MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 431.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • З Не в сети
      Збышко
      отредактировано

Народ, хотелось бы поднять тему, которая тут мельком, но явно недостаточно обсуждалась, а именно боулинг как альтернатива пирсу для СВД ЛК.
      Сам склоняюсь к боулингу, но это из-за того что без него скучновато играть, соло особо не побегаешь(нужен прист), а таня и слипы уже порядком достали.
      Но в принципе для этого можно прокачать др чара 😄 В большей степени хотелось бы поинтересоваться об альтернативе бб пирсу в пвп(гв). Все-таки 600% да и с аспд с квикеном более-менее приличное. Знаю что на сервере не так много свд лк со связкой спираль+бб, но вроде бы они есть 😉, хотелось б узнать от них как эта связка работает на практике, ну и естественно различные теоретические мысли по этому поводу так же приветствуются. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • InoriI Не в сети
        Inori Заблокирован
        отредактировано

не 600, а 1200%
        Вкачать ветку спирали и ветку бб ты сможешь только к 68-му джобу. Думаю, к этому времени надобность в "побегать соло" отпадет. Ну и так же ходит слух что не будет резета скиллов после смены эмулятора, а значит останешься без парри, когда его врубят

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

Inori, откуда такой слух хХ

йа знаю ходид, изрядно топая при этом, слух о том что не будед смены, ну и при этом и резета))

• InoriI Не в сети
            Inori Заблокирован
            отредактировано

-doss-, ну неоднократно задавался вопрос в топике "Вопросы к администрации" (и я в том числе задавал) по этому поводу и все молча стиралось.

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

аа нутак стирают имхо именно изза связи со всей администрации (если таковая до сих пор есть О_о), надоевшей фразой "когда будед эмуль?", а не изза связи с резетом

хотя опять же если не будет эмуля, то не будет и резета 😉

• Стрел О_оС Не в сети
                Стрел О_о Заблокирован
                отредактировано

Мыгыг.. прикольная идея снести локи в берсе))))))
                Думаю в реалиях терры, даже сафети срубить врядле по времени удастся )))
                А если еще и с сакрой, то одним выстрелом упадут 2 зайца )))

• IgorjanI Не в сети
                  Igorjan
                  отредактировано

Стрел О_о, В гтб, таогунке и прячась за другими танками вполне возможно, если СВ спамить не будут

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

дык фича быть в берсе именно в том што 190 аспд, а со щитом таково не будед
                    хотя если гтб на сакре и она не сходит с респа чтоп не навелись дамаги, то может быть и откушает лк 😃

упд
                    ах да, квага и/или диспел на лк все испортят)))))))))

• IgorjanI Не в сети
                      Igorjan
                      отредактировано

-doss-, 190 аспд - далеко не всё... со 100500 аги аспд с ножигом будет не сильно уступать, но можно будет одеть щит (вспомните Рудольфа)

• FobianF Не в сети
                        Fobian
                        отредактировано

Рудольф - это Рудольф, он сумел высчитать и подобрать билд под имеющийся/доступный шмот.

Насчёт лк и бб+спираль - я склоняюсь к тому, что с бб нужно брать парринг и отказаться от 5-ой ауры блейд/концентрации, чтобы взять полностью спираль. По крайней мере после тестов на сервере, где работает и бб и парринг, я был очень доволен связкой лк+хп в юпе с катаной под роботов. Падают они с 1-2-х бб (при 115 стр и +10 катане 2св+2пеко пеко эгг+аура блейд+концентрация), парринг не даёт быстро умереть, делитер же восстановит затраченое на бб сп (да и если нет делитера, то вполне сгодятся рояльки, но тогда инты должно быть не 1, а порядка 24-30). Если пати в юп нет, то лк идёт в танатос, где опять же вполне неплохо водит. Другой вопрос что на гв такой лк не заходит в прекаст при первой волне, или он банально станится в прекасте, или он может бить только с помощью бб, который не игнорит деф и, поэтому, не факт что будет выдавать хороший дамаг. А аги-вит лк будет проигрывать в дамаге с одного боулинга.

• Стрел О_оС Не в сети
                          Стрел О_о Заблокирован
                          отредактировано

Igorjan, ну да, тут не спорю, плюс еще работающий меч(блин забыл название, 4го лвла, который кому кладет), тогда вообще сказка )))
                          ну вот без гтб, гунки т.д, это я думаю ООооочень маловероятно.

Fobian, не вижу смысла брать бб+спираль, если собираешься бегать по большей мере с двуручником, накладно все время менять.
                          Если делать билд пвм, то да. но ради кача .брать такую связку не рационально. Потом же будет чувство ущербности на гв. имхо.

• CliffC Не в сети
                            Cliff
                            отредактировано

Збышко, если ты на Сириусе играешь, и умеешь вовремя менять оружие и быстро соображаешь, что делать, то бери боулинг, к 68 джобу. На ГВ очень пригодится, он ведь там сплешем по небольшой территории бъет. Я бы даже со своей убогой силой взял бы, если бы играл ЛК до того, как составлять билд.
                            Пригодится ли на Терре, не знаю.

• FobianF Не в сети
                              Fobian
                              отредактировано

Стрел О_о, да, согласен, поэтому насчёт полезности боулинга на гв у меня есть большие сомнения. Если в пвп, с учётом пневмы, он может порулить (какой-никакой дамаг+работа с копий+выталкивание из пневмы и возможность впаять следом спираль), то на гв... ну если только бегать обгоспеленым, да с экзеком/катаной с самураем.

• SmazHS Не в сети
                                SmazH
                                отредактировано

да с экзеком

Ключевой момент для ББ билда 🙂

З.Ы. ни слова про эмулятор ... тссс х___х

• FobianF Не в сети
                                  Fobian
                                  отредактировано

SmazH, ну в принципе есть ещё карта самурая.

• InoriI Не в сети
                                    Inori Заблокирован
                                    отредактировано

Fobian, ... которая не работает.

• 1nd1g01 Не в сети
                                      1nd1g0
                                      отредактировано

у нас карта "самурая", она отнимает просто хп и все

• FobianF Не в сети
                                        Fobian
                                        отредактировано

Inori, а блин, склероз. Тогда да, без вариантов.

• IgorjanI Не в сети
                                          Igorjan
                                          отредактировано

Если не нужен парри, чем плохи айс пик и комбат?

• Стрел О_оС Не в сети
                                            Стрел О_о Заблокирован
                                            отредактировано

Igorjan, сложный вопрос задал, уже бльше суток все молчат.
                                            Ответ, да ни чем не плохи, просто не все их осилят. ))))))))))))
                                            Я например, имея айспику, так и не отведал на лк её потенциала, спрашивается, зачем оно мне?))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение