MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 432.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      астап
      отредактировано

прошу прощения за кекс ..думал антифриз наченаетса с 100 лак..а в реалиях с 70 м дем 130 лака с 60 мдеф 150 лака что вполне достижимо но не на лк ...да и глори держитса недолго трапы неуспеть пройти ...незнаю как кто а я несобераюсь брать вит больше 72+8
      а вот силу наверно подыму до 95+15 раз такая лажа с лаком да и думаю что 40% крита на импе мне хватит..(крит идет выше 1 к ) а танчить взрослый перекаст я ненамерен без госпеля и фул пати ..а бегять лк который неможет поднять 200 потов просто скушно ..блок я прохожу без потов и стараю играть так чтобы зватало 200-300 шт на гв
      пока гв у меня шкушное я еще 47 джоб ...быть или не быть вот в чем
      вопрос.....если эмуля небудет к концу сентебря вполне возможно что его небудет вобще :twisted: все зависит если он есть на раггейме то у нас небудет если там нету то все еще возможно...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        астап
        отредактировано

забыл (о великое слово новый эмулятор) это всего работа админом отвественых за фиксы и корекцыю работы скилов ...поэтому эмуль прийдет не с кореи 😄 а его должны создать тут месные боги чудотворцы которые забили на свою работу(неудевительно что могут пропасть импы вовремя гв или просто пропасть город)хлтите фиксы и работоющие скилы просите и вам дадут ...умеющие слушать да услышут)))

• Я Не в сети
          Я_Найт
          отредактировано

Так же 84+26(ринги ухи антик)

А почему не сет Tarou + Cramp? И есть еще немного стат пойнтов.

• B Не в сети
            Bl00dy Заблокирован
            отредактировано

астап, Антифриз высчитывает по формуле мдеф+лак/3=97
            Тоесть при 70 мдефа лака надо всего 273=81
            а при 60 мдефа, 37
            3=111

• SmazHS Не в сети
              SmazH
              отредактировано

астап, пиши ещё, пожалуйста. И побольше. С такими, как ты, топик становится интереснее читать 🙂 В следующий раз попробуй написать три сообщения подряд, так будет ещё информативнее!!! Ты там с какой силой 200 потов поднять не можешь? 🙂 Может просто шмотки с кача забыл перед ГВ в кафру переложить?

• ХелмХ Не в сети
                Хелм
                отредактировано

Я_Найт, Просто предложил свой вариант, который мне боше нравицца)
                И бошка свободна!(иль куда там вставляецца?)

• neTpoBu4N Не в сети
                  neTpoBu4
                  отредактировано

@"Я_Найт":
                  Joint Beat, Parrying есть еще эти скиллы, правда первый не работает, а второй не работает на ГВ. 😉 Может быть произойдет чудо и их включат.

str 86+25 уши ринги

Может я чего то не знаю или не понял но за чем 111 стр? Разве стр не должно быть кратно 10?
                  кто сказал что парри не работает на гв?о_О парри не работает вобще в пвп(а гв это разновидность этого пвп). А когда включат - будет работать в том числе и на гв.

• I'am_hardcoreI Не в сети
                    I'am_hardcore Заблокирован
                    отредактировано

@"Я_Найт":

Так же 84+26(ринги ухи антик)

А почему не сет Tarou + Cramp? И есть еще немного стат пойнтов.

Да потому что глупо на гв занимать голову крампом, кошка/попохет полезнее, поверь...

А так билд действительно стандартен...
                    как говорили уже чем ближе к 99му, тем больше хочеться срезать инт ))

И кстати на что рассчитывается лк? если только на гв, то билд не очень...

ЗЫЖ а стат поинты оставь и не кидай никуда, они не весят...

• Я Не в сети
                      Я_Найт
                      отредактировано

Да потому что глупо на гв занимать голову крампом, кошка/попохет полезнее, поверь...

Вроде бы данный сет используют в очках и шлем тут не причем. Другое дело, что щас они подорожали. Одно время так и продовали сет тароу крамп в очках. Или может, я чего то не знаю и в очках карта не пашет?

• ХелмХ Не в сети
                        Хелм
                        отредактировано

Я_Найт, Пашет. Но не у всех есть возможность их купить, вот и предлагают более простой вариант.

• Я Не в сети
                          Я_Найт
                          отредактировано

Хелм, рассчитывать всегда стоит на лучшее, не правда ли? Крамп в очках намного круче, тех же ушек. Друое дело, что теперь их надо еще найти. Но помечтать не вредно. :roll:

• O Не в сети
                            oceanus
                            отредактировано

99\70 без шмота и кастов

билд 1
                            стр 75+15 (можно 74+15 с прицелом на уши +1 стр тогда вит 89+8 будет)
                            аги 1
                            вит 88+8
                            инт 28+2
                            декс 71+9
                            лак 1+3

билд 2
                            стр 85+15
                            аги 1
                            вит 92+8
                            инт 28+2
                            декс 51+9
                            лак 1+3
                            и еще 16 статов свободных

сам склоняюсь к 1 билду . Что можно подкрутить в обоих билдах с учетом того что уже вкачан инт 28 , вит 87 и декс 50 ?

• I'am_hardcoreI Не в сети
                              I'am_hardcore Заблокирован
                              отредактировано

имхо блинкер лучше всяких очков с крампом...

oceanus, первый билд более мобильные, нежеле чем 2й, но вит делай 92+8, чтоб не зависить от спор...

• ХелмХ Не в сети
                                Хелм
                                отредактировано

oceanus, А мне 2 боше нравицца! Больше стр - боше потов, боше импов! Декс канечн тоже хорошо, но в 1 ее очень уж много (имхо конечн).
                                Я_Найт, Сферический разговор, Орк Хиро лучше крампа, и на сервере есть. И купить я думаю можно. Но есть ли у кого такие деньги?

• .Abbath.. Не в сети
                                  .Abbath.
                                  отредактировано

Имхо декс больше 60 -явный перебор. 50 помоему вполне должно хватить

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

oceanus, если хочеш дамага то первый билд тру

второй некий гибрид
                                    если б мну качал лк второй раз выбрал бы первый билд

I'am_hardcore, ниразу на гв не носил блинкер, и обсолютно не чуствую надобности в нем, уж лучше маскарад,хотя по старинке ношу фин
                                    зы/ банок зеленых на гв максимум штук 3 сьедаю

• А Не в сети
                                      астап
                                      отредактировано

незнаю как кто но мне уже скушно играть свд ...настолько он завязан на присте ..огрониченые локи где можно находитса без напрягов..я скучаю по независимости и мобильности аги найта ..однис словом каждый бил имеит право на жизнь ...аги лк тру против любова кроса в пвп больше шансов чем у тумбы ..хотя умераеш в стане 😄 везде есть свои минусы и плюсы..мне больше подуше 2 билд если толстый то силы должно быть больше..декс 61+9 в полне хватит попадать ..миснеш спиралью бей себе башем ))) да и мало счя синов с макс аги ...если лк только для гв то и 51 дексы хватит ..лку деф незачицять а к импу рватса ..в имп хватет и 51 декс ..а ломать нужно за время пока работает конец ..незнаю как на тере но на сириусе лк очень мало да и все билды как инкубатор ..есть максимум 3-4 гильды где лк больше 1 ...поэтому делая билд еще раз подумайте сможите ли вы его докачать хотяб до 90 ..желаю успеха с витой 92+.....

• CliffC Не в сети
                                        Cliff
                                        отредактировано

астап, чё, знаешь билды всех ЛК Сириуса?

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

а что сложно докачать лк до 90+?))) в танатос постоянно стоят готовые фулпати с чатом "ВОДИЛУ И ГОООО", а водить в тане нормально могут только лк, так что кач лк это абсолютно не вопрос

другое дело что качаться в танатосе на 8 как бот 15-20 лвл подряд это хорошее испытание для рассудка, я например его не выдержал х_Х

• ZeromaNZ Не в сети
                                            ZeromaN
                                            отредактировано

-doss-, водить нормально могут все на пеке у кого нет лагов 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение