MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 422.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      Nevely-237
      отредактировано

Угу со скилами понятно, но как под статы подстроиться? У меня щас на 75левеле.
      Стр. 65+8
      Аги. 1+5
      Вит. 82+5
      Инт. 1+1
      Декс. 32+6
      Лак. 1+3 )Без шмота( Как дальше качать???

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        Nevely-237
        отредактировано

Угу со скилами понятно, но как под статы подстроиться? У меня щас на 75левеле.
        Стр. 65+8
        Аги. 1+5
        Вит. 82+5
        Инт. 1+1
        Декс. 32+6
        Лак. 1+3 )Без шмота( Как дальше качать???

• С Не в сети
          супер убийца
          отредактировано

вит докачай с плюсами до 97,декс тоже с плюсами до 50,советую взять немножко инты остальное по вкусу
          П.С.если будешь брать аги,то минимум 50 своих

• С Не в сети
            супер убийца
            отредактировано

вит докачай с плюсами до 97,декс тоже с плюсами до 50,советую взять немножко инты остальное по вкусу
            П.С.если будешь брать аги,то минимум 50 своих

• N Не в сети
              Nevely-237
              отредактировано

Спасибо огромное ща помощь.

• N Не в сети
                Nevely-237
                отредактировано

Спасибо огромное ща помощь.

• F Не в сети
                  ForeWaR
                  отредактировано

Отличная заготовка под аги-вит лк. Я бы докачал виту до 97, дексу немного (до 50 с бонусами, как тебе советовали выше), а все остальное — в аги. Но это, конечно, уже личный вкус каждого)

• F Не в сети
                    ForeWaR
                    отредактировано

Отличная заготовка под аги-вит лк. Я бы докачал виту до 97, дексу немного (до 50 с бонусами, как тебе советовали выше), а все остальное — в аги. Но это, конечно, уже личный вкус каждого)

• KilloverK Не в сети
                      Killover
                      отредактировано

130 стр, 54 аги, 60 декст, 97 вит. - ББ + Пырь, с 7ым Пирсом.

Под ГВ, катит? Или есть лучшие варианты...(Не надо только говорить, в зависимости от ситуации, возьмем среднее)

В сравнение, 100 Вит 130 Декст и ост СТР - Спираль + Пырь билд.

В расчет брать ГВ 1 и ГВ 2, хотелось бы узнать кто будет более интересным/полезным. :%)

• KilloverK Не в сети
                        Killover
                        отредактировано

130 стр, 54 аги, 60 декст, 97 вит. - ББ + Пырь, с 7ым Пирсом.

Под ГВ, катит? Или есть лучшие варианты...(Не надо только говорить, в зависимости от ситуации, возьмем среднее)

В расчет брать ГВ 1 и ГВ 2, хотелось бы узнать кто будет более интересным/полезным. :%)

• MesserM Не в сети
                          Messer
                          отредактировано

@Killover:

о_О это билд для какого то аренщика с прошлого эмуля, сейчас такое, и тем более на гв, не актуально, смысла в такой дексе нет, а взять на борт расходки сможет в разы меньше.

А почему 7ой пирс выходит, что по скилам берёшь? Недокачанный атакующий скил - бесполезен.
                          А, и что такое "Пырь" можно поинтересоваться?

• MesserM Не в сети
                            Messer
                            отредактировано

@"Killover":

о_О это билд для какого то аренщика с прошлого эмуля, сейчас такое, и тем более на гв, не актуально, смысла в такой дексе нет, а взять на борт расходки сможет в разы меньше.

А почему 7ой пирс выходит, что по скилам берёшь? Недокачанный атакующий скил - бесполезен.
                            А, и что такое "Пырь" можно поинтересоваться?

• KilloverK Не в сети
                              Killover
                              отредактировано

Да не спорю, расходку берет не фонтан...ДА и вобще спираль на ГВ - по-моему это не есть хорошо 🙂

Только я просил сравнить, и по ходу как я понял 1ый билд лучше был? ИЛи какой-то другой можете предложить...
                              Я вот думал насчет скиллов, ББ + Спираль это тоже же не хорошо) Ибо Пырринг хороший скил...

Или как думаете?

• KilloverK Не в сети
                                Killover
                                отредактировано

Да не спорю, расходку берет не фонтан...ДА и вобще спираль на ГВ - по-моему это не есть хорошо 🙂

Только я просил сравнить, и по ходу как я понял 1ый билд лучше был? ИЛи какой-то другой можете предложить...
                                Я вот думал насчет скиллов, ББ + Спираль это тоже же не хорошо) Ибо Пырринг хороший скил...

Или как думаете?

• MesserM Не в сети
                                  Messer
                                  отредактировано

Killover
                                  Этот вопрос я задавал раз 10 в этой теме разным людям, задам и сейчас: для чего тебе паринг? Лишь для вождения/танкования на каче? стоит ли это 10 скилпоинтов? В пвп он тебе будет бесполезен, тк ориентироваться на мечи смысла при том билде нет. Про гв можно вообще можно ничего не говорить.
                                  Так что стоит хорошенько подумать, стоит ли лишь ради прокачки жертвовать другими возможностями?

• MesserM Не в сети
                                    Messer
                                    отредактировано

Killover
                                    Этот вопрос я задавал раз 10 в этой теме разным людям, задам и сейчас: для чего тебе паринг? Лишь для вождения/танкования на каче? стоит ли это 10 скилпоинтов? В пвп он тебе будет бесполезен, тк ориентироваться на мечи смысла при том билде нет. Про гв можно вообще можно ничего не говорить.
                                    Так что стоит хорошенько подумать, стоит ли лишь ради прокачки жертвовать другими возможностями?

• B Не в сети
                                      bulbas
                                      отредактировано

Вопрос на счет билда ЛК. Вот подобрал себе билд на 99 лвл : str - 75 agi - 87 vit - 54 int - 10 dex - 51 luk - 1 . Скилы сворда все на 10 , ЛК ветка Two Hand-ера аура парир берсерк и релакс , короче ветку спира вообще не торгал . Может ли такой перс жить среди МВП 😃 ?

• B Не в сети
                                        bulbas
                                        отредактировано

Вопрос на счет билда ЛК. Вот подобрал себе билд на 99 лвл : str - 75 agi - 87 vit - 54 int - 10 dex - 51 luk - 1 . Скилы сворда все на 10 , ЛК ветка Two Hand-ера аура парир берсерк и релакс , короче ветку спира вообще не торгал . Может ли такой перс жить среди МВП 😃 ?

• KilloverK Не в сети
                                          Killover
                                          отредактировано

Парринг - на импе к примеру? 50% блока разве плохо? (Сорь но 342 стр. не прочитать.)
                                          Скажем так, я ориентируюсь на ГВ в основной степени. Ибо Спиральщика делать на ГВ, тоже считаю не очень полезно...Если брать в учет ещё и ГВ 2.0

Что предлагаешь ты?

bulbas, Гарм, Эдга ?! - Может :twisted:

• KilloverK Не в сети
                                            Killover
                                            отредактировано

Парринг - на импе к примеру? 50% блока разве плохо? (Сорь но 342 стр. не прочитать.)
                                            Скажем так, я ориентируюсь на ГВ в основной степени. Ибо Спиральщика делать на ГВ, тоже считаю не очень полезно...Если брать в учет ещё и ГВ 2.0

Что предлагаешь ты?

bulbas, Гарм, Эдга ?! - Может :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение