MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 432.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • InoriI Не в сети
      Inori Заблокирован
      отредактировано

Свои киса куку можешь оставить при себе. Физ часть не игнорит. Так что заявление "сбр игнорит тару" не корректно. Удачи в изучении мат. части в разделе воропроизводных.

П.С. Ну и полностью согласен с оратором ниже.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LisandreLL Не в сети
        LisandreL
        отредактировано

@"Прозрачная":
        Да хоть с тарой, хоть без тары всё равно окачурится от стана.

СБР тару игнорит, а за счёт фли ЛК возможно будет мисать физ.часть СБР`а, так что там у ЛК в зубах кроссу безразлично...Мы же про Парри говорили. В той версии эмуля, где работает Парри уже никакая часть СБра тару не игнорит.

• EmikoE Не в сети
          Emiko
          отредактировано

I'am_hardcore, ну тогда посмейся.

кста, уэль и убийство ломоботов в од, тоже разные вещи...

За что я заслужила такое осарбление? Я вообще не претендую покорить своей лк Мидгард, в пвп. Я лишь говорю факты. Читай то что написано между строк)

• MetaphorM Не в сети
            Metaphor
            отредактировано

астап, что за профессия "крыса"? Не знаю такой.

• Я Не в сети
              Я_Найт
              отредактировано

Emiko, попробуй убить в дуели не хунта, хв или миника. А кросса, чампа, биоса или того же пала.

Я не все знаю не отрицаю этого. Но в дуэлях лично я ничего не могу противопоставить против сбр из клока, азур и АД. Поэтому особо этим не увлекаюсь.

На ГВ на мой взгляд ситуация иная. Не ты должна убить Биоса, пала или чампа. А он тебя, пока ты будешь рубить визов или имп.

• FobianF Не в сети
                Fobian
                отредактировано

@"Emiko":
                астап, Не знаю в какой ты гильдие...но виз с гостом, гтб?? втф???

Я как то башем убила виза когда рядом прист был с его гильды.
                😐
                Более того - в среду самолично вальнул виза, он был с хпристом. Но там порешали 2-хминутные провоки и виз, подловленный потом на спираль.

Прозрачная
                СБР тару игнорит
                Весь сбр войдёт в парринг.

Inori, сейчас игнорит, потом не будет. Но даже с учётом неигнора тары он будет достаточно сильным.

Я_Найт, всех вышеперечисленных лк вполне способен убить, другой вопрос что билд арену (тех чаров) должен быть не гв-шный, причём различие между этим и гв-шным билдом очень велико. Поэтому тамошие лк не особо и рулят на арене - никому не хочется запарывать гв ради сомнительной славы в пвп.

• Я Не в сети
                  Я_Найт
                  отредактировано

Fobian, всё дело в том, что видел некоторые качали ПвП ЛК, но эффекта в ПвП не замечал. Чисто на этом у меня и сложилось впечатление о неспособности противостоять некоторым профам. хотелось бы увидеть, как убиваються выше перечисленные профы или хотя бы теоретически.

• LisandreLL Не в сети
                    LisandreL
                    отредактировано

@"Fobian":
                    СБР тару игнорит

Весь сбр войдёт в парринг.Ещё раз повторю: там где работает парринг, сбр не игнорит тару никакой своей частью.

• I'am_hardcoreI Не в сети
                      I'am_hardcore Заблокирован
                      отредактировано

Inori, LisandreL, тогда сбр полностью уйдет в пари, как сказал Фобиан, как еще вам это обьснить чтоб вы поняли?
                      Да и к тому же вам сказали, что возможно это будет удачным вариантом, а вы сразу набросились, хотя даже не тестили это...
                      Вы наверное не улавливаете фишки, что с кацбалгером антистан, а это лучше чем тара.. ога..

Emiko, то что ты посчитала оскорблением какую то фразу, это твои проблемы. Просто со стороны я вижу, что толком ты не втыкаешь в потенциал лк.

• FobianF Не в сети
                        Fobian
                        отредактировано

LisandreL, я в курсе. Но поймать 4к или не поймать его вообще - это тоже выбор.

Я_Найт, кто именно?

• Я Не в сети
                          Я_Найт
                          отредактировано

Я_Найт, кто именно?

Не скажу. (За других говорить стесняюсь. если задать этот вопрос то думаю если надо они найдуться.) :oops: Билд напоминает аги вит. Вроде, как такого ПвП билда среди ЛК не существует. Как правило это билд, который вроде бы рубит плейров. 😄

Суть в том, что как статы не крути, ЕДП все равно порулит и рано или поздно на азуру то же поймают. Если конечно кросс и чамп не кривые. Где то да же темы были... ЛК vs Чамп вроде.

• InoriI Не в сети
                            Inori Заблокирован
                            отредактировано

Вы так про уход сбр в парри говорите, как будто он будет всегда. Учитывая корейский рэндом, лк может и не дожить до момента, когда заветные 50% парри сработают. А вот тара никуда не денется.
                            И еще раз. Fobian, I'am_hardcore. Физическая часть сбр не игнорирует ни тару, ни какашку. Именно сейчас. И Именно это я подразумевал, когда возразил высказыванию: "СБР тару игнорит."

• I'am_hardcoreI Не в сети
                              I'am_hardcore Заблокирован
                              отредактировано

блин, да пойми ты рассматривается вариант, что лк с кацбалгером (для достижения антистана), поэтому куда ты оденешь тару? + пари работает только с двуручником...

• InoriI Не в сети
                                Inori Заблокирован
                                отредактировано

а я с этой частью и не спорил. Читай внимательнее посты людей, прежде чем выдавать свои "киса куку"

Хотя, выживаемость аги лк с кацбалгером(даже если он и дает антистан и даже если и будет парринг работать) и, главное, его преимущества над стандартной тумбой с родным антистаном, нахожу очень сомнительными. Ну да я все равно теоретик.

• FobianF Не в сети
                                  Fobian
                                  отредактировано

Inori, не соглашусь. 50% парри - это очень и очень весомый аргумент против большинства физ-атак. Лк до его срабатывания доживёт с лёгкостью.

Правда подобный спор был бы оправдан если бы парринг работал, а сбр игнорил тару+попо, однако же когда заработает парри, тогда и сбр начнёт работать правильно.

Плюсы аги-лк с кацбалгером и антистаном в дефе где визов =<4 и они не имеют >140 инт, но много физдамагеров.

• LisandreLL Не в сети
                                    LisandreL
                                    отредактировано

@"Fobian":
                                    Плюсы аги-лк с кацбалгером и антистаном в дефе где визов =<4 и они не имеют >140 инт, но много физдамагеров.Причём эти дамагеры - снайпы с фа, лк со спиралью или палы с шч, или синХи с едп гримтусом, так как от остального (СБров, Ада, карт) парри не защитит. Ну и конечно подразумевается, что вас никто не догадается диспельнуть.

• FobianF Не в сети
                                      Fobian
                                      отредактировано

От карт не защищает. От АД и СБР - защищает.

• З Не в сети
                                        Збышко
                                        отредактировано

Что вы думаете по поводу 2 этих стандартных СВД билдов лк. Статы написаны без учета обкастов и шмота. Рассчитано на 99/70. Хочу делать ЛК для гв
                                        85+15 или 75+15
                                        3+8 2+8
                                        92+8 92+8
                                        12+2 18+2
                                        60+9 70+9
                                        3+3 2+3
                                        Сам я склоняюсь к 1 варианту, тк +10 стр имхо лучше чем +10 декс и +6 инт . Но многие мне говорят что для гв предпочтительней 2.
                                        Скиллы не стал писать, тк проблем с их распределением не имею.
                                        Так что советуйте. Приветствуется много жесткой критики, замечаний и предложений 😉 (конечно же обоснованной 😄 )

P.S. сам хочу агистр лк, но в нынешних условиях мотра он имхо менее предпочтительней свд тумбы на гв. Если вдруг будет смена эммулятора 😉 , то
                                        наверн буду делать именно агильника 😉

• IgorjanI Не в сети
                                          Igorjan
                                          отредактировано

@"Збышко":
                                          Что вы думаете по поводу 2 этих стандартных СВД билдов лк. Статы написаны без учета обкастов и шмота.

ты на ГВ тоже без эквипа будешь? это я к тому, что билд стоит подгонять под эквип.

ЗЫ. С трудом понял, где какой стат.

• З Не в сети
                                            Збышко
                                            отредактировано

@"Igorjan":

ты на ГВ тоже без эквипа будешь? это я к тому, что билд стоит подгонять под эквип.

ЗЫ. С трудом понял, где какой стат.

Конечно с эквипом 🙂 Просто не хочется быть зависимым от шмота.
                                            Единственное я специально отвел 1 декс для полика.
                                            А про статы, да немного не разборчиво получилось :oops:
                                            А так там все согласно порядку в игре Стр, Аги,Вит,Инт,Декс,Лак

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение