Lord Knight. Обсуждение.
-
Совсем даже не бред, поможет топтать танкам трапы в прекастах с биосами. А по дорожке на второй сакре уже можно проводить кого посерьёзнее.
-
Бред - НЕ водить танков на сакре, может виз с 1 аги и без пеки и аги апа лучше трапы топает? или может барт/саг? лучший трапожуй - агильный пал-ритуальшик со щитами, потом уже ЛК(не без аги)), но на сакре)) Скока раз просил на гв сакру, ни разу не дали, мол отвали нупь у нас виз пойдет всех убьет)))))) получается так что все складываются, ибо виз в трапах вязнет, а реальные перцы(ЛКD) от АД мрут как мухи(
-
neTpoBu4, сакра на палов/крузов вроде не накладывается.
-
Ahiro, угу, не накладывается.
У меня вот такой вопрос, дял тех, кто качался в лабе - обязательно ли присту иметь сасквоч? Просто итак непросто найти хприста, а ещё и с сасквочем вроде бы надо(.
-
Amigo, достаточно хайда).
-
Amigo, необязательно, хайпристу вообще не стоит танковать в пати с танками.
-
Сибиряк, танковать - одно, но на него может с агриться моб, прост опоявившись или просто он сунется не туда куда надо=))). Типа шаг влево - шаг вправо=).
-
Amigo, Елька качалась и с Фитом, и с Ысей. В обоих случаях был одет пест, что не мешало брать 500-800к в 5 минут
Главное для хайприста в пати с ЛК - научиться хайдиться от любых мобов.
-
Amigo, имхо, сасквоч снимает проблему с чантами. т.е. чантишь ветром и тупо бьёшь по кустам...
ЗЫ. Гарм, конечно, тут вне конкуренции))) -
Igorjan, что на ЛК как раз гарм/сасквоч и воздушный энчант, как раз и не обсуждается Без этого экспы в разы меньше
-
Всем спасибо, буду пробовать, как будет время, если есть ещё какие-то комментарии или советы по лк+хприст в лабе - с радостью выслушаю
-
профа профа нуна в пати, тогда тру и сасквоч ненуна, пунгус мона, проф меняет єлемент мобам а тебя чантит нужным, и сп некончяеться и туман кидает
и вобще проф -чит хуже пала с его дефендером
а вобще есть тема Лк в лабе 3 там все уже написано давно -
@"Ahiro":
neTpoBu4, сакра на палов/крузов вроде не накладывается.
А зачем палам/крузам сакра?))))) у них и так щиты есть))) пал ритуальщик со щитами один менее эфективен будет, чем ЛК-пал со щитами... физ дамаг никакой, заходил я таки в прекаст со щитами - дамаг смешной, все что страшно это АД, остальное пшик(хотя если пшикать долго то поты кончатся)))) -
neTpoBu4, АД со щитами тоже пшик
-
@"Сибиряк":
neTpoBu4, АД со щитами тоже пшик
Вот я про то же)))) Кроме АД я в расчет ничего не беру, разве что азуру по антене, или когда плохо жрется)) С дефендером в прекасте живется и жуётся отлично) -
погодите, зачем хавать если вы на сакре? кавает сама сакра а вам все равно на дамаг до того времени пока он не откинецо.
да и заняв трап вас задиспелят в локи щиты не перекастовать сакра сразу умрет, ну и вам остаецца тока на себя надеяцца, дальше вас ждут азуры едп, все дела -) -
forged, Хавать затем, что на каждого найта/лк сакры не напасёшься. Имеет смысл в жостких прекастах сакрам, которые ещё не докачались до антистана (гк-сакры, например, которые максили инт ... ) взять на сакру 5 танков с антистаном и не заходить в портал. Таким образом танки побегут в прекаст со щитами, правда жрать придётся самим
-
SmazH, ну так и надо делать . Не будет же 1 сакра отжиратся за 5 танков. Там и один танк сам по себе еле отжирается
-
Вот посмотрел я все имеющуюся у меня инфу и заметил, что на шанс наложения статуса витал страйка вит-то влиять не должен... Знает кто-нить точную формулу продолжительности этих статусов?)
-
neTpoBu4, с чего взял, что не должен? Скажешь стр должен?