Lord Knight. Обсуждение.
-
прошу прощения за кекс ..думал антифриз наченаетса с 100 лак..а в реалиях с 70 м дем 130 лака с 60 мдеф 150 лака что вполне достижимо но не на лк ...да и глори держитса недолго трапы неуспеть пройти ...незнаю как кто а я несобераюсь брать вит больше 72+8
а вот силу наверно подыму до 95+15 раз такая лажа с лаком да и думаю что 40% крита на импе мне хватит..(крит идет выше 1 к ) а танчить взрослый перекаст я ненамерен без госпеля и фул пати ..а бегять лк который неможет поднять 200 потов просто скушно ..блок я прохожу без потов и стараю играть так чтобы зватало 200-300 шт на гв
пока гв у меня шкушное я еще 47 джоб ...быть или не быть вот в чем
вопрос.....если эмуля небудет к концу сентебря вполне возможно что его небудет вобще :twisted: все зависит если он есть на раггейме то у нас небудет если там нету то все еще возможно... -
забыл (о великое слово новый эмулятор) это всего работа админом отвественых за фиксы и корекцыю работы скилов ...поэтому эмуль прийдет не с кореи а его должны создать тут месные боги чудотворцы которые забили на свою работу(неудевительно что могут пропасть импы вовремя гв или просто пропасть город)хлтите фиксы и работоющие скилы просите и вам дадут ...умеющие слушать да услышут)))
-
Так же 84+26(ринги ухи антик)
А почему не сет Tarou + Cramp? И есть еще немного стат пойнтов.
-
астап, Антифриз высчитывает по формуле мдеф+лак/3=97
Тоесть при 70 мдефа лака надо всего 273=81
а при 60 мдефа, 373=111 -
астап, пиши ещё, пожалуйста. И побольше. С такими, как ты, топик становится интереснее читать В следующий раз попробуй написать три сообщения подряд, так будет ещё информативнее!!! Ты там с какой силой 200 потов поднять не можешь? Может просто шмотки с кача забыл перед ГВ в кафру переложить?
-
Я_Найт, Просто предложил свой вариант, который мне боше нравицца)
И бошка свободна!(иль куда там вставляецца?) -
@"Я_Найт":
Joint Beat, Parrying есть еще эти скиллы, правда первый не работает, а второй не работает на ГВ. Может быть произойдет чудо и их включат.str 86+25 уши ринги
Может я чего то не знаю или не понял но за чем 111 стр? Разве стр не должно быть кратно 10?
кто сказал что парри не работает на гв?о_О парри не работает вобще в пвп(а гв это разновидность этого пвп). А когда включат - будет работать в том числе и на гв. -
@"Я_Найт":
Так же 84+26(ринги ухи антик)
А почему не сет Tarou + Cramp? И есть еще немного стат пойнтов.
Да потому что глупо на гв занимать голову крампом, кошка/попохет полезнее, поверь...
А так билд действительно стандартен...
как говорили уже чем ближе к 99му, тем больше хочеться срезать инт ))И кстати на что рассчитывается лк? если только на гв, то билд не очень...
ЗЫЖ а стат поинты оставь и не кидай никуда, они не весят...
-
Да потому что глупо на гв занимать голову крампом, кошка/попохет полезнее, поверь...
Вроде бы данный сет используют в очках и шлем тут не причем. Другое дело, что щас они подорожали. Одно время так и продовали сет тароу крамп в очках. Или может, я чего то не знаю и в очках карта не пашет?
-
Я_Найт, Пашет. Но не у всех есть возможность их купить, вот и предлагают более простой вариант.
-
Хелм, рассчитывать всегда стоит на лучшее, не правда ли? Крамп в очках намного круче, тех же ушек. Друое дело, что теперь их надо еще найти. Но помечтать не вредно. :roll:
-
99\70 без шмота и кастов
билд 1
стр 75+15 (можно 74+15 с прицелом на уши +1 стр тогда вит 89+8 будет)
аги 1
вит 88+8
инт 28+2
декс 71+9
лак 1+3билд 2
стр 85+15
аги 1
вит 92+8
инт 28+2
декс 51+9
лак 1+3
и еще 16 статов свободныхсам склоняюсь к 1 билду . Что можно подкрутить в обоих билдах с учетом того что уже вкачан инт 28 , вит 87 и декс 50 ?
-
имхо блинкер лучше всяких очков с крампом...
oceanus, первый билд более мобильные, нежеле чем 2й, но вит делай 92+8, чтоб не зависить от спор...
-
oceanus, А мне 2 боше нравицца! Больше стр - боше потов, боше импов! Декс канечн тоже хорошо, но в 1 ее очень уж много (имхо конечн).
Я_Найт, Сферический разговор, Орк Хиро лучше крампа, и на сервере есть. И купить я думаю можно. Но есть ли у кого такие деньги? -
Имхо декс больше 60 -явный перебор. 50 помоему вполне должно хватить
-
oceanus, если хочеш дамага то первый билд тру
второй некий гибрид
если б мну качал лк второй раз выбрал бы первый билдI'am_hardcore, ниразу на гв не носил блинкер, и обсолютно не чуствую надобности в нем, уж лучше маскарад,хотя по старинке ношу фин
зы/ банок зеленых на гв максимум штук 3 сьедаю -
незнаю как кто но мне уже скушно играть свд ...настолько он завязан на присте ..огрониченые локи где можно находитса без напрягов..я скучаю по независимости и мобильности аги найта ..однис словом каждый бил имеит право на жизнь ...аги лк тру против любова кроса в пвп больше шансов чем у тумбы ..хотя умераеш в стане везде есть свои минусы и плюсы..мне больше подуше 2 билд если толстый то силы должно быть больше..декс 61+9 в полне хватит попадать ..миснеш спиралью бей себе башем ))) да и мало счя синов с макс аги ...если лк только для гв то и 51 дексы хватит ..лку деф незачицять а к импу рватса ..в имп хватет и 51 декс ..а ломать нужно за время пока работает конец ..незнаю как на тере но на сириусе лк очень мало да и все билды как инкубатор ..есть максимум 3-4 гильды где лк больше 1 ...поэтому делая билд еще раз подумайте сможите ли вы его докачать хотяб до 90 ..желаю успеха с витой 92+.....
-
астап, чё, знаешь билды всех ЛК Сириуса?
-
а что сложно докачать лк до 90+?))) в танатос постоянно стоят готовые фулпати с чатом "ВОДИЛУ И ГОООО", а водить в тане нормально могут только лк, так что кач лк это абсолютно не вопрос
другое дело что качаться в танатосе на 8 как бот 15-20 лвл подряд это хорошее испытание для рассудка, я например его не выдержал х_Х
-
-doss-, водить нормально могут все на пеке у кого нет лагов