Lord Knight. Обсуждение.
-
@"dusty":
DrDr, у нас разве работает Joint Beat? Если нет то я думаю вместо него можно и порезатьи Joint Beat и Headcrush не работают насколько мне известно.
-
Большое спасибо что предупредили о скилах которые непашут.....а так еслиб они билы введены то думаю ЛК неплохо бы дрались в ПвП...
-
DrDr
Но проблема в том,что я вкачал Two-hand sword mastery до 10.Возможно ли както еще исправить?
Это - не проблема. Проблема бы если бы не вкачал. -
*DrDr * У тебя в скилах хай сворда указано что Two-Handed Sword Mastery 5, если он у тя 10 то все гуд, если всеже 5, то в принципе тож ничего страшного (правда 10-ка проходной на перри, который щас не работает), но доп дамаг от 2H меча не помешает, также в скилах ЛК не указан Two-Hand Quicken, который хотябы на единичку надо вкачать, и есть пара скилов которые не работаеют( Head Crash, Joint Beat).
**
Я бы сделал так:- Aura Blade 5
- Peco Riding 1
- Cavalier Mastery 5
- Spear Mastery 10
- Concentration 5
- Pierce 5
- Spear Stab 5
- Spiral Pierce 5
- Berserk 1
- Two-Hand Quicken 10
- Counter Attack 5
- Bowling Bash 10
Остаток 2 поинта можно кинуть в бумеранг или на хай сворде в провок или эндур.
Либо более стандартный вариант:
- Aura Blade 5
- Peco Riding 1
- Cavalier Mastery 5
- Spear Mastery 10
- Concentration 5
- Pierce 10
- Spear Stab 5
- Spiral Pierce 5
- Berserk 1
- Two-Hand Quicken 1-7(можно чтонить на хсворде докачать)
- Brandish Spear 10
- Spear Boomerang 5
В статах бонусы с учетом приведенного шмота мне непонятны, также имхо максить вит смысла мало, хп это даст не так многа, а статпоинтов потеряешь прилично, я бы сделал, с учетом приведенного тобою шмота(тока вместо АоА какаха), примерно вот так:
*Вариант с Какахой *
](link)
Вариант с Антиком и Каратом
](link) -
Мальчики, объясните зачем чару с ОДНОЙ стр, ну со шмотом, кастом и едой возможно около 40 массовые скиллы? Боулинг, брандиш?
Ну ладно ещё более-менее я понимаю боулинг - 600% дамага - более-менее божеский дамаг будет, но Брандиш?Аоа на голову рассчитывать - глупость неимоверная. В ней тока на слипах бегать, и то скорее оденешь мистресс\карат. Аксессуары на каче и пвп тоже будет чем занять: хоронги, хайды, телепорты, крестики, сейфити ринги и т.д. Максимум будет 1 свободный аксессуар, куда можно будет вставть зером.
Калькулятор - это всё красиво конечно, но бестолково. А вит действительно больше 92 родных не стоит делать.
Вариант билда в какашке с 19 стр неплох. Если одеть 1 кольцо с мантисом будет уже 40 стр (если на ногах считать антик, т.е. без ушей и стр от полика), с блессом 50, хоть можно боулингом стукнуть. Да и шмот у ЛК тяжёлый таскать его надо, без стр много не унесёшь.
2хсворд мастери до 10 это гуд. Можно срезать индур до 3х.
-
Хмм....а если будет такой билд...как он вам?(спиральщик)при 99ом левеле и 70ом джобе
Стр 43+17
Инт 56+4
Аги 2+8
Декс 72+18
Вит 92+8
Лак 12+3Max HP Max SP DEF MDEF HIT FLEE Perfect Dodge Critical MATK ASPD HP Regen SP Regen
23533 663 15 6 239 109 2.5 5.5 124 ~ 204 158.24 137 17при включеном Spear dynamo и аура блейдом
Еквип
Мистра+4
Фул плейт 0(+6) с пеко пеко картой
Шилд 0(+6) с тарой
Муфлер 0(+6) с райдриком
Шузы 0(+6) с веритом
Евил винг еарс
Романтик
Глова(1) с зеромом
Глова(1) с зеромомНеплохой билд?если не оч....то пожалуйсто укажите какие - етого билда!и дать совет!Заранее благодарен!
-
Прозрачная
Брандиш - на единичку, статус с металлингов вешать. "А вдруг?" (с) -
Странно....почему в ЛК так много полезных скилов непашет.....особенно паринг!!!
почему не хотят вводить етие скилы?ЛК итак не оч!.....думаю еслиб такие скилы как паринг,джоин бит,хед краш.....работали то ЛК был бы тру...особенно мое мнение на ГВ!
в других серверах ЛК рвут......так как у них етие скилы пашут.... -
Fobian, статусы отлично магнумом вешаются, который все берун на 5 как проходной, да ещё и во все стороны, а не на 3 клетки с одной стороны (про брандиш во все стороны тссс, я за год игры гайткой с брандишем тока 3 раза такое смогла).
DrDr, выброси лак нафиг, он тебе не нада Х_х. Пожалуйста, пожалуйста, помучай ещё раз кальк под один зером. Не пожалеешь потом. И Дексы родной бы побольше сделал, раз спиральщик.
-
Я бы хотел посмотреть чтобы творилось на мотре при правильной работе того же самого джоин бита :lol: 50% игроков раскачали бы ЛК
-
Прозрачная
Порой направление удара брандиша критичнее, чем удар магнумом. Хотя у нас, с чаржем, гораздо проще магнумом вешать, это факт. -
Ну да согласен при таком стр, многие скилы найта становятся бесполезны, в частности масс скиллы, по мне так брандишь вообще беспонтовый скилл ибо у него и дамаг почти в 2 раза меньше чем у боулинга и мобы разлетается в разные стороны при ударе, что потом приходится их заного собирать в кучку, перемещаясь, или мобы вообще отвлекаются на другого рядом проходящего чара, юзать его можно тока с пикой, но для него меньше проходных скилов. Просто если не брать масс скиллы то что качать вообще?)
А юзать кальк почему бестолково, имхо такой калькулятор очень даже полезен для расчета скилл и стат поинтов и подгонки их под шмот. Я даже запаривался считал там дамаг и время сруба импа, с учетом порезки дамага на 40%
**
DrDr есть пару замечаний - стр я бы сделал кратный 10 без шмота, декс, как говорила Прозрачная на гв да и на каче\арене не будешь все время бегать в одних зеромах, лучше расчитывать вообще без зеромов, да и кратность дексы никак не влияет на каст тайм тойже спирали, лак вообще нафиг нужен, вместо лака берем инт, выглядеть это будет примерно вот так:
стр - 25+16 (+1 от полика, можно поднять на 10-ку - 2 ринга с мантисами и ббб\антик)
аги - 2+8
вит - 92+8
инт - 60+6 ( поднимаем на 4 для бонуса - полик + мистра\карат\эринг
декс - 80+10 (+1 от полика, с зеромами еще + 8, при желании можно еще чемнить 2 декс поднять)
лак - 1Кстати по поводу неработающих скилов, пэрри я тестил классный скилл, имхо один из лучших у лк, хэд краш довольно бесполезен из-за зависимости от виты и лака противника, а вот Vital Strike\Join Beat на практике не испытывал, судя по описанию много неплохих статусов вешает на пративника+плюшки к дамагу, но от чего он зависит, какой шанс повесить определенный статус и скока он будет висеть на противнике непонятно, кто тестил данный скил на каком-нибудь норм серваке расскажите чем он так крут?
-
KNlGHT
Травмы от скиллов ЛК зависят от STR, причем иммун - 200 силы, если не изменяет память ) -
@"KNlGHT":
Vital Strike\Join Beat на практике не испытывал, судя по описанию много неплохих статусов вешает на пративника+плюшки к дамагу, но от чего он зависит, какой шанс повесить определенный статус и скока он будет висеть на противнике непонятно, кто тестил данный скил на каком-нибудь норм серваке расскажите чем он так крут?
Гайды для нубов, атцам они ни к чему, правда?
Joint BeatМакс уровеньl: 10
Type: Offensive
СП затраты: см ниже.
Каст тайм: Мгновенный
Каст делей: уровни 1-5 – 0.8 сек; 6-10 – 1 сек
Эффект: делает критические удары на разные части тела цели, нанося сильные травмы. Травмы складываются.Возможные травмы:
Ankle Break: Передвижение понижается на 50%.
Wrist Break: Аспд понижается на 25%.
Knee Break: Передвижение понижается на 30%, аспд понижается на 10%.
Shoulder Break: Деф понижается на 50%.
Waist Break: Деф понижается на 25%, Атк понижается на 25%.
Neck Break: Дамаг по цели 2x от способности (т.е. 10-ый уровень бьет не 150%, а 300%), повышение шанса крита по цели и 30 секунд статус Bleeding.Шанс наложения:
Шанс травмы - (0.27*Target Strength) (204 STR = иммунитет)
Длительность: 30 - AGI/10 - LUK/4[LV 1] 60% ATK, Шанс травмы: 10%, 12 SP
[LV 2] 70% ATK, Шанс травмы: 15%, 12 SP
[LV 3] 80% ATK, Шанс травмы: 20%, 14 SP
[LV 4] 90% ATK, Шанс травмы: 25% , 14 SP
[LV 5] 100% ATK, Шанс травмы: 30%, 16 SP
[LV 6] 110% ATK, Шанс травмы: 35%, 16 SP
[LV 7] 120% ATK, Шанс травмы: 40%, 18 SP
[LV 8] 130% ATK, Шанс травмы: 45%, 18 SP
[LV 9] 140% ATK, Шанс травмы: 50%, 20 SP
[LV 10] 150% ATK,Шанс травмы: 55%, 20 SPКак работает у нас: способность отключена.
Как должно работать: соответствует описанию.
-
О, я даже про иммун почти угадала
-
Все что ты написал это конечно хорошо, но это все я уже читал(вот шанс нанесения и длительность не увидел, спасибо), а вообще вопрос был не про то какое у этого силла описание, а как он работает на практике ибо не всегда все так просто как написано.
Я так понимаю при 10 лвле данного скила базовый шанс нанести любой из 6-ти статусов 55%? -
Еще нупский вопрос.....
Я нелюблю ГВ но обожаю ПвП.....я думаю что спиральщик неплох в ПвП,но говорят что он фигня...
Стоит ли мне делать спиральщика?
говорят тру свд-шник....но пока я буду когонить пинать пирсами....уже ктото другой вмешается на арене...и я буду загорать!
Агильник в ПвП не тру....у всех адвансов есть вит!Я знаю что ЛК не для ПвП....но все же...
Другого чара создавать нехочу,посколько уже вкачал ЛК.
Я так подумал,что ЛК неплох будет в ПвП,на слипах,в лабе,и неплох в МвП....
Стоит ли делать?если нет...то почему?дайте совет!спс заранее -
Ты опечатку сделал в вопросе. Я за тебя поправил, вот:
@"DrDr":
Я так подумал,что кросс неплох будет в ПвП,на слипах,в лабе,и неплох в МвП....
Стоит ли делать?если нет...то почему?дайте совет!спс заранее -
Inori вот зачем ты подъяпываешь людей, разве нельзя нормально ответить либо вообще промолчать?
DrDr ни для кого не секрет, что на мотре ЛК это больше ГВ чар нежели пвп, но пвп билд это как правило спиральный билд с 1 аги и малым стр ибо основной дамаг Лк на арене это спираль, на гв он мало чем будет отличаться от стандартного СВД билда. На тех же слипах ему будет проще качаться и зарабатывать зени из-за колва инты. В лабе кач происходит тоже тока спиралью (если в пати с пристом). Но спиральный билд более одноплановый нежели СВД, поэтому мой совет качай СВД с аги.
Потестил тут на тестовом серваке мотры Join Beat, как я и думал рандомный шанс нанести любой из 6-ти статусов на противника, вешались статусы с понижением мув спида дефа и атаки, но почемуто деф и атака снижались не как сказано в описании на 50\25% и\или 25% соответсвенно, а просто вычиталось из имеющегося у противника 50\25 вит дефа и\или 25 дамага Снижения аспд не наблюдалось, буду тестить еще. В целом работа скилла совсем даже непорадовала, не знаю почему его так хвалят, возможно он не так должен работать....
-
Что в агильника такого трушного?в ПвП он же нуп! токо на ГВ вроде неплох....но я нелюблю ГВ!!!
как я уже писал что свд-шником пока когонить пирсами мочить будеш,уже ктото другой вмешается!
Что в етом свд-аги?то что он тру на ГВ?или в каче прост?но я же к 90ому буду в тане! а далее в лабе!я обожаю ПвП!...
Я знаю что ЛК не для ПвП! но я нехочу создавать других так как с трудом докачал до ЛК и с деньгами у меня проблемы!а чтобы качнуть какогото норм перса к 99ому нужно оч много денег!
А проблема такая,пойду выбивать карты,от силы часа 1-2 посижу....и надоедает! тоесть у меня нет терпения!а темболее если увижу что ктото другой покруче меня бегает на локации....то вобще ненадеюсь на карту!В етом ГВ ничего трушного невижу!у меня не безлимит!
Вот тру было бы еслиб я понимаю был ГМом норм гильдии,тогда бы сундуки открывал! а так что там такого на ГВ?то что дают поты и всё?фана там никакого для меня нет! зайду в варп! и там человек больше 30 сразу же тебя мочат(деф)и за 2 сек ты уже в последней сохраненной точке...и опять туда же бежать!!