MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 432.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YomanssY Не в сети
      Yomanss Заблокирован
      отредактировано

neTpoBu4, ты на гв бываешь ? о зашкаливающих маг дамагах не слышал ? 😐 наплевать на маг дамаг при 60 мдефа - сказки на ночь 😐

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CliffC Не в сети
        Cliff
        отредактировано

neTpoBu4, ну мы ведь рассматриваем полезность госта в прекасте для антистатусника. А у него вит как раз в районе 60, а не 97.

PS: Кстати, антистатуснику инт вообще можно не качать толком. Там же в шлем архангел идет.

• LisandreLL Не в сети
          LisandreL
          отредактировано

@"Cliff":
          Есть 3 элемента. Каждый из них подходит под свой случай.

Вода - подходит под большинство средних прекастов. Обычно рыбу одевают при первом заходе в чей-нибудь деф.
          Воздух - подходит под прекасты с не очень высоким маг дамагом, но с переполненным количеством физ дамагеров.
          Огонь - одевается в жестких маг прекастах, где 1-1.5к дамага за волну гаста копейки по сравнению с повреждениями метеоров и всяких воздушных ФАшников, СБРщиков.
          Вот это уже больше похоже на правду, чем то что neTpoBu4 с Doomом рассказывают про госты и ангелинги. Может они на какое другое ГВ ходят.
          Итак по антистатусу:

1. тут заморозка не особо критична, но и её отсутствие вряд ли помешает -> антистатуснику плюсик
          2. раз большая часть дамага идёт от ветра желательно не замораживаться -> антистатуснику жирный плюсик
          3. вот тут уже трудно сказать, будет ли отсутствие заморозки умньшать или увеличивать урон. Многое зависит от того разбивают кусты метеоры или физдамагеры ветром, хотя отъедаться без заморозки должно быть проще -> антистатуснику слабенький плюсик

Суммируя вышесказанное вынужден согласиться, что антистатусник теоритически должен проходить перекасты легче. Если кто-нибудь отважится делать такое чудо, интересно было бы послушать впечатления.

@"Cliff":
          Кстати, антистатуснику инт вообще можно не качать толком. Там же в шлем архангел идет.
          С малым инт это уже не полный антистатусник, так как ложатся слепота (что не критично) и слип (что уже хуже, хотя на ГВ и не так распространено).

• CliffC Не в сети
            Cliff
            отредактировано

LisandreL, слепота лечится обычным блинкером, слип угу, но ради слипа качать 60 инт... увольте.
            Билд я доделал, там короче 55+15 стр выходит и 54+8 вит (можно даже вит+лак/3 до 100 добить за счет аги).
            Время разбития импа двуручником - 10 секунд (это быстрее, чем у обычного СВД ЛК), время разбития импа гладиусом 2-1 - чуть меньше 20 секунд (это чуть медленнее, чем СВД ЛК айс пикой).
            Была бы возможность, я бы нубнул своего ЛК и перекачал бы в такого. Пофиг на возможные фиксы, 1 раз живем :).

• neTpoBu4N Не в сети
              neTpoBu4
              отредактировано

@"Yomanss":
              neTpoBu4, ты на гв бываешь ? о зашкаливающих маг дамагах не слышал ? 😐 наплевать на маг дамаг при 60 мдефа - сказки на ночь 😐
              Это скилл такой чтоли "Зашкаливающий":D? Берем дамаг 10к в сек:
              -60%(мдеф), остается 4к, - тра - 2700. Соответственно 20к в сек получится 5400...
              А вот ад из браги не то что 20 он наверно и все 40к в сек сделает...
              "Скилл" "зашкалитвающий" включается у чаров без антистана и с мелким кол-вом хп, либо у голых с любым кол-вом вит....

@"Cliff":
              LisandreL, слепота лечится обычным блинкером, слип угу, но ради слипа качать 60 инт... увольте.
              Билд я доделал, там короче 55+15 стр выходит и 54+8 вит (можно даже вит+лак/3 до 100 добить за счет аги).
              Время разбития импа двуручником - 10 секунд (это быстрее, чем у обычного СВД ЛК), время разбития импа гладиусом 2-1 - чуть меньше 20 секунд (это чуть медленнее, чем СВД ЛК айс пикой).
              Была бы возможность, я бы нубнул своего ЛК и перекачал бы в такого. Пофиг на возможные фиксы, 1 раз живем :).
              Да не будет 10 сек при засраный 70 стр))
              Про инт антистатуснику... Основной скилл этого ЛК - спираль, что в отличие от пирса ест 30 сп вместо 7, блинд часто мешает(потому в блинкере и хожу)), а в очки можно что-нить и получе придумать вставить))

• Я Не в сети
                Я_Найт
                отредактировано

Вопрос по ЛК.

Пораспрашивал ЛК про их билды и выяснил, что большенство не вкачивает лак. Хотя по идее с Лак имп ложиться давольно быстро.

Стат билд:

Стр 93 + 27 (ринг[мантис], boots[Антик], ринг[тароу], шлем/очки [крамп]) итог 120 + блес и хавчик выдит аж 140
                Аги 1 + 8
                Вит 73 + 8
                Инт 1 + 4
                Декс 42 + 9
                Лак 58 + 3

ХП 19855

С muramasa мы получаем 49.3 крита. Тестил такого ЛК на домашнем сервере ИМП уходил в 7 - 8 секунд (Мурамаса + 10 была :twisted: )

Внимание вопрос:
                Почему такой билд не встречаеться в обиходе? Все встреченные мной ЛК не качают лак и чистые СВД или спиральщики с 99 декс.
                Может я чего то не вижу, но мне кажеться такой ЛК переплюнет чистого СВД в ломке импа и ХП мне кажеться достаточно, да и антистан правда добитый лаком. У СВД ЛК насколько я понимаю больше вит и инт не 1! И в итоге 24к - 25к ХП. Неужели разница в 5к ХП делает СВД намного лучшим ?

Пожалуйста не пишите , что мало инт и я буду страдать. Что мало декс и спираль будет, как у черепахи. Интересно узнать в чем проблема этого билда на ГВ, а не в каче, при условии кучи блюх, слимов и хавчика.

P.S. При включении френзи деф брони то же равен 0? И дамаг режут только карты, типа тары, девила, райдрика?

• CliffC Не в сети
                  Cliff
                  отредактировано

neTpoBu4, в очки? 🙂 Да вы батенька жируете. Архангела я собирался в шлем вставить и на кач. СП реген был бы при 4+2 инт, прямо как у моего ЛК с 30 инт, может даже чуть больше.
                  При 70 стр и 50 крит, ты хотел сказать не бъется имп за 10 секунд? Ну возьми калькулятор и посчитай сам. Или ты уже перестал в него верить? 🙂
                  То что ты писал про маг дамаг - все фигня. Попросись на Терре в какую-нибудь не слабую ГВ гильдию на 1 ГВ, встань к ним в деф, включи эффекты и наблюдай за количеством падающих метеоров. Просто сиди и наблюдай.

Я_Найт, 1 хант с магнолиями в дефе сливает этого ЛК за секунду :). Тут нужно делать либо антистан витом, либо антикурс лаком. Мурка +10 - это за гранью фантастики не на своем сервере.
                  Да, при включении френзи вся броня в 0 и режут только карты типа тары, девила, райдра, гостра итд.

• neTpoBu4N Не в сети
                    neTpoBu4
                    отредактировано

Посчитал)) Со шмотом на стр, глорей, манусом, аги и блессом, курс вотер 11.2 сек...
                    Лично у меня на импе оочень редко такие касты есть)
                    А как бьют метеоры я и так знаю.... Тока вот не каждый метеор бьет именно меня, ну 1 метеор будет бить по 100, там хз скока ударов, берем 100 метеоров 10к дамага выходит, фуфел, в мдефе и с тарой можно запросто жрать не стесняясь)

• pashazP Не в сети
                      pashaz
                      отредактировано

neTpoBu4, что-то не то считаешь. 70стр, 45крит, вода, 2х cursed brooch, +10 бастард[2,1], 10.4сек. Без кастов. Калькулятор - додлер.

Кстати, что такому лк лучше на 90+ лвлах докачивать? стр и так мало ))

• neTpoBu4N Не в сети
                        neTpoBu4
                        отредактировано

@"pashaz":
                        neTpoBu4, что-то не то считаешь. 70стр, 45крит, вода, 2х cursed brooch, +10 бастард[2,1], 10.4сек. Без кастов. Калькулятор - додлер.

Кстати, что такому лк лучше на 90+ лвлах докачивать? стр и так мало ))
                        что за курсед бруч?

• pashazP Не в сети
                          pashaz
                          отредактировано

neTpoBu4, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2652">http://motronline.com/database/wearables/2652</a><!-- m -->

• CliffC Не в сети
                            Cliff
                            отредактировано

pashaz, под самый конец я планировал, что берется 18 аги. До этого декс 41+9, силу 45+15. На 91 уровне у нас появляется антистан, антистатус и все прочее.

• DooMD Не в сети
                              DooM
                              отредактировано

Я читал что эти бручи не работают Оо

• neTpoBu4N Не в сети
                                neTpoBu4
                                отредактировано

фи)) берем брошки или ринги, можно и в розарики и пихаем в них кобольда или крит ринги одеваем, а тут еще и 1% курса выходит))) Вобщем ради импорубства я бы не стал убирать инт, ибо если лотерея - то найдется какой-нить кросс который под едп имп точно заберет...

• CliffC Не в сети
                                  Cliff
                                  отредактировано

neTpoBu4, 1% курса при антикурсе... ну-ну.

• Я Не в сети
                                    Я_Найт
                                    отредактировано

А что делают магнолии? :oops:

• LisandreLL Не в сети
                                      LisandreL
                                      отредактировано

Я_Найт, крёс накладывают.

• Я Не в сети
                                        Я_Найт
                                        отредактировано

LisandreL, а при кёрсе насколько падает лак?

• CliffC Не в сети
                                          Cliff
                                          отредактировано

Я_Найт, в ноль.

• DooMD Не в сети
                                            DooM
                                            отредактировано

имхо когда введут возможность делать слотовые арморы с проперти(вода земля огонь и прочее(неслотовые уже сейчас есть)),думаю что полезность антистатусного лк упадет =\

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение