MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 431.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IntrydeRI Не в сети
      IntrydeR
      отредактировано

пф... ужас. плохо что ввели всякие лабы и тани

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        астап
        отредактировано

незнаю что вы тут пишите про декс но мне 51+хватает..полики счя лут поэтому купить еще 1 и всунуть туда мумку вполне реально..и решить проблему с хитом..чем тратить лишние 10 статов в декс.

• .Abbath.. Не в сети
          .Abbath.
          отредактировано

D_re_D, Только идиот полезет под гаст или едп соник без тары, а вот пустой гейт быстро пробежать блудик помогает очень даже.

О инте тоже не жалею если уж честно, но очень многие жалеют.

А чем тебе так не понравился танатос? Мне хватило хай орков на найте до 98-го чтобы я еще и на лк качался дуэтом.

• 1nd1g01 Не в сети
            1nd1g0
            отредактировано

астап. нууу, если не принципиально 1.5к демаги, то конечно решается. у кого-то по билду просто больше не получится. каждый решает свои проблемы по разному.

• RussianIvanR Не в сети
              RussianIvan
              отредактировано

@".:
              А чем тебе так не понравился танатос? Мне хватило хай орков на найте до 98-го чтобы я еще и на лк качался дуэтом. в чем связь?

• А Не в сети
                астап
                отредактировано

я решил траблу с дагмом замаксеным стр...а с мега агильными кросами под епд есть только 1 способ ..бежать быстро наф.:=)))

• A Не в сети
                  Amaris
                  отредактировано

@"1nd1g0":
                  астап. нууу, если не принципиально 1.5к демаги, то конечно решается. у кого-то по билду просто больше не получится. каждый решает свои проблемы по разному.

Ммм... это по кому у тебя на ГВ по 9к дамаги входит??? По новису чтоли?

• FobianF Не в сети
                    Fobian
                    отредактировано

астап, отжираться не пробовал?

• D_re_DD Не в сети
                      D_re_D
                      отредактировано

.:Abbath:., не читаешь что я пишу) какой смысл в быстром перемещении между гейтами когда вся пати где-то позади? ГВ - это командная игра в первую очередь :lol:

Танатос это тупое ботоводство, бегаешь тупо кругами... Выкривляет все что только можно. (пупухеты не кидать только :lol: мое субьективное мнение)

Не понимаю причем тут хай орки к качу дуэтом?) Я качался на хаях до лк 93 потому-что не было других вариантов, потом был танатос ибо не было полена... как только купил полик ушёл в лабу с концами, я никакого интереса не получал от тупой беготни кругами...

• 1nd1g01 Не в сети
                        1nd1g0
                        отредактировано

@"Amaris":

@"1nd1g0":

Ммм... это по кому у тебя на ГВ по 9к дамаги входит??? По новису чтоли?

а с чего ты взял что 9к? )))) и вообще с чего ты взял что это не по мобу??? нууу, если постаратся то с поликом и гидрой и билдом, по новису будет даже больше 9к)))

• А Не в сети
                          астап
                          отредактировано

я и хаваю когда это позволяет конект...а когда виснеш на гейте на 5-7 секунд..то хавай хоть ягоды а ты уже на кафе :oops:

у меня возник вопрос что лучше чистый вит антистан или вит-лак...???

или 92+8 вит или 72+8и 60+лак

• -doss-- Не в сети
                            -doss-
                            отредактировано

имхо хотябы один чар должен бежать первым, я щитаю что это лк, к примеру на гв всегда бегал впереди всей атаки (по возможности конешно) старался короче), и смотрел что дальше, далее опять же ктото должен зайти в деф первым и сказать что там есть а чего нет, и т/д/ в условиях мяса истесна без мазы кудто рваца с блудиком (хотя заходить в чужой деф раньше гораздо чем основная атака - будить деф раньше времени)) )
                            и кстати не раз было что вроде как замок со статичным дефом на какомто гейте, а бежа впереди атаки бывало да и встречал собирающуюся чужую атаку) естесна предупреждаеш основную толпу что впереди не токо статичный деф, и уже все по другому, тоже и с балконами 😃 так что разведчик должен быть, а лк носица 100+25бладик+25пека+25агиап=175 скорости от обычного чара, токо мс может составить конкуренцию, но у него хп куда меньше и шанса вернутся назад к толпе своих меньше %)

• .Abbath.. Не в сети
                              .Abbath.
                              отредактировано

@"RussianIvan":

@".:
                              А чем тебе так не понравился танатос? Мне хватило хай орков на найте до 98-го чтобы я еще и на лк качался дуэтом. в чем связь?

Связь в чем? Наверное вы хотите чтобы и я лк также на хай орках качал? Да я быстрее на ро забью. Если есть возможность вскачать лк быстро и без проблем, то почему бы и нет. Я ж не дурак вешать на себя лишние проблемы. Вот ты говоришь тупая беготня. А на хай орках беготня не тупее? Вот ты бегаешь по кругу, пирсишь орков и получаешь свои 100-200к в 6, не то же самое? По мне так тоже самое, только в 3-5 раз медленнее и удовольствия от такого кача я тоже не получил бы никакого.

Дуэт в лабе более интересен (хотя в корне своем тоже простая беготня по одной локе как и любой кач в этой игре), конечно, но вот открой мне нубику секрет. Сколько ты в паре с хп на шаре там берешь экспы?

• D_re_DD Не в сети
                                D_re_D
                                отредактировано

-doss-, для того чтоб бежать быстрее всех у тебя есть пека и нету всяких там ниточек типа сакры )

.:Abbath:., причем тут хаи? до 90 в тане я ещё понимаю, да быстрый кач и тд. Но когда лк на 90+ там это уже слишком.. На хаях ты хотя бы на кнопку пирс жмешь а в тане вобще кроме того как бегаешь ничего не делалешь.

По поводу лабы просто атата) юзал 2 разкладки на каче в бме, смена броней оружия шмота чантов мозгов и тд.

А вобще, поиск хорошая штука 😉

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26264">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26264</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94240&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=30</a><!-- m -->

• IgorjanI Не в сети
                                  Igorjan
                                  отредактировано

D_re_D, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109601">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109601</a><!-- m -->
                                  😉

• .Abbath.. Не в сети
                                    .Abbath.
                                    отредактировано

D_re_D, Резонный вопрос кстати сколько ты пробегаешь в танатосе не используя скиллов. По крайей мере я там использую 3 скилла и вождения по крайней мере без одного из них уже себе не представляю.

• А Не в сети
                                      астап
                                      отредактировано

быть водилой или нет ,каждый решает сам для себя...я докачал лк на слипах до 90 соло..и докачаю до лампы тамже...я брал найтом на хаях минимально 110 максимально 460 к .в 6 минут..счя с условием пустой локи и супер према 500 к непроблема..если у тебя руки правельные качать с бб под энчем ..когда 10-15 хаев падают с 1 бб...качать самому нужно .или откуда ты будеш знать +и- скилов...какие статы брать))) вит 99 аги 99 остольное лак..идиальный вариант водилы))))каждому свое ..сколько людей столько мнений 😄

• D_re_DD Не в сети
                                        D_re_D
                                        отредактировано

@"астап":
                                        каждому свое ..сколько людей столько мнений 😄
                                        Абсолютно согласен)

Igorjan, спасибо за идею :?

.:Abbath:., водил в тане одной рукой.. конц 1 лв и берс на колесике мышки... скукотище :?

• .Abbath.. Не в сети
                                          .Abbath.
                                          отредактировано

D_re_D, ну вот, а ты говорил без скиллов) Что скучно не спорю, зато относительно быстро и безопасно.

• D_re_DD Не в сети
                                            D_re_D
                                            отредактировано

.:Abbath:., вот видешь сам согласен что скучно, а я играл для фана 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение