15 к опять..подними инту, статы +шмот чтоб реген был выше что кушает релакс и ты поймеш жизнь прекрасна...

• SmazHS Не в сети
                                    SmazH
                                    отредактировано

Я интовый, я качался на слипах до 90-го. Если у тебя там не кончается СП, то это значит только то, что ты не стараешься и ты не суперпрем.
                                    Хп почти никогда не заканчивается, хотя дексы далеко как не 100 🙂
                                    З.Ы. пеномену лень туда носить и полик чантить, с пенкой на слипах ЛК вообще как бохъ!

• .Abbath.. Не в сети
                                      .Abbath.
                                      отредактировано

Имхо в пенке там все равно смысла нету, хп и так и так не заканчивается.

• PandionP Не в сети
                                        Pandion
                                        отредактировано

80-85 лвл вот тебе и 120стр
                                        проблема найти чант на хаях?Лол, или тебя саги игнорят?(а может 10-15к жалко?)для блесса есть специально обученная шапка.
                                        Хелфайр фтопку лучше полег с пенкой(чант)
                                        с госпелем можно и 160 стр выжать
                                        зачем собирать толпу слиппов чтобы убивать по одному?Там респ бешенный постоянно так что проблем в мобах нет.

• GID metalG Не в сети
                                          GID metal
                                          отредактировано

@"Nightflyer":
                                          Прозрачная а чойта так мало? Оо

Пушки нет? оО
                                          Чанта нет? оО
                                          Вингами не пользуешься? оО
                                          Извини, но твоего калибра чар на 95 лв делает в од 300-400 к в 6.... :oops:

А ты для начала скрин смотрел?

Мне интересно будет.. как ты будешь выделываться, что бы хотя бы столько экспы сделать с таким билдом, как на скрине.

• А Не в сети
                                            астап
                                            отредактировано

ГгГгГ ..интиресно ты докачеваеш найта ??? или уже лк...

на слипах даже на сириусе всегда минимум 15 человек на локе...монки,чампы.сбр кросы,фа снайпы, саги,визы,
                                            ну и пару синов которые мобтрейнят..интересно сколько ты накачаеш бегая за 1 слипом..???
                                            омг...85 левел...и туда антистан ..60+декс и 120 стр..и еще инту ..у тебя наверно статы какието особые..

я с порезаной витой декс 51+ на 90 немогу взять 95 стр на 90 ...ну ты могеш ...у меня есть мульты на тере ..я прийду хочу посмотреть на твоего лк мутанта..а помойму ты форменый флудер..!какая пена на слипах с поликом..и поднемать 40+натурок и ловить перевес..незнаю как на тере ..на сириусе все саги под лабой.))хи))хи)) ..а может ты спиралиш слипов с золотой браги?? ..с поевлением абиса и тани орк данж пуст ..прист непойдет некогда в пати к лк без мобтрейн скилов..
                                            оставь мне свой ник ...просто забавно посмотреть на тебя :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение