MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 422.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЭлисЭ Не в сети
      Элис
      отредактировано

Криты тут работают нормально, проверили.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • aNeteronA Не в сети
        aNeteron
        отредактировано

а как насчет ЛК в ПВП, если не считать что некоторые скиллы криво работают или воще не работают, против вторых адвансед проф?

• Reckless 0neR Не в сети
          Reckless 0ne
          отредактировано

(80% of weapons weight times (100%+level*50%) + (round.down(STR/10^2) + Upgrade Damage) * size modifier (small 125%, medium 100%, large 75%)) * card factors (+20% and such) * element factors

Новая и правильная формула урона spiral pierce'а

А также очень полезный топик, посвящённый спиралу. Теперь по нему практически всё разжёвано; всё же рекомендую ознакомиться.

• IgorjanI Не в сети
            Igorjan
            отредактировано

Reckless 0ne, То есть мегадексовые билды отменяются?

Reckless 0ne
              отредактировано

Igorjan
              Само собой. aftercast delay в 1.8-2 секунды не обойти, увы, ничем.

• DolfD Не в сети
                Dolf
                отредактировано

Вопрос только в том, почему делэй заставляет чара какое-то время стоять на месте.

Судя по формуле и калькулятору вклад силы в повреждение просто мизерный.
                Насчет того, что эта формула правильная - я не уверен. Для пики +0 вроде как совпадает. Но если посчитать для полеэкса по этой формуле, то получим дамаг явно превышаюший тот, который выдает калькулятор и который есть в игре.

• S Не в сети
                  Serfing
                  отредактировано

@Dolf:
                  Вопрос только в том, почему делэй заставляет чара какое-то время стоять на месте.

Стоять, по идеи, должен не лорд, а тот кого атакуют пирсом(дамаг он может наносить, но двигать -нет 3 секунды)
                  if(target->type == BL_PC)
                  ((struct map_session_data )target)->canmove_tick = gettick() + 1000;
                  else if(target->type == BL_MOB)
                  ((struct mob_data )target)->canmove_tick = gettick() + 1000;
                  flag=(flag&~BF_RANGEMASK)|BF_LONG;
                  break;
                  Также видно, что это рейндж атака, которая должна блокироваться пневмой.
                  Вот формула по которой спираль работает у японцев вплоть до последней версии.
                  damage = ( ( (str/10)
                  (str/10) + sd->inventory_data[index]->weight * (skill_lv * 4 + 8 ) / 100 )
                  (5 - t_size) / 4 + status_get_atk2(src) ) * 5;
                  В принципе почти тоже самое...

• xilixX Не в сети
                    xilix
                    отредактировано

И сколько декса оптимально вкачивать? Чисто субъективно оценил, что мне мои 56 чистых декса мало даже для кача. По ассультерам я все еще мажу. Поэтому считаю что оптимально было бы в финале выйти на 70 декс.

И развейте мои пупские сомнения. Все еще не могу решить нужен ли мне Brandish Spear. Ведь если его не брать, можно сделать спир бумеранг 5, хэд крашер 5 и джоинт бит 10. Что-то я сомневаюсь что только ради редкой возможности сносить визов, надо качать этот капризный в применении скилл.

Reckless 0ne
                      отредактировано

xilix
                      Брандиш - лучший переносчик статусов на ГВ для найта/лк. Спирал хорош как переносчик по одиночной цели, толпу кроме брандиша накрывать нечем. Особенно толпы, которые наблюдаются со времени введения х4/extension(памятуя о будущем x6/extension).

Другое дело, что на данном этапе развития сервера мы находимся скорее в периоде варварства, и потому брандиш рассматривается в этом смысле очень редко.

Хэдкраш брать выше 3 как проходной для jb вообще нет смысла, ибо bleeding не очень эффективен, имеет check на стр цели(не проверено, но по ощущениям людей с рагнаинфы, именно так), да ещё и не реализован в текущей версии эмулятора.

Полезность Joint beat в пвп очень трудно оценить, т.к. даже на оффе мало людей с опытом его использования, не говоря уже о нашем сервере. Ну а на домашнем сервере его ценность, увы, и вовсе не определить.

ЗЫ: Не знаю, может уже выкладывали - вот топик с рагнаинфы на предмет тестирования jb с довольно-таки неутешительными выводами автора в конце.

• xilixX Не в сети
                        xilix
                        отредактировано

значит буду копить скиллпоинты

• M Не в сети
                          MoonlightShadow
                          отредактировано

Нужен совет по скил билду лор найта -)

Лорд Найт у нас стренджевый, витовый, с элементами инты и дексы
                          ПВМ МВП only (не ходит на гв в PvP не участвует совсем)

Одназночно берутся:

Спеар Мастерия - 10
                          Пирс -10
                          Аура Бладе - 5
                          Концентрейшен 5
                          Спеер стаб проходной 5
                          Спираль 5 (чтоб была)
                          Брандиш - 10
                          Пеко райдинг и Кавалери Мастерия 5+1 = 6

Итого 56 пунктов а у нас есть 69

Каунтер атак не берется однозначно, ибо бью я только скилами....
                          Спеар бумеранг не берется как бесполезный для меня

Остается Вмтал страйк и Травматик блоу.
                          Будет ли от них хоть какая-то польза в ПВМ или на МВП? Мне лично кажется сомнительным их эффективное использование в данном ключе>
                          Стоит их брать или стоит полюнуть и за место них выбрать свордовские скилы перейдя по раньше?

• xilixX Не в сети
                            xilix
                            отредактировано

MoonlightShadow, за что же ты так чара своего не любишь?.. неужели трудно адванса до 50го джоба докачать?

• M Не в сети
                              MoonlightShadow
                              отредактировано

@xilix:
                              MoonlightShadow, за что же ты так чара своего не любишь?.. неужели трудно адванса до 50го джоба докачать?

xilix, Докачать то я могу. Если нужно.
                              Весь вопрос - нужно ли.

Простого найта я в свое время качал до 40 и все равно были лишнии скилпойнты у меня которые пришлось вкладывать в скилы которыми я не пользовался.

Вот боюсь буду мучиться до 50 качать и получу кучу скилов которыми пользоваться не буду. В смысле - вообще не буду.

P.S. А вот ответа на свой вопрос я пока так и не услышал - есть ли польза от Витал страйк и Травматик блоу в ПВМ или на МВП

• PayneP Не в сети
                                Payne
                                отредактировано

MoonlightShadow,

хммм... я тока непонимаю какой смысл качать лорда если ты его небудеш водить на гв...
                                А по твоему вопросу могу сказать что хеад краш вообще скил бесполезный(стоит тока до 3 как проходной для джоин бита)... хотя все говорят что и от джоин бита пока толку мало... но я серно буду качать ибо качать нечего...

• M Не в сети
                                  MoonlightShadow
                                  отредактировано

@!Payne!:
                                  MoonlightShadow,

хммм... я тока непонимаю какой смысл качать лорда если ты его небудеш водить на гв...

Спасибо за ответ.
                                  Нравится мне им ходить ходить на монстров просто -)

• ScullS Не в сети
                                    Scull
                                    отредактировано

2 маленьких идеи

1. Имея зертлиш многое иное, качать сворда с 40 до 50 джоба гораздо быстрее, чем лорднайта с 56 до 57;)
                                    2. Спир бумеранг удобен на мобах тоже.
                                    • Святоша_2939С Не в сети
                                      Святоша_2939
                                      отредактировано

да, обкаст так же сохраняется

• xilixX Не в сети
                                        xilix
                                        отредактировано

@Scull:
                                        Если взять спир бумеранг, который архиполезен в геф гд, то не получится взять бранд 10 и джоинт бит 10. Надеюсь что когда-нибудь введут новый город, в котором легко качать адвансов. Иначе 2кк экспы в час на иче не дадут нам нормально качаться на 90+, и все наши радужные планы по скилам будут забыты 😢

• xilixX Не в сети
                                          xilix
                                          отредактировано

Мунлайт, там все нужное у сворда. Еще и 2 джоба не хватает. И качать его на сталлактиках с зелкой оч быстро. А запороть лорда оч легко.

В принципе я рад что тебя не будет на гв, т.к. 1 лк на гв стоит десяти монков, при потреблении ресурсов в 5 раз меньше. К тому же лк еще и танк, который со своими немеряными НР и недетским мдефом будет рвать любой прекаст.

• M Не в сети
                                            MoonlightShadow
                                            отредактировано

@Scull:
                                            2 маленьких идеи

1. Имея зертлиш многое иное, качать сворда с 40 до 50 джоба гораздо быстрее, чем лорднайта с 56 до 57;)
                                            1. Вот если до 50 набирать то только чтоб все нужное было быстрее набрано на более ранм джобе ЛН. Только ради этого решил домучиться до 50, благо 45 уже есть.

2. На каких? Единственное полезное применение которое я ему нашел пробегая мимо бабочки, гидры и или пупы копьишко метнуть. Ну или в любого моба что с одного бумеранга ляжиет А так имхо задержка делает его его бесолезным. Нет конечно моджно кинуть копье отбежать, кинуть еще и тд -) но смысл? Тем более у ЛН есть спираль

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение