MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 432.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      forged
      отредактировано

truЭ. на тере говорили , что на сириусе пашут и пєрринг и витал страйк, ток у меня нет ни того ни другого, кто то их вопщє качаль из сириусовскиг мего пап?

мои скилы живут надеждой на резет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ltGlideRgtL Не в сети
        ltGlideRgt
        отредактировано

сириус ничем не отличается в этом плане от теры

• SmazHS Не в сети
          SmazH
          отредактировано

Osaka-san, ты про эмултор? Я в этом плани ориентировался исключительно на рагнинфу, ибо все баги и домыслы, которые будут встречаться в ранних версиях эмуля, пофиксят... рано или поздно... может очень поздно, но пофиксят 🙂

А скил мертвородённый в любом случае... так, на арене поиграться, не больше.

• F Не в сети
            Fit Заблокирован
            отредактировано

витал страйк не работает не на сириусе не на тере

• MesserM Не в сети
              Messer
              отредактировано

Знает кто-нить точную формулу продолжительности этих статусов?)

Status Effects
              Using Vital Strike has a chance to trigger one of these six negative effects on the opponent:
              Ankle Break: 1/2 Movement speed.
              Knee Break: Lose 10% ASPD and 30% movement speed.
              Neck Break: Weakens them so Vital Strike caused 2x attack, inflicts bleeding status.
              Should Break: Lose 50% VIT defense.
              Waist Break: Lose 25% VIT defense and 25% ATK.
              Wrist Break: Lose 25% ASPD.

Information
              Requires a Spear weapon.
              Vital Strike only adds ATK at level 6 and higher. At levels 1-4 ATK is lost, while at level 5 nothing is lost or gained.
              There is no indication of success upon inflicting a status to the target besides general observation.
              The statuses all stack.
              The duration of the statuses are reset each time a status is inflicted.
              Infliction rate: Base Chance - (0.27*Target Strength) (204 STR = immune)
              Duration: 30 - AGI/10 - LUK/4

Uncomfirmed:
              Neck break may lower "critical resistance". (?)

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Vital_Strike">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Vital_Strike</a><!-- m -->

• A Не в сети
                Amaris
                отредактировано

Чего-то тут все странно затихло. Похоже пришло время вбросить новую тему для флуда. Многие знают, что на оффах у ЛК практически не бывает антистана. Частенько у них вообще 40-50 вит. И при этом они не испытывают особых проблем с тем, чтобы отъедаться на ГВ. Кто-нибудь может объяснить почему?

• IgorjanI Не в сети
                  Igorjan
                  отредактировано

Amaris, Встречный вопрос... На чем там основан деф? (МШ, гаст, физдамаг)

• neTpoBu4N Не в сети
                    neTpoBu4
                    отредактировано

Скорее всего ЛК там используют по прямому, как я думаю, назначению, а именно - ТХ-ЛК, бешенные дамаги выходят тока у него))) но и люлей огребает тож неплохо. Вероятно на оффах танками считаются только палы, и это понятно, у них есть все щиты, мощная защита от всех возможных атак. Но вот я например не люблю крузов, потому качаю наайта, а антистан для того, чтоб выполнять роль круза)) вобще адвансы зло, до их ввода все было супер тру((

• A Не в сети
                      aleks-l
                      отредактировано

хз .. могу сказать что читал(где не помню) нельзя кидать гасты елсли в зоне есть непроходимое препядствие(айс волы в том числе), шанс стана метиора намного ниже чем у нас... вот и ответ...

• С Не в сети
                        Сибиряк
                        отредактировано

антистан на МОТРе ведь критичен именно из-за 30% стана от метеоров.
                        Если бы метеоры станили в зависимости от вит/лак цели, антистан был бы некритичен для подавляющего большинства профессий :lol:

• A Не в сети
                          Ahiro
                          отредактировано

В чем смысл обсуждения? МОТР - фришард построенный на эмуле. Никогда здесь не будет так как на офе. Просто потому что Гравити никогда не поделится исходниками или просто формулами с разработчиками афин.
                          Да и многие ЛК будут очень разочарованы если введут этот фикс. Я в том числе.

• A Не в сети
                            Amaris
                            отредактировано

@"Igorjan":
                            Amaris, Встречный вопрос... На чем там основан деф? (МШ, гаст, физдамаг)

В основном магический дамаг как мне известно.

@"Ahiro":
                            В чем смысл обсуждения? МОТР - фришард построенный на эмуле. Никогда здесь не будет так как на офе. Просто потому что Гравити никогда не поделится исходниками или просто формулами с разработчиками афин.

Никто не спорит, но я все же надеюсь, что новый эмулятор(эмуляторы) появятся. И они пытаются приблизиться к оффу. Например сейчас постоянный и шанс срабатывания песта. Но в том эмуляторе, что тестировали, это уже было исправлено. Так что вполне возможен и фикс метеора, если дело только в этом. Я собственно на оффах не играл от того и вопрос.

@"Ahiro":

Да и многие ЛК будут очень разочарованы если введут этот фикс. Я в том числе.

Это уже немного к теме не относится. На мой взгляд - это наоборот классно будет. У агильных билдов ЛК появится шанс на существование.

• A Не в сети
                              Ahiro
                              отредактировано

Amaris, а у тех кто был бы агильником с большим удовольствием будет куча мата.

• SmazHS Не в сети
                                SmazH
                                отредактировано

Угу, перевернут ключевой момент в ГВ механике, а ресета статов есесно не дадут ибочит. Будем перекачиваться. :twisted:

• A Не в сети
                                  Amaris
                                  отредактировано

Ahiro, Так и мне из этих соображений и интересно. Я сейчас хай сворд и мне очень интересно вкачивать вит или нет. До 50 то я по любому доведу, а вот потом...
                                  Если бы фикс хотя бы маячил на горизонте - я с удовольствием сделал агильника, а не тумбочку как сейчас в планах.

P.S.
                                  Эхх... 185 аспд без берса катаной - мечта.

• A Не в сети
                                    Ahiro
                                    отредактировано

Amaris, мечта? У меня на найте было так. 189 под госпелом.
                                    Но условия сервера не оставляют выбора. Так что без смущения качай вит.

• A Не в сети
                                      Amaris
                                      отредактировано

Ahiro, для бывшего СВД найта мечта 🙂

P.S. 185 - это без шмота и без обкаста.

• Osaka-sanO Не в сети
                                        Osaka-san
                                        отредактировано

Amaris
                                        кроме правильно работающих метеоров, на оффе в разы больше биосов, так что типичные для мотра лк со 100 вит там чаще всего долго не живут.
                                        впрочем, я сильно сомневаюсь в нормальной отъедаемости лк с 50 вит, которого можно спокойно держать в стане до второго пришествия. :roll: в виденных мной билдах вит было обычно ~80.

• CarloSC Не в сети
                                          CarloS
                                          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/showthread.php?t=53628">http://www.ragnainfo.net/forums/showthread.php?t=53628</a><!-- m -->
                                          как ЛК орудует ББ на ГВ, в том топике линк на этот мувик - <!-- m --><a class="postlink" href="http://brian.josh-hartmann.com/forum/fraps/B-vs-SI.avi">http://brian.josh-hartmann.com/forum/fraps/B-vs-SI.avi</a><!-- m -->

• MystaphaM Не в сети
                                            Mystapha Заблокирован
                                            отредактировано

хм...чант земли+экзекутионер+госпель?)
                                            Лк несомненно жгет)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение