MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 422.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SalamonawS Не в сети
      Salamonaw
      отредактировано

@"Baxus":
      Salamonaw, баш)) больше ничего интересного:(
      Ну башом далеко не заедешь, у меня у свордмана тоже есть баш, им я не зарабатываю. 😞

@"Baxus":
      But_ak, а Pure Spiral это как? поподробней пожалуйста)
      и всё-таки подскажите какие аксессы ЛКу на ГВ, приземлённые, а не меги)) и желательно до 90го левла
      Я взял БГшные.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SalamonawS Не в сети
        Salamonaw
        отредактировано

@"Baxus":
        Salamonaw, баш)) больше ничего интересного:(
        Ну башом далеко не заедешь, у меня у свордмана тоже есть баш, им я не зарабатываю. 😞

@"Baxus":
        But_ak, а Pure Spiral это как? поподробней пожалуйста)
        и всё-таки подскажите какие аксессы ЛКу на ГВ, приземлённые, а не меги)) и желательно до 90го левла
        Я взял БГшные.

• But_akB Не в сети
          But_ak
          отредактировано

Pure Spiral это когда вкачана одна спираль, обычно в таком билде куча виты дексы и инты ) > чистый вот видюшка) старая ютуб
          Аксесы ммм, клипы с алигаторами?

• But_akB Не в сети
            But_ak
            отредактировано

Pure Spiral это когда вкачана одна спираль, обычно в таком билде куча виты дексы и инты ) > чистый вот видюшка) старая ютуб
            Аксесы ммм, клипы с алигаторами?

• ScullS Не в сети
              Scull
              отредактировано

Без мег

@"AgamemnoN":
              ЛК на ГВ тупое мясо. Поэтому ведем себя соответствено, одеваемся на деф/мдеф и тупо едим трапы. Если нет бб статусы кидать можно магнумом. В аксессы лучше воткнуть аллигаторов, в какие не столь важно... В зависимости от своего бюджета, можно в розари, а можно и в диабло ринги. Что до предмета для ломания импа - при твоей силе блуди итер лучшее оружие из двуручного. Если одеть сет торни шилд и бизон хорн, то под берсом хорошее аспд будет и с айспикой. Без всяких квикенов. Но силы у тебя маловато для успешного ломания импов, так что на это лучше не заморачиваться.

• ScullS Не в сети
                Scull
                отредактировано

Без мег

@"AgamemnoN":
                ЛК на ГВ тупое мясо. Поэтому ведем себя соответствено, одеваемся на деф/мдеф и тупо едим трапы. Если нет бб статусы кидать можно магнумом. В аксессы лучше воткнуть аллигаторов, в какие не столь важно... В зависимости от своего бюджета, можно в розари, а можно и в диабло ринги. Что до предмета для ломания импа - при твоей силе блуди итер лучшее оружие из двуручного. Если одеть сет торни шилд и бизон хорн, то под берсом хорошее аспд будет и с айспикой. Без всяких квикенов. Но силы у тебя маловато для успешного ломания импов, так что на это лучше не заморачиваться.

• MinKM Не в сети
                  MinK
                  отредактировано

Мой билд лк,стр 94, аги 45,вит 90,декс 31(пока что так)инт 1лак1,вот вопрос, как похожими билдами без фле люди качаются на слиперах?жрут поты,в пати с пристом?таким билдом можно качатся спокойно без приста,хп и не жрать банки сотнями?может какието карты использут для регена или востановления с убийств подскажите пожалуста.

• MinKM Не в сети
                    MinK
                    отредактировано

Мой билд лк,стр 94, аги 45,вит 90,декс 31(пока что так)инт 1лак1,вот вопрос, как похожими билдами без фле люди качаются на слиперах?жрут поты,в пати с пристом?таким билдом можно качатся спокойно без приста,хп и не жрать банки сотнями?может какието карты использут для регена или востановления с убийств подскажите пожалуста.

• spartaqueS Не в сети
                      spartaque
                      отредактировано

делитер на хп никто не отменял)

• spartaqueS Не в сети
                        spartaque
                        отредактировано

делитер на хп никто не отменял)

• Marc FrostM Не в сети
                          Marc Frost Заблокирован
                          отредактировано

Использовать сновиеры\пуделя. Аги качать в общем-то незачем, даже 45.

• Marc FrostM Не в сети
                            Marc Frost Заблокирован
                            отредактировано

Использовать сновиеры\пуделя. Аги качать в общем-то незачем, даже 45.

• ScullS Не в сети
                              Scull
                              отредактировано

Много дефа, рудрик, пенка позволяют сильно экономить на расходке.

• ScullS Не в сети
                                Scull
                                отредактировано

Много дефа, рудрик, пенка позволяют сильно экономить на расходке.

• MinKM Не в сети
                                  MinK
                                  отредактировано

Marc Frost ты просто ппц,вопрос видел?Я спросила как вит билды качаются на слипах соло,как мне собрать толпу и не умереть или чтоб не жрать баночки сотнями,скажем 35белых банок в 30мину меня устроит,зачем писать про аги?я не спрашиваю совет по билду,мне надо совет имеено по выживаемости на локе сб.Пудели это норм,но думаю не подходит к слипам,там тяжёлый лут а телеги у лк нет,перевес не допустим.Аги уже вкачено причём осознано если захочу пильнуть имп в лото мне оно пригодится.Спасибо за советы.

• MinKM Не в сети
                                    MinK
                                    отредактировано

Marc Frost ты просто ппц,вопрос видел?Я спросила как вит билды качаются на слипах соло,как мне собрать толпу и не умереть или чтоб не жрать баночки сотнями,скажем 35белых банок в 30мину меня устроит,зачем писать про аги?я не спрашиваю совет по билду,мне надо совет имеено по выживаемости на локе сб.Пудели это норм,но думаю не подходит к слипам,там тяжёлый лут а телеги у лк нет,перевес не допустим.Аги уже вкачено причём осознано если захочу пильнуть имп в лото мне оно пригодится.Спасибо за советы.

• I Не в сети
                                      iSou1
                                      отредактировано

MinK, почтой лут слать мерчу

• I Не в сети
                                        iSou1
                                        отредактировано

MinK, почтой лут слать мерчу

• NoWAYouTN Не в сети
                                          NoWAYouT
                                          отредактировано

Если есть возможность, можно посмотреть как пет Суккуб хп регенить будет, на скиллы по идее должен работать.

• NoWAYouTN Не в сети
                                            NoWAYouT
                                            отредактировано

Если есть возможность, можно посмотреть как пет Суккуб хп регенить будет, на скиллы по идее должен работать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение