MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 433.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CliffC Не в сети
      Cliff
      отредактировано

kotigoroshko, при (вит+лак/3=70), так же, как и при (вит+лак/3=1), и так же, как и при (вит+лак/3=96) шанс стана метеора - 30%.
      На ГВ, в прекастах, такой персонаж не живет вообще, так как сразу же ловит курс от шовера или диспел, и кранты.
      СВД ЛК с 1 аги достигают 190 аспд без мурки.
      ДПС у спирали под эффектом браги больше баша, пирса и всего чего угодно.
      +Повреждения, нанесенные за 1 удар ценятся гораздо больше, чем те же, нанесенные за несколько ударов, но за одно и то же время.
      По поводу фли на ГВ: по тебе мисают лишь до фикса. Надеюсь, уже в новом эмуле исправят ошибку, которая дает +20% фли на ГВ (это абсолютно точно, 100% баг).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ltGlideRgtL Не в сети
        ltGlideRgt
        отредактировано

а может 20% фли от скила гильдии?
        А вот по поводу ГВ и виты согласен.
        Не рулит такой чар ибо нету достаточно виты , он в прекасте подохнет как муха. Мвп в берсе и СВД ЛК сейчас завалит не хуже агильного , ибо паринг не работает сейчас .
        И ты не ставь агильного как лучше чем витового , не просто же так почти все качают витовых ЛК :roll: . Даже бывшие аццкие агильщики.
        У меня сейчас 63+10 вит и скажу честно аццки мало :roll: нужен 100% антистан , даже более чем антистан - антикерс и антипойзон.

АгиВит сейчас может только пойти в лотерее взять замок айспикой за счет скорости. И кач ББ :roll:
        Кстати у спирали рейндж помощьнее , игнор дефа . На арене под антеной ей выдают столько , что агильный никогда башами не выдаст , многие так и падают с 1 антенной спирали. И в той же лабе3 качатся спиралью куда удобнее. А если витовый вкачает инты , то те же натуры он бить будет за 2 секунды убивая слипера. И почти не будет сидеть , будет большой реген от банок.

Правильно замечено билд на все случаи жизни не предусмотреть

• Osaka-sanO Не в сети
          Osaka-san
          отредактировано

аааа,а у меня в билде 1 стр и 1 аги, мне суждено пасть под железным копытом аги-вит билда 😉
          зато у меня декс почти как у аги-ханта, и я ему попаду в лоооб! прямо в лооооб!!11адын!1 😉 [/off]

а если по теме... собственно, 70 вит - не так смертельно, как кажется. с госпелем это уже выходит полный антистан (70+20+(1+20)/3)=97. другое дело, что на гв (если не считать лотереек) уже он не может шагу ступить без поддержки госпа. 😉

• АртесА Не в сети
            Артес
            отредактировано

@"kotigoroshko":
            Кроме того в ближайшее время с вводом эпизода 10.4 а по идее именно его

Нам в ближайшее время введут будет выпадать шмотка валькирия армор
            Она дает +50% антистана для свордообразных.. И также будет дроп екзиков
            Целиком и в виде блуди еджей.)))
            Вообще-то на тестовом готовится к выходу 10.3 и, если не ошибаюсь, валькирий и экзикуционеров там не будет.

• ХелмХ Не в сети
              Хелм
              отредактировано

kotigoroshko,
              Обязательно качну себе такого ЛК, ток вот вит тумбу докачаю...
              На самом деле агильники намного интереснее в каче, а если еще и не брать пвп и вое тогда они намного круче тех же виттумб в плане скорости кача (хотя и если не трогать лабу с таней).

• пОнт-121П Не в сети
                пОнт-121
                отредактировано

Хелм, Смысл быстро качацца?Для чего?Если не брать в расчет гв и пвп -_-
                П.С. В тане тоже быстро качаешься,да еще и джоб тикает огого xD

• ltGlideRgtL Не в сети
                  ltGlideRgt
                  отредактировано

и я не пойму. Что толку быстро качатся . Все равно кач штука надоедливая. Надоест качатся и пойдешь качать вит тумбу :roll:
                  Проще уж прокачать найта с двуручником . А ЛК лучше не пороть и сделать билд рулящий на ГВ\пвп. Да кстати и 1 аги 30-60 стр тоже хороший билд , правда имп плохо бьет , но все же бьет. :roll:

• A Не в сети
                    Ahiro
                    отредактировано

kotigoroshko, в локи ты будешь стоять до появления первого жука. После твое место займут трапы, а ты уйдешь скучать за линию дефа, неспосбный даже покидать спиральку из браги.
                    ХП на 99лвл не может не умилять. Если азура по выходе из локи попадет не в паринг (я сомневаюсь что ты будешь заходить в прекаст с мечом, а скорее всего азуру словишь на последних клетках локи и паринг не включишь) у тебя значительно меньше шансов ее пережить. Складывается такое чувство, что чар абсолютно фановый и предназначен сугубо для В2.
                    З.Ы. сам бы качал агильного ЛК ибо фанат аги, но... ИМХО нет ему нормального места на просторах мотра.

• ltGlideRgtL Не в сети
                      ltGlideRgt
                      отредактировано

@"kotigoroshko":
                      В ПВП мы очень не плохи. У нас есть ренж атака – спир бумеранг. Значит можем

Повесить неприятный статус на расстоянии.Допустим вредный МС грозящий все
                      Нам поломать и застанить хамерфалом уйдет баеньки с копья с планктонами ну итд мда.... И это говорит человек докачавшийся до ЛК.

• kotigoroshkoK Не в сети
                        kotigoroshko
                        отредактировано

Насчет апдейтов шя уже есть хугель, а хугель батенька это 10.4 эпизод.
                        Глайдеру- вот докачался до ЛК и говорю, у тя еше все впереди.
                        Насчет живучести в перекастах я уже писал что может и не самый живучий
                        -- каждому свое. А насчет живучести на всяких локах, дык по маей практике где загибается пати пал прист виз я спокойно живу за счет фли и большего
                        дамага они просто комне не доходят.И на ГВ чувствую себя ПРЭЛЭСТНО.

И на последок . Вы попробуйте поиграть обоими видами СВД и АГИ ВИТ
                        и потом говорите. И еще иногда мне не хочется ничего говорить или
                        объяснять потому что почти все хоть на каплю отличающиеся от канонов
                        или догматов или как хотите называйте СВД найтостроительства тут называют
                        ересью и ахинеей.

• AmigoA Не в сети
                          Amigo
                          отредактировано

kotigoroshko,
                          Сравним гв аги-вит и свд:
                          Свд лучше подходит, он имеет антистани шансы выжить после азуры (гипноазуры гипночампов не берем, а в принципе=), п локи он не станится, т.е. комфортно может есть поты, агильник ловит свои 30% стана с каждого метеораи загибается. На импе агильник конечно может без берса ломать, но тогда ломание более медленное, в берсе же свд и агильник будут почти равны, за исключением того, что шальной хаммерфол может начать гадить агильнику. Для различного рода зачисток и дефа свд лучше, потмоу что больше дексы - быстрее спираль, но это не критично, хотя больше хита и меньше мисов в отличие от агильника.
                          Про пвп пусть кто-то другой напишет, увы, не фанат арены, но думаю и тут свд чувствует себя не хуже, хотя фли по идее помоагет против синов.

• СлиМъС Не в сети
                            СлиМъ
                            отредактировано

помоему сины не конкурент лк на арене, а если брать кроссов, то фли будет спасать от физ части дамага сбра, которая и так не велика.
                            kotigoroshko а кто тебе сказал что у пала не может быть флии большого?

• ltGlideRgtL Не в сети
                              ltGlideRgt
                              отредактировано

СВД в пати за дамаг может быть в браге 😉

• AmigoA Не в сети
                                Amigo
                                отредактировано

СлиМъ, угу, есть вит/аги ритуальщики.

• ltGlideRgtL Не в сети
                                  ltGlideRgt
                                  отредактировано

Только не надо в этой теме еще ритуальщиков обсуждать !
                                  А крос вообще валит 90% ЛК в дуели. И на арене кросы побольше рулят.
                                  ЛК на арене лишь альтернатива кросу. Основное преимущество ЛК это ГВ импоруб. Но надо иметь для этого или антистан или аги билд с орк херо 😐

kotigoroshko
                                    отредактировано

Цитирую с датабазы

Meteor Storm
                                    Max Level: 10
                                    Type: Offensive
                                    SP Cost: See below
                                    Target: Area 7x7
                                    Range: 9 cells
                                    Cast Time: 15 sec
                                    Cool Down: 2+0.5SkillLV sec
                                    Duration: Instant
                                    Effect: Summons Meteors that randomly strike cells in the target area and do Fire Element damage in the 7x7 area they impact for each hit and have a 3
                                    SkillLV% chance to stun the target.
                                    [LV 1] 2 Meteor 1 Hit Each 3% StunChance, SP 20
                                    [LV 2] 3 Meteor 1 Hit Each 6% StunChance, SP 24
                                    [LV 3] 3 Meteors 2 Hit Each 9% StunChance, SP 30
                                    [LV 4] 4 Meteors 2 Hit Each 12% StunChance, SP 34
                                    [LV 5] 4 Meteors 3 Hit Each 15% StunChance, SP 40
                                    [LV 6] 5 Meteors 3 Hit Each 18% StunChance, SP 44
                                    [LV 7] 5 Meteors 4 Hit Each 21% StunChance, SP 50
                                    [LV 8] 6 Meteors 4 Hit Each 24% StunChance, SP 54
                                    [LV 9] 6 Meteors 5 Hit Each 27% StunChance, SP 60
                                    [LV 10] 7 Meteors 5 Hit Each 30% StunChance, SP 64

такчто при 0 вит 0 лака 30 процев стана

теперь цитирую с тему про веши и секреты Ро статью о стане
                                    9. Оглушение/Stun
                                    Эффект: Цель не может ничего делать. Шанс попадания по цели = 100%. Над целью отображаются крутящиеся звездочки.
                                    Формула шанса = BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
                                    Формула продолжительности от умений Bash, Meteor Storm, а также Rubio и Majoruros карт = 3*(97-VIT-LUK/3) /100) секунд.
                                    Формула продолжительности от умений Hammerfall(БС) и Scream(Денсер) = 7*(97-VIT-LUK/3) /100) секунд.
                                    Лечащие предметы: отсутствуют.
                                    Лечащие умения: Status Recovery.
                                    Предметы, снижающие шанс: Dark Blinker (2%), Stalactic Golem card (20%)
                                    Предметы, дающие иммунитет: Orc Hero Card
                                    Дополнительно: при достижении 97 вит появляется иммунитет к оглушению. Можно создавать различные комбинации между вит и лак для достижения иммунитета.
                                    Кроме того предметы, снижающие шанс оглушения работают (просчитывают вероятность) независимо от виты, поэтому, чтобы узнать шанс вашего оглушения при применении данных вещей следует использовать формулу "шанс_оглушения"= BaseChance*( ((97-VIT-LUK/3)/100) * (1 - ResistChance/100) ).
                                    К примеру, при 35 виты, 6 лака, 2х сталктик голем картах, дарк блинкере "шанс оглушения от хаммервола" =70% * ( ((97-35-2)/100) * (1 - 42/100)) = 70% * ( 0,6 * 0,5 = 70%*0,348=24,36%
                                    Карты, снижающие шанс оглушения не уменьшают его продолжительность

такчто считаем мой случай
                                    30% * ( ((97-78-6)/100) * (1 - 50/100))=30%(0,130,5)=1.95

Где шанс 30 процентов ?? УЧИТЕ МАТЧАСТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ФИГНЮ
                                    А если госпель или глорию , я ведь в гильде нахожусь которая меня уважает
                                    и любит, а не в вакуме, выходит полный антистан. И еше мне не проблема наварить еду на + вит.

такчто считаем мой случай

• LemurL Не в сети
                                      Lemur
                                      отредактировано

kotigoroshko, улыбнул.

Шанс стана от 10 метеора всегда 30% независемо от твоих статов. Спасает только антистан.

kotigoroshko
                                        отредактировано

Антиресно а чеж он меня с маей малой витой то не станит..
                                        А я понял я ЧИТЕР, даже нетак Ч И Т Е Р !!!!!!!
                                        Насколько я знаю раньше метеор и крик дансерки, да проверяли есть
                                        антистан или нет если нет то станили по полной без просмотра скок у тя виты.
                                        Сейчас это пофиксили. А вот такой безпредел без проверки виты оставили картам в оружии допустим саведж беби. Я карты статусные в бронь выпускаю
                                        из виду связи с ближайшим фиксом.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                          DonkeyJonkey Заблокирован
                                          отредактировано

kotigoroshko,
                                          за один каст МСа ты застанишься со стопроцентной вероятностью даже если у тебя вит+лак/3 = 96

• -doss-- Не в сети
                                            -doss-
                                            отредактировано

вод без ножика с фабрами у мну 93 вит, в суботнее гв какойто визорт ветеоры кидал в мясе на гейте, и под этими метеорами мой найтег чудно станилси.. ис 70-80 вит в прекасте делать будет нечего вопстче о_О

зы. ради интереса нуна будет в след гв в прекаст без ножега залесть 😃 глянуть что из этого выйдет %)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение