Lord Knight. Обсуждение.
-
Madden Flame, ну и что тебе на гв даст аги? ты будешь там кого то пирсить? тебя спасёт фли? ну будет у тебя выше декс - это даст тебе сверх прирост дпс? Зато ты без антистана будешь сливаться в нормальном дефе, как раз таки проходить которые основная задача лк. Ну и попробуй качнуть себе виты ) и ты поймёшь что далеко не каждая азура выбивает на гв 21+ к хп
-
ЛК на гв не дамагер, а танк. Поэтому антистан обязателен (97 вит), лучше антистатус (100 вит).
Фраги со спирали, бумерангов, башей, несомненно, присутствуют, но это не основная задача ЛК на гв. -
Что за антистатус при 100 вит?
@"Madden-Flame":
А смысл лк с 90+ вит, минимальным значением декс и никаким аги? 41 баз декс минимальное значение? -
Shchtyorrr, ты знаешь большинство лк мотра?
Практически все знакомые ЛК - с антистаном, а знаю достаточно много.
На ГВ ЛК никакой не дамагер, это просто смешно. Только из браги что-то может сделать, и то отожраться - абсолютно не проблема. На ГВ намного лучше дамажат другие персы - пусть они этим и занимаются. У ЛК, как написанно выше несколько иные задачи. Если конечно для тебя фан состоит фан на ГВ в убивании персов - то пожалуйста, но КПД в этом не такой высокий. ЛК обязанны забегать в чужую толпу. Отхватил азуру - и хорошо, может ты избавишь от нее кросса, который под ЕДП сгримит врагов.. Одна из основных функций танков как бэ - фокусировать на себе дамаг, дабы более тонкие персы жили и убивали. Это если рассматривать в качестве главной задачи на ГВ - помочь своей гильдии, остальное - уже изврат. -
GrOm93, на антикурс вроде 100 вит надо) другое на ум не приходит
-
Антисайланс, антипойзон ещё.
-
Madden Flame, что за нытье про азуры и кучи дама в толпе? Ты хоть в таре на гв ходишь :lol:
Это же очевидно что в толпе врага живучесть повышается не только из за того что на тебя сложно навестись а еще и из за того что все рэнж дамаги сконцентрированы на пати соперника которая находится на растояниипс
Скажи ник в игре, реально интересно что же ты такое :lol: -
Нда, тогда с вами и разговаривать не о чем, узконаправленное мышление какое то...
GrOm93, кстати тебе ток что объяснили, что дамаджить с бб ты не будешь, будешь мясом :lol:
Параноя, ник в игре Black Fenix, где то уже было. Интересно а ты из какой гильдии? -
@"Madden-Flame":
GrOm93 кстати тебе ток что объяснили, что дамаджить с бб ты не будешь, будешь мясом :lol:
А со спиралью нет? Кстати, я не писал, что лку надо дамажить на гв и согласен с тем, что это не его работа. В плане мяса аги снова проигрывает вит. -
А со спиралью нет?
Вы со стороны когда-нибудь видели дамаг от спирали на ГВ? Даже до 3 к не дотягивает... Кого им можно убить-то?
-
Убить можно,главное чантить
-
Только из браги и экономящего поты чара... Ну в особо тонких может влезть 2 спирали за время чанта, аот и все... :oops:
-
@"Shchtyorrr":
Вы со стороны когда-нибудь видели дамаг от спирали на ГВ? Даже до 3 к не дотягивает... Кого им можно убить-то?Ну там 2900, если бить чантом мимо райдра. По атене 5800 - это средний такой, не особо витовый ХВ 90+. Из браги - это чуть быстрее, чем спираль в секунду. Не танк чутка зевнул и умер со спиралей - ситуация не редкая. -
Ну там 2900, если бить чантом мимо райдра. По атене 5800 - это средний такой, не особо витовый ХВ 90+. Из браги - это чуть быстрее, чем спираль в секунду.
ХВ совсем не витовый, если нормально одет) А из браги бить все хороши, даже более хороши, чем ЛК... Но с браги убить можно, да. Но только из браги. Под врагами конечно брага тоже есть, но там явственно лучше магнумы со статусника или ББ по кучкам...
-
@"Shchtyorrr":
Вы со стороны когда-нибудь видели дамаг от спирали на ГВ? Даже до 3 к не дотягивает... Кого им можно убить-то?
Я ее не только видел, но и использовал, поэтому и сделал выбор в пользу бб -
Вас послушать, дак лк вообще не гв чар получается. Тот же мс принесёт больше пользы в вражеской толпе, хаммерфолом он способен держать на себе довольно большую часть дамагеров, лк по сравнению с ним отдыхает в плане полезности. Вообще хв без браги, кроссы без линков, чампы без профов итд итп, они тож не дамагеры. У хв кулдаун гаста 5 сек по моему, дамаг с соника без линка и едп не превосходит дамаг спирали, чампа хватит на 1у азуру, тож как то смешно, но бьют же почему то люди, с чего бы это? Каждой профе требуется свой саппорт и расход и у каждого есть свои цели, которые он при должном саппорте убивает. Зачем кроссу сожравшему едп отвлекаться на хв в стане или на снайпа или туже вражескую брагу, у него есть цели и поважнее, когда их в состоянии убить и лк спиралью, пусть даже из браги?
Как написано в начале гайда от Inori: Лк - это состояние души (c)...
-
Вы явно не дооцениваете лк,скилы чара и его силу и не замечаете пару крутых фишек лк.Лично я начила качать лк именно, для арены из за его многочисленых плюшек,хотя у меня есть офигенная мска.Которая, как сказано выше круче лк и вообще всех дугих проф в толпе НА ГВ и на арене мс укладывает всех,но я разглядела силу лк и хочу это опробовать так,как вижу представители этой профы на мотре решили для себя и создали впечатление про лк,что это толстеный чар которого все должны пинать,а лк жрать баночки с пары кнопок.И пожалуста не пишете,что лк не дамагер этоже 100% бред.
-
Лк в плане дамага очень спорный персонаж. Возможно, при каких-то определенных условиях он может хорошо дамажить, но я всеже склоняюсь, к тому, что есть дамагеры и получше (тот же мс). Вообще я считаю лк сильным чаром и в пвп и в пвм. Завалить он может всех, кроме ниндзи (не знаю как его валить=)), если есть шмот и руки. Проверено временем
моим
-
Ну на арене про силу лк это хз) всётаки основной дамаг идет со спирали, которая нейтрализуется пневмной. Выталкивания с пневмны, пирсы и тп действия со стороны выглядят ананизмом извините конечно :pardon:
п.с. MinK, МС убер дамагер который всех рвет - это только при наличие всякий аццкий топориков и поясков) и то при гв урезке отъедается без напряга) И что это у тебя за лк для арены? о_О вплане какой ник) -
Я ее не только видел, но и использовал, поэтому и сделал выбор в пользу бб
С ББ дамаг тоже не ахти, но хотя бы мелкий масспелл, потому тоже решил взять.
Вас послушать, дак лк вообще не гв чар получается. Тот же мс принесёт больше пользы в вражеской толпе, хаммерфолом он способен держать на себе довольно большую часть дамагеров, лк по сравнению с ним отдыхает в плане полезности. Вообще хв без браги, кроссы без линков, чампы без профов итд итп, они тож не дамагеры. У хв кулдаун гаста 5 сек по моему, дамаг с соника без линка и едп не превосходит дамаг спирали, чампа хватит на 1у азуру, тож как то смешно, но бьют же почему то люди, с чего бы это? Каждой профе требуется свой саппорт и расход и у каждого есть свои цели, которые он при должном саппорте убивает. Зачем кроссу сожравшему едп отвлекаться на хв в стане или на снайпа или туже вражескую брагу, у него есть цели и поважнее, когда их в состоянии убить и лк спиралью, пусть даже из браги?
ЛК 100% ГВ чар. И какой дамаг у него роли при этом особой роли не играет. Цель ЛК - стоптать трапы, отвлечь дамагов, и т. д... Без танков подойти к другой гильдии, стоящей на камне на ГВ 2.0 например очень сложо. Хаммеролл кстати не так полезен, как кажется. Хожу на ГВ БСом достаточно долгое время, поэтому могу говорить из практики. Маловитовые чары не в физгфриде при хорошем скриме итак почти все в стане, хаммерфолл стана добавляет не так уж и много.
Другие чары требуют саппорта, да. И что? Никто же не спорит... У них при этом КПД намного выше, чем у ЛК. Зато танковать им мелкий ХП фактор не даст. А танки нужны. Следовательно, ЛК должны занимать эту нишу для максимальной эффективности, нэ?Вы явно не дооцениваете лк,скилы чара и его силу и не замечаете пару крутых фишек лк.Лично я начила качать лк именно, для арены из за его многочисленых плюшек,хотя у меня есть офигенная мска.Которая, как сказано выше круче лк и вообще всех дугих проф в толпе НА ГВ и на арене мс укладывает всех,но я разглядела силу лк и хочу это опробовать так,как вижу представители этой профы на мотре решили для себя и создали впечатление про лк,что это толстеный чар которого все должны пинать,а лк жрать баночки с пары кнопок.И пожалуста не пишете,что лк не дамагер этоже 100% бред.
Я знаю, что ЛК может нормально дамажить, но ЛК - идеальный перс в качестве танка, дамаг на ГВ - всего лишь небольшое дополнение. Это если рассматривать с точки зрения полезности для гильдии на ГВ, а не личного фана.