MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 432.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • neTpoBu4N Не в сети
      neTpoBu4
      отредактировано

Bl00dy, в ту базу даж смотреть не стоит, надо на вражеских страницах смотреть, но, думаю, наша вики тоже нормально написана: <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Soul_Burn">http://wiki.motronline.com/Soul_Burn</a><!-- m -->
      Это первое. Второе, вот сегодня получил сжигание сп с расстояния много больше 4 клеток... Но профа убил бумером... он не интовый просто))
      ппц, запарило уже доказывать то, что даже слепой увидит.... но надо, ибо люди реально читают и что-то на ус наматывают, вот чтоб фигни всякой не намотали и спорю)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CliffC Не в сети
        Cliff
        отредактировано

@"DEMONzz2005":
        Почитал ваши рассуждения) где Вы доказываете что ЛК - не кто, полный ноль и у всем проигрывает.

Зачем он тогда нужен, где рулит и тд.?)Это уже твои выводы. Такого тут никто не писал.

• AiMsA Не в сети
          AiMs
          отредактировано

Лк никак профа не убьет,если у профа хотя бы на пест инты хватает.
          Большие ли будут дамаги бумеранга по деф шмоту профа?1-2 хила витатой?

• FobianF Не в сети
            Fobian
            отредактировано

@"Сибиряк":

@"Fobian":
            Блади, и на палов есть свой "болт". Правда на серваке он в единственном экземпляре.
            Ну-ка, поподробнее 😃 Это случайно не тот мечик который диспелит с шансом 1%? :lol:
            Не, не он. Вообще я имел ввиду экзек и парринг, который у нас недооценён. Шч замечательно в него стукается.

@"Cliff":
            neTpoBu4, ЛК любого билда уступает 1 на 1 всем адванс профам с ПвП билдами, кроме гипси/министрелей и хай визарда (в некоторых случах, еще и кроме МСа).
            Ок, полная цитата. Лк, если брать действительно любой билд, в некоторых случаях способен вынести и синха, и пала. Но, повторюсь - если считать билд исключительно против определённого класса.

.:Abbath:.
            Повторюсь, делать адванса так, чтобы им было удобно качаться, но не получать от него максимум отдачи в пвп и на гв - маразм.
            Макс. отдача в пвп и на гв у лк возможна только при разных билдах, что приведёт тебя всё равно к выбору между гв или ареной. А для гв 120 силы - это не обязательное число, можно сделать и меньше.

Bl00dy, Вась, можно. Но билд будет весьма извратный и практически ни на что более не приспособленный.
            Кстати, опять же известны мне лк со своими 130 стр.

• D Не в сети
              DEMONzz2005
              отредактировано

Где можно почитать про ЛК? Описание скилов, билды и тд.)
              Роль на ГВ,МВП,ПВП,ПВМ ?)
              Или напишите свои рассуждения.

P.S. Не нашел не 1 гайда по ним.

• Reckless 0neR Не в сети
                Reckless 0ne
                отредактировано

DEMONzz2005
                Писать гайд по лк - неблагодарное занятие, т.к. немалая часть лк - мнительные товарищи, и им "какой-то гайд" - не указ, так что споры будут ещё похлеще, чем в этом топике.

Гайд по скиллам - здесь. Мысли по поводу гв - тут. Нужно лишь немножко поискать, само к тебе мало что придет.

По поводу билдов - по ходу этого топика предлагался не один десяток вариаций билдов той или иной направленности (будь то гибриды, свд, спиральщики или агильники). Поиск в помощь

• enigma_furykE Не в сети
                  enigma_furyk
                  отредактировано

Fobian писал(а):
                  Блади, и на палов есть свой "болт". Правда на серваке он в единственном экземпляре

на палов тогда 2 ковырялки есть :mrgreen: ....Броку забыли :mrgreen:

• neTpoBu4N Не в сети
                    neTpoBu4
                    отредактировано

@"DEMONzz2005":
                    Где можно почитать про ЛК? Описание скилов, билды и тд.)

Роль на ГВ,МВП,ПВП,ПВМ ?)
                    Или напишите свои рассуждения.

P.S. Не нашел не 1 гайда по ним.
                    Все просто до неприличия))))) Смотришь описание скиллов, прикидываешь, какой скилл тебе больше нравится, какой кажется наиболее удобным. Далее определяешься какая направленность должна быть у твоего чара, гв/пвп/пвм/мвп. Идешь в кальк, ссылка на него на первой странице темы по ЛК и все, посчитаешь, поприкинешь и сам себе свояешь билдец. Тестовый моб Гоблин Лидер, равен крузу, без карт разве что, с дефом поменьше - Шиноби. Побегаешь найтом, дойдешь до ЛК, еще 100500 раз все обдумаешь и в путь. Непонятные дела, как я понял, с паррингом, травматиком и витал страйком, о последних двух можно судить из калькулятора, а парри можно оценить, побив лишь по 30% гварда крузов.

• B Не в сети
                      Bl00dy Заблокирован
                      отредактировано

Caleostra, Давай сегодня после 22-00 проведем тест.

enigma_furyk, у меня есть брокка, но я не думаю что я смогу убить пала ....
                      Хотя этого правда сделать и не пробывали 🙂

• CaleostraC Не в сети
                        Caleostra
                        отредактировано

Давай, только не тест а дуэль) банку на тесты сам тогда покупай)

• B Не в сети
                          Bl00dy Заблокирован
                          отредактировано

Калеостра не появился. Проваден тест с Ревом, он под гсопелем и блесом (итог 130 стр) снес с соника под ЕДП 9100. Без инчанта 5.5к Всем спасибо. досвидания )
                          Инфиль +8

• neTpoBu4N Не в сети
                            neTpoBu4
                            отредактировано

@"Bl00dy":
                            Калеостра не появился. Проваден тест с Ревом, он под гсопелем и блесом (итог 130 стр) снес с соника под ЕДП 9100. Без инчанта 5.5к Всем спасибо. досвидания )
                            Чем бил, что 9100?))

• FobianF Не в сети
                              Fobian
                              отредактировано

Хм, а Блади прав. При 68 дефа удар соником с +8 инфиля где-то такие цифры и выдаёт.

• B Не в сети
                                Bl00dy Заблокирован
                                отредактировано

Fobian, Кальк немного врет. так как в него нельзя всунуть значения пойзон найфа, который очень существенно увеличивает урон 😃 Такой урон был по 75 дефа )
                                Так же можно одеть маску зелки, пики и гигант виспер, чтобы довести урон до максимального значения. Но это же означает одновременно , что будет ровно 99 стр и максимально занижены защитные факторы.
                                Так же для тех кто в танке, буду выдывать свои гениальные мысли )
                                Так вот, так как я уже подчеркивал дуэль на собсвенных обкастах (to tass разрешены ли свтики в дуэли или нет, нужно оговаривать. Свиток это не селфобкаст, тагда поты я расцениваю как ественный реген ХП 🙂 ), ни кто не мешает вам иметь 2 вещи: гост и агриопу, подбежал кросс с ЕДА стой в госте ) Урон от вашего могучего кросса, который убивает всё с одного соника будет 3к макс ) Кинул пойзон, надел агриопу 😉 Я ваобще молчу про тот вариант, если в таком расскладе одеть девилинг ) Соники под едп в 1.5 к :)) Oh my god ...
                                Удачи вам форумные писаки, те кто живет реалями мотра :))))

• FobianF Не в сети
                                  Fobian
                                  отредактировано

Вась, я на практике проверил. Правда дефа там было чуть меньше, всего 68. Но сам факт...

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

Умный кросс может и энчант со свитка себе кинуть. Я понимаю, что это звучит неким оксюмороном, но все-же...

-CC-
                                      отредактировано

И такс ) вопрос на тему как испортить полег? Для чего в полег в ставляют СВ? Я что-то упустил... или это сейчас так модно?

• B Не в сети
                                        Bl00dy Заблокирован
                                        отредактировано

-CC-, =))) Если учесть что расс много, а размеров всего 3. То полик с СВ имеет большую область применения, но ты теряешь 5% урона по людям.

-CC-
                                          отредактировано

Bl00dy, Зачем это надо? ) Кач всеравно не полегом а ногами или в Лабе... МВП большенство большие по размеру...

• CliffC Не в сети
                                            Cliff
                                            отредактировано

-CC-, например слиперов мочить с 3-ей спирали :). Или стингов... там вообще возможно со 2 выйдет.
                                            Полики не такие уже и дорогие. На Сириусе в районе 30 стоят.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение