Lord Knight. Обсуждение.
-
1 лвл концентрации позволяет перекастовывать ендюру?
(сейчас стоит вопрос о докачивании спирали, либо все таки кинуть 1 пойнт в концентрацию, обычная эндюра уже бесит) -
@"Saipers":
@"Amaris":
Только у меня теперь другой совсем глупый вопрос. А как это качать? Интересуют как советы по распределению статов, так и скилов на этапе ЛК.
Если бы ты найта до 99 самостоятельно докачал, думаю таких бы вопросов не возникало :roll:
Я до 96 качался сам, сейчас частично сам, частично лаба. А вопрос вознивает все равно, я просто не слишком хорошо знаю места кача ЛК, собственно говоря я вообще их не знаю кроме тани и лабы на 90+. Как надо качать для хаев я себе представляю, но они мне уже во сне снятся, я на них уровней 55 наверное брал. К тому же там очень плохо с джобом, что не критично на найте, но очень критично на адвансе.
@"Saipers":
А вообще на мой взгляд билд без масс-скилла убог :roll:
Эммм.... а какой массовый скилл ты предлагаешь? Боулинг баш - но на него нужно потратить много дополнительных скилл поинтов, придется что-то резать. Причем сам скилл имеет практически нулевую ценность на ГВ. Имхо его нужно брать только тухендерам, которых и так имеет смысл брать 2хквикен на 10. А брандиш.... брандиш - это больная тема. Собственно у меня сейчас СВД найт с брандишем и я очень сильно разочаровался в этом скиле. На ГВ есоли честно я его вообще ни разу пока не применял, да и не знаю никого кто бы его регулярно применял ну разве что для гипотетической ситуации удара по группе визов. Хотя все равно, от него можно отъесться, а от спирали это уже много труднее. Для кача он имхо тоже не подходит, так как сравнительно слабо бьет и при этом для эффективного использования требуется, собрать толпу мобов. А много сравнительно слабых агрессивных мобов - не так часто встречается. Имхо Только ОД, да и там он не блещет. Единственное в чем его действительно хорошо использовать - так это для выбивания карт на сравнительно слабых мобах. Мне например понравилось его использовать на марках, но на мой взгляд это недостаточная причина, чтобы тратить 10 скилл поинтов. Хотя может и возьму вместо парри, если почувствую, что надо. Но это точно будет один из последних скилов, что я возьму. А какой масс скил ты предлагаешь? (Магнум брейк не предлагать :roll: )
@"Saipers":
....по статам, смахивает на стандартный найтовский билд,
Во многом так и есть, это модификация моего найтовского билда.
@"Saipers":
честно говоря даже до гибрида не дотягивает - ни то, ни се :roll:
Эмм.... а что по твоему мнению гибрид? В районе 80 аги? Я бы это не назвал гибридом. Это уже имхо агильник чистой воды, с отсутствием антистана и прочими недостатками агильников
@"Saipers":
В итоге у тебя получится: для спирали маловато инты(хотя с банками выживешь :))
Собственно если ты отмотаешь топик на несколько страниц назад, то увидишь, что у меня по билду было 42 инты и 50 декс, но мне как раз отсоветовали делать так много, сказали, что 32 - это максимум. Собственно потому и стало 32 инт, 60 декс.
@"Saipers":
, для тухенда мало аги(как следствие низкий аспд), остается только пирс
Я все-таки билд ориентирую во многом на ГВ, а что там делать без антистана я не очень представляю. А если агильник с антистаном, то сила будет просто смешной.
-
Amaris, очень хороший билд. Квикен можно до 3 опустить. Масс скиллы не нужны. До 90 можно качаться в туртле, если есть полик, с пристом. Или на слиперах с хелфаером. Инт хватает.
К 80 уровню (а до него качаться вообще просто) у тебя должно быть 75 стр, чтоб с вещами и джобом до 90 добить. Около 40 декс, 29+1 инт. Остальное в вит. Дальше добиваешь антистан со всем чем можно, докачиваешь декс, инт. Докачиваешь вит. Качаешь аги.
Думаю, не пожалеешь. Билд действительно хороший. -
@"Cliff":
Amaris, очень хороший билд. Квикен можно до 3 опустить.Квикен 5 - проходной до парри. Если не буду брать парри, то остановлюсь наверное на третьем.
-
@"Amaris":
@"Cliff":
Amaris, очень хороший билд. Квикен можно до 3 опустить.Квикен 5 - проходной до парри. Если не буду брать парри, то остановлюсь наверное на третьем.
Квикен 3 проходной до парри а не 5. -
D_re_D, Странно, значит дерево скиллов левое попалось. Тогда конечно третий возьму.
-
Про "Убить пала" ответ нашелся. Убить можно))) От прессуры хайд оказывается спасает и спасать должен;) так что тыкаем тыкаем и дотыкаем)))
-
@"neTpoBu4":
Про "Убить пала" ответ нашелся. Убить можно))) От прессуры хайд оказывается спасает и спасать должен;) так что тыкаем тыкаем и дотыкаем)))Пал умрёт от старости? :lol:
-
почему от старости?? поликом с гидрой я из него выбьвал по ~500 пирсом. пока кастуется пресса 2 раза всажу итого 1к нету, и тд. пока пал не упадет. по госту райду таре и говняхе ни шч ни ритуал ничего не сделают, хотя я бы предпочел чтоб меня бил ритуалом, контра оч хорошо входить будет))
-
neTpoBu4, пал деревянный? Как манекен?
-
neTpoBu4, с гострингом легко словить фриз \СК
-
Igorjan, медуза и много много лака (с).
-
Да уж... попытки одной тумбочки убить другую, более толстую тумбочку всегда вызывали улыбку :lol:
@"neTpoBu4":
почему от старости?? поликом с гидрой я из него выбьвал по ~500 пирсом. пока кастуется пресса 2 раза всажу итого 1к нету, и тд. пока пал не упадет. по госту райду таре и говняхе ни шч ни ритуал ничего не сделают, хотя я бы предпочел чтоб меня бил ритуалом, контра оч хорошо входить будет))Вместо прессуры можно башами бить, это так, к слову А еще есть всякие ножики-обломщики, типа swordbreaker с аспд 175+ очень хорошо пакостят )
-
neTpoBu4, крута ты придумал)))))))))))))) Тока учти количество мисов по фли паладина(если он с аги) и количество мисов по гварду, плюс учти рефлект...
-
о_О то, что у паладинов называют фли? фигня это а не фли)) фли тока у снайпа кросса, по палу с концентратом не мисал еще. Рефлект это не про нас, не заметен практицки, гвард зло, но пробиваемое). В конце концов при госте и райде можно с двуручником бить, оч эффективно будет. Еще пару спозобов знаю но уже не скажу))
-
С концентрацией?
Тогда баши по ЛК будут сильнее пирсов по палу Но все равно никто никого не расковыряет :lol: -
neTpoBu4, складывается впечатление что ты неразу неходил на арену и недуэлился с паом...
-
дуэлилсо))) все было) баш пала никогда не будет сильнее пирса ЛК) аура + конец сильно увеличивают дамаг, ест всего 7 сп, да не в этом дело совсем)
-
neTpoBu4, ага, дело всё в автогварде, рефлекте, дефендере и ШЧ :lol:
-
Вы все ещё дуэлитесь между собою? То есть дуэли аля - пал-пал, лк-пал, лк-лк. И как не надоедает. Бейте хунтиров. А то навык можно потерять.
Закину крючёк - у пО_л_Одина больше шансов, мне вот кажеться, почему-то.