MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 431.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IgorjanI Не в сети
      Igorjan
      отредактировано

neTpoBu4, да никто не спорит, что конц и берс - отличные вещи)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KNlGHTK Не в сети
        KNlGHT
        отредактировано

20 Лаки доджа и 10-12 дефа имхо лучше чем +50% мувспида, с блудиком неудобно то что как бы ты окуратно не вел мобов они все равно будут отставать от тебя :?

• BaxusB Не в сети
          Baxus
          отредактировано

нужен ли в тане мдеф?

• pashazP Не в сети
            pashaz
            отредактировано

кто-нибудь знает хороший кальк, где точно в соответствии с текущим эмулем считается время разбития империума? додлер не предлагать, большая погрешность 😃

• AiMsA Не в сети
              AiMs
              отредактировано

Блудик в тане самое то,меня полностью устраивает,особенно когда лагаешь.
              Заметил еще что спир стаб не выкидывает с пневмы,еще один бажный скилл 😢

• BaxusB Не в сети
                Baxus
                отредактировано

pashaz, точно не могу сказать, у меня мотр калькулятор и там есть имп. но он врёт

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

AiMs, дык зато св ведь вроде пробивает, если не путаю

• AiMsA Не в сети
                    AiMs
                    отредактировано

Св и спираль пробивает.А вот выбить приста или монка с пневмы и влепить спираль,то что надо.Можна конечно бонганом пользоваться,но слот не бывает лишним.

• FobianF Не в сети
                      Fobian
                      отредактировано

Baxus, в тане мдеф не нужен.

• BaxusB Не в сети
                        Baxus
                        отредактировано

Fobian, то есть если не обладаеш особыми финансами то сначала можно водить в тане с +6 шилдом с корнутусом или чёто типа того?

• InoriI Не в сети
                          Inori Заблокирован
                          отредактировано

Baxus,
                          По большому счету без разницы какая карта в щите, главное руки. Во всяком случае спокойно бегал с пеной и не умирал часами.

тока еще инет должен быть хороший,

• .Abbath.. Не в сети
                            .Abbath.
                            отредактировано

@"AiMs":
                            Св и спираль пробивает.А вот выбить приста или монка с пневмы и влепить спираль,то что надо.Можна конечно бонганом пользоваться,но слот не бывает лишним.
                            Не хочешь задействовать слот - юзай магнум брейк, он точно выкидывает 😃

• neTpoBu4N Не в сети
                              neTpoBu4
                              отредактировано

@"KNlGHT":
                              20 Лаки доджа и 10-12 дефа имхо лучше чем +50% мувспида, с блудиком неудобно то что как бы ты окуратно не вел мобов они все равно будут отставать от тебя :?
                              GG)) Это называется умение водить, когда чаще всего мобы не достают до тебя, потренируйся с блудиком, потом ни на что его не променяешь)))
                              Спир стаб - это ранж атака, такой она была, есть и, думаю, будет есть) А из пневмы выталкивать не надо, надо фризить, я еще не пробовал, но думаю эфект будет неожиданным для приста)) во всяком случае статус снимет, что упрощает задачу... А вобще, если когда-нибудь чардж атака будет работать как должна, то ей можно запросто выбивать с пневмы... И во всех случаях решает время каста, ибо пряморукий прист быстро реагирует на вытлкивание))

• AiMsA Не в сети
                                AiMs
                                отредактировано

Spear Stab

Required For: Brandish Spear (L3), Spiral Pierce (L5 Lord Knight).
                                Max Level: 10
                                Type: Offensive
                                SP Cost: 9
                                Target: 1 Enemy
                                Range: 4 cells
                                ATK Type: Weapon property, Melee, Area, Physical attack
                                Cast Time: Instant
                                Cool Down: 1 sec
                                Duration: Instant
                                Effect: One Cell splash (yes, only 1x1) melee attack with an ATK of (100+20*SkillLV)%. Targets are knocked back 6 cells. This skill can only be used with Spear class weapons.

• KNlGHTK Не в сети
                                  KNlGHT
                                  отредактировано

@"neTpoBu4":
                                  GG)) Это называется умение водить, когда чаще всего мобы не достают до тебя, потренируйся с блудиком, потом ни на что его не променяешь)))
                                  Умения и опыта у меня достаточно, я до 97 лвла ЛК водил с блудиком, потом решил попробовать фортунку и щит и понял что так гораздо удобней (для меня) и до лампы бегал именно так) Ну еще раз говорю это кому как удобней, дело привычки, если ты всегда бегал с блудиком тебе будет непривычно из-за маленькой скорости передвижения, но када тебя хавает пачка с фортункой и щитом ты проживешь дольше...

@"pashaz":
                                  кто-нибудь знает хороший кальк, где точно в соответствии с текущим эмулем считается время разбития империума? додлер не предлагать, большая погрешность 😃
                                  Я всегда щитал в стандартных кальках, где не учитывается урезка всего дамага на 40%(еще нада обратить внимание на хар-ки импа в кальке, правильные ли они) К полученному времени тупо прибавлял эти 40%, но это конечно далеко не точный метод 😉 Могу точно сказать что при 120 своих силы (конц, аура, керс вотер, берсерк) время cпила импа 20±1 секунд. Выдался мне момент в самом начале ГВ порубить имп в одно рыло и я засек с помощью фрапса время 😉

• Alort1987A Не в сети
                                    Alort1987
                                    отредактировано

Хм, вроде же порезка 40% на гв работает только на скилы - а на простые удары нету никакой порезки - разве не так :?:

• CliffC Не в сети
                                      Cliff
                                      отредактировано

Alort1987, не так, у нас абсолютно все режется на 40%: скиллы, магия, простые удары.

• InoriI Не в сети
                                        Inori Заблокирован
                                        отредактировано

KNlGHT, пушка какая?

• FobianF Не в сети
                                          Fobian
                                          отредактировано

Baxus, я вообще в первый раз туда (в танатос) после гв пошёл, забыл переодеться. И ничего, вполне нормально водилось, как уже выше сказал Inori, главное чтобы инет хороший был.

• KNlGHTK Не в сети
                                            KNlGHT
                                            отредактировано

@"Inori":
                                            KNlGHT, пушка какая?
                                            Ах да, совсем забыл :lol: Пушка +10 катана(3 Орк Скелетона 1 Дезерт Вульф) Кстате считал тут для интереса разницу между вот этой пушкой и +10 тухенд свордом (2 Орк Скелетона). Получилось так, что если своей силы 90 или меньше, то рулит тухенд сворд, если же 100 и больше то рулит катана :lol:

@"Fobian":
                                            как уже выше сказал Inori, главное чтобы инет хороший был.
                                            Вообщето еще выше это было написано мною, но неважно, главное суть :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение