MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 432.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • .Abbath.. Не в сети
      .Abbath.
      отредактировано

Зато на терре порядка 50-и. Не так это и мало.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • neTpoBu4N Не в сети
        neTpoBu4
        отредактировано

@"Fobian":
        Хм, а Блади прав. При 68 дефа удар соником с +8 инфиля где-то такие цифры и выдаёт.
        68 дефа с концентратом? НЕ ВЕРЮ))) без концентрата просто не попадет, а стоять как вкопаный никто не будет)

• B Не в сети
          Bl00dy Заблокирован
          отредактировано

@"Bl00dy":
          Калеостра не появился. Проваден тест с Ревом, он под гсопелем и блесом (итог 130 стр) снес с соника под ЕДП 9100. Без инчанта 5.5к Всем спасибо. досвидания )

Инфиль +8

Я по своей отдаленности от реалей мотра не знал, что в соники всего 8 ударов, а не 10 . Итог тогда другой 😃 Соник с ЕДП и без инчанта дал 5508 = 4400. Соник с инчантом 9108=7280. Во как :shock:

• CliffC Не в сети
            Cliff
            отредактировано

Bl00dy, а на каком сервере у соника 10 ударов? О_о

• FobianF Не в сети
              Fobian
              отредактировано

neTpoBu4, без концентрации.

• CliffC Не в сети
                Cliff
                отредактировано

Fobian, ну мы то говорили о ПвП, а не о сферическом ЛК стоящем на 1 месте, как маникен. А в ПвП ЛК не будет попадать по синХу без концентрации (если у него конечно нет фриони).

• .Abbath.. Не в сети
                  .Abbath.
                  отредактировано

Будет попадать. Сбр билды без аги делают, едп билды сейчас пошли по большей части практически с антистаном и с максимумом стр. Поправьте меня если я не прав. По таким синкроссам попасть не трудно. Я найтом с 50 декс попадаю.

• neTpoBu4N Не в сети
                    neTpoBu4
                    отредактировано

@".:
                    Будет попадать. Сбр билды без аги делают, едп билды сейчас пошли по большей части практически с антистаном и с максимумом стр. Поправьте меня если я не прав. По таким синкроссам попасть не трудно. Я найтом с 50 декс попадаю.
                    Не прав)) ~60 аги сины качают(я уже говорил с давно играющими кроссами, качаться без аги очень трудно, можно сказать не реально), итого: 99 лвл + 60 аги + 40 флии скилл + 20 виспер - 219 флии, даже при запредельных для ЛК 80 дех берем 99+80=179, разница 40. Есть конечно сины без аги, но это уже скорее + для ЛК 😉 Но вот если попадется кросс с фли за 240+, убивать его будет тяжко))

ПС Есть другая сторона медали, в погоне за большим дамагом сбра/едп и антистаном, у синов остается мало поинтов на дех, сами они в пушкУ, попасть по 170 фли уже тяжеловато, по 200+ уже проблема

• .Abbath.. Не в сети
                      .Abbath.
                      отредактировано

Теория, конечно, интересная, но почему тогда я легко попадаю по большинству кроссов с 50 декс найтом? Наверное с теорией практика не совсем сходится, да и я сам лично знаю кросса, который до 86 лвл аги не трогал вообще, а он ЕДП.

Да, поправочка, безагильные кроссы обычно в райдриках бегают, а не в висперах.

• B Не в сети
                        Bl00dy Заблокирован
                        отредактировано

.:Abbath:., neTpoBu4, Да вы спрашивайте меня не стесняйтесь 🙂

Кросс в юпе очень замечательно качается с 1 аги =)))
                        Давно играющее кросы )) Это такие же как ты давно играющее ЛК )
                        И билд кроса в погоне за сбр/едп и антистаном , это что-то из разряда фантастики 😃
                        Петрович, если исходить их тех расчетов что ты написал, тоесть разница в 40, то шанц будет 40%
                        Кросы будут мазать по 170? Пока наверное да, но скоро наверное нет ) Изучи скилл Sonic Acceleration
                        В общем я уже давно хотел посоветовать тут ничего не писать =))))

Почему ты найт попадаешь по кросам ? Потому что скорее всего ты используешь скилы баш/пирс, которые прибавляют 50 хита 😃 Почему ЛК будет мазать? Потому что скилл спираль не дает прибавку к хиту, и для этого используется коцентрция которая дает +50 хита.

Cliff, всё что я писал ты даже не врубился ))
                        А ты опиши мне не сферического Кроса, а того билд , которого для тебя является идеальным ПВП билдом. А не как у тебя сферический проф, который всё разрывает, так имеет все возможные скилы и все статы по 99 )

• A Не в сети
                          Ahiro
                          отредактировано

.:Abbath:., может потому, что бьешь башем или пирсом? Там не кислая прибавка к хиту есть.

• neTpoBu4N Не в сети
                            neTpoBu4
                            отредактировано

@".:
                            Теория, конечно, интересная, но почему тогда я легко попадаю по большинству кроссов с 50 декс найтом? Наверное с теорией практика не совсем сходится, да и я сам лично знаю кросса, который до 86 лвл аги не трогал вообще, а он ЕДП.

Да, поправочка, безагильные кроссы обычно в райдриках бегают, а не в висперах.
                            без аги это сбр кроссы, но я и не говорю что нет безагильных едпёров, хотя не качая аги, они делают себя малопригодными на гв, ибо кроссы лучше бьют имп, чем проходят прекаст)

@"Bl00dy":
                            .:Abbath:., neTpoBu4, Да вы спрашивайте меня не стесняйтесь 🙂

Кросс в юпе очень замечательно качается с 1 аги =)))
                            Давно играющее кросы )) Это такие же как ты давно играющее ЛК )
                            И билд кроса в погоне за сбр/едп и антистаном , это что-то из разряда фантастики 😃
                            Петрович, если исходить их тех расчетов что ты написал, тоесть разница в 40, то шанц будет 40%
                            Кросы будут мазать по 170? Пока наверное да, но скоро наверное нет ) Изучи скилл Sonic Acceleration
                            В общем я уже давно хотел посоветовать тут ничего не писать =))))

Почему ты найт попадаешь по кросам ? Потому что скорее всего ты используешь скилы баш/пирс, которые прибавляют 50 хита 😃 Почему ЛК будет мазать? Потому что скилл спираль не дает прибавку к хиту, и для этого используется коцентрция которая дает +50 хита.

Cliff, всё что я писал ты даже не врубился ))
                            А ты опиши мне не сферического Кроса, а того билд , которого для тебя является идеальным ПВП билдом. А не как у тебя сферический проф, который всё разрывает, так имеет все возможные скилы и все статы по 99 )
                            Блуд, обос**лся с профами, так молчал бы уже))) Соник акселерейшн прибавляет всего лишь 50% шансу попасть, как пирс/баш, это не очень страшно, но по 170 попадать будут... Чтобы нормально попадать при этих 50%, нужно чтоб базовый шанс был не ниже 60%...

• B Не в сети
                              Bl00dy Заблокирован
                              отредактировано

neTpoBu4, Ты продолжаешь отжигать =))))
                              Да будеn тебе известно, у кросов такой же ХП фактор, как и у паладинов, так что витальные кросы могут кушать не хуже ) Разница только в скиле паладина Файф и в мдефе с щита и силки.....
                              Лучше всего бьют имп ЛК, которые вышли из прекаста и пришли туда первыми ) Так же ЛК бьют имп лучше в лотереях, кросы еще и 3 гейт не прошли, а ЛК уже имп разбил 😃

• neTpoBu4N Не в сети
                                neTpoBu4
                                отредактировано

@"Bl00dy":
                                neTpoBu4, Ты продолжаешь отжигать =))))

Да будеn тебе известно, у кросов такой же ХП фактор, как и у паладинов, так что витальные кросы могут кушать не хуже ) Разница только в скиле паладина Файф и в мдефе с щита и силки.....
                                Лучше всего бьют имп ЛК, которые вышли из прекаста и пришли туда первыми ) Так же ЛК бьют имп лучше в лотереях, кросы еще и 3 гейт не прошли, а ЛК уже имп разбил 😃
                                Кросс жрет хуже всех свордопроизводных ровно на 100%...

Да, и потов у кросса меньше и скорость хуже, а это тоже факторы, сильно влияющие на прохождение прекаста.

• SmazHS Не в сети
                                  SmazH
                                  отредактировано

neTpoBu4, спроси у Дикого, сколько у него аги :lol: Как он бьёт импы, вроде и так всем известно :lol:

• neTpoBu4N Не в сети
                                    neTpoBu4
                                    отредактировано

@"SmazH":
                                    neTpoBu4, спроси у Дикого, сколько у него аги :lol: Как он бьёт импы, вроде и так всем известно :lol:
                                    Сказал бы уже, щас я все брошу и буду его искать))) Ну предположу что 1, и имп он разобьет хуже чем тот же кросс но с большим аги, нет разве?

• kotigoroshkoK Не в сети
                                      kotigoroshko
                                      отредактировано

Ребят вы все немного не правы

• Шанс попадания в противника вычисляется по формуле:
                                        80 + Hit_атакующего - Flee_противника
                                        значит 219 не минус 179 так выходит вы вообще не попадаете а минус 259
                                        значит 40 процентов попадания а беря во внимание пирс 90 процентов
                                        или баш 60 он дает тока 20 прибавку. А с концетрацией сейчас она дает именно 50 к хиту все 90 процев спиралью.
                                      • neTpoBu4N Не в сети
                                        neTpoBu4
                                        отредактировано

@"kotigoroshko":
                                        Ребят вы все немного не правы

• Шанс попадания в противника вычисляется по формуле:
                                          80 + Hit_атакующего - Flee_противника
                                          значит 219 не минус 179 так выходит вы вообще не попадаете а минус 259
                                          значит 40 процентов попадания а беря во внимание пирс 90 процентов
                                          или баш 60 он дает тока 20 прибавку. А с концетрацией сейчас она дает именно 50 к хиту все 90 процев спиралью.
                                          Ну, собстна так и считается))) Пирс и баш дает 50% к хитрейту(это из описания скилла, не понятно по-старому он прибавляет или нет, но будем верить описанию), а это в данном случае 60% попадания, +50 к хиту от концентрата это уже 90% попадания, с учетом пирса уже выходит 135%
                                        • CliffC Не в сети
                                          Cliff
                                          отредактировано

Смешно.
                                          Начался спор с того, что начали говорить о ПвП билдах разных профессий, потом некий Блади начал сравнивать дамаг ЕДП против спирали. То есть мы говорим о ЕДП, а не СБР кроссе (тут выше кто-то о нем сказал). Если совместить понятия "ЕДП" и "ПвП билд", то выйдет никак не ГВшный антистановый кросс, а стр-декс-аги-вит билд. То есть с минимум 50-60 аги (200+ фли).
                                          Блин, сделайте что-нибудь с Блади. Тут уже такой бред идет. Если кто-нибудь начнет мотать на ус его слова, у человека в голове будет кошмар относительно ЛК.

• B Не в сети
                                            Bl00dy Заблокирован
                                            отредактировано

Cliff, я же заметил давно. Кроме того что ты смеешься ты не делаешь ничего. Ничего конкретного ты так и не сказал, но продолжаем с упорством смеяться )
                                            Я не вникая не во что с головой, на коленке тебе начертил и тактики и выводы с расчетами и тесты по дамагу привел, где опроверг твои пустые выводы. То есть мне нельзя из тебя шута делать? 🙂 Смейся больше, говорят продлевает жизнь )
                                            Я уже тут смотрю последсвия таких форумных писак как ты, оказывается ЛК ваобще ни на что способен. Ты не занимайся пустозвонством , а приводи рассчеты и факты. А не свой аренный опыт с петровичем рассказывайте.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение