MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    416
    6.0k
    380.4k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA
      AgamemnoN
      отредактировано

Dr. Altzgamer, а качаться вы тоже спиралью собираетесь? Брага на арене вообще бывает редко, а когда бывают, у бардов обычно хватает ума не включать её врагам. А без браги ЛК вообще проблематично кого-то слить, разве что маловитовых башами станить...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgamemnoNA
        AgamemnoN
        отредактировано

Dr. Altzgamer, а качаться вы тоже спиралью собираетесь? Брага на арене вообще бывает редко, а когда бывают, у бардов обычно хватает ума не включать её врагам. А без браги ЛК вообще проблематично кого-то слить, разве что маловитовых башами станить...

• S
          SSSSSSS
          отредактировано

Куда лучше кинуть оставшиеся семь скилов в Sword Mastery или Endure?
          Если есть замечание по тому как раскинул скилы, пожалуйста, поправьте.
          ЛК делаю исключительно для гв.
          Что скажет знающий народ о скиле Joint Beat, насколько полезен на гв, имеет ли смысл его брать?
          ](link)

• S
            SSSSSSS
            отредактировано

Куда лучше кинуть оставшиеся семь скилов в Sword Mastery или Endure?
            Если есть замечание по тому как раскинул скилы, пожалуйста, поправьте.
            ЛК делаю исключительно для гв.
            Что скажет знающий народ о скиле Joint Beat, насколько полезен на гв, имеет ли смысл его брать?
            ](link)

• MesserM
              Messer
              отредактировано

Если для гв - то эндуру само собой.
              Joint Beat - рандомные статусы, из которых лишь часть полезна на гв, и то лишь как мелкая пакость, профит в плане гв незначительный, так что того не стоит. И, не очень понимаю зачем тебе паринг если чистый гв билд? Для кача-вождения? На гв он не применим.

• MesserM
                Messer
                отредактировано

Если для гв - то эндуру само собой.
                Joint Beat - рандомные статусы, из которых лишь часть полезна на гв, и то лишь как мелкая пакость, профит в плане гв незначительный, так что того не стоит. И, не очень понимаю зачем тебе паринг если чистый гв билд? Для кача-вождения? На гв он не применим.

• Marc FrostM
                  Marc Frost
                  отредактировано

Сначала видимо стоит написать, что человек собственно собирается делать на ГВ ЛКом.

• Marc FrostM
                    Marc Frost
                    отредактировано

Сначала видимо стоит написать, что человек собственно собирается делать на ГВ ЛКом.

• S
                      SSSSSSS
                      отредактировано

@Messer:
                      И, не очень понимаю зачем тебе паринг если чистый гв билд? Для кача-вождения? На гв он не применим.

Тогда можно встречный вопрос, куда кинуть десять скилов? Как не кручу, не могу придумать, кинуть так, чтоб были применительны к гв.

Ещё хотел спросить про свой билд.
                      Если есть комментарии, очень хочу послушать, плюсы минусы, что можно улучшить. Опять исключительно для гв.
                      Пишу статы без плюсов.

LV 99 JobLV 70
                      STR 98
                      INT 1
                      AGI 28
                      DEX 31
                      VIT 91
                      LUK 1

• S
                        SSSSSSS
                        отредактировано

@"Messer":
                        И, не очень понимаю зачем тебе паринг если чистый гв билд? Для кача-вождения? На гв он не применим.

Тогда можно встречный вопрос, куда кинуть десять скилов? Как не кручу, не могу придумать, кинуть так, чтоб были применительны к гв.

Ещё хотел спросить про свой билд.
                        Если есть комментарии, очень хочу послушать, плюсы минусы, что можно улучшить. Опять исключительно для гв.
                        Пишу статы без плюсов.

LV 99 JobLV 70
                        STR 98
                        INT 1
                        AGI 28
                        DEX 31
                        VIT 91
                        LUK 1

• S
                          SSSSSSS
                          отредактировано

@Marc-Frost:

Перечитал почти все топики по ЛК, чуть не свихнулся, :shock: очень сложно разгребать, столько всего понаписано. Многие пишут ЛК мясо, трапожуй, потослимоед, гвардоводилка. И всё же, мне бы помимо выше перечисленного, хотелось бы вносить свою кучку фрагов на гв. Собственно для этого и задумывался этот ЛК.

• S
                            SSSSSSS
                            отредактировано

@"Marc-Frost":

Перечитал почти все топики по ЛК, чуть не свихнулся, :shock: очень сложно разгребать, столько всего понаписано. Многие пишут ЛК мясо, трапожуй, потослимоед, гвардоводилка. И всё же, мне бы помимо выше перечисленного, хотелось бы вносить свою кучку фрагов на гв. Собственно для этого и задумывался этот ЛК.

• I
                              iSou1
                              отредактировано

Паринг втопку, лучше пирс.

Статы норм. Вита 90 под бонус +10, Можна под еду конечно +10 делать ,но я бы не советовал.

• I
                                iSou1
                                отредактировано

Статы норм. Вита 90 под бонус +10, Можна под еду конечно +10 делать ,но я бы не советовал.

• S
                                  SSSSSSS
                                  отредактировано

@iSou1:

Насколько я понял из прочитанного о ЛК, Spiral Pierce на гв не демаговый скил, точнее он конечно демаговый, но оставляет желать лучшего. Если не сложно, можно ещё аргументы в пользу Spiral Pierce. Просто я очень долёк от пекопроизводных, и не знаю насколько он хорошо, и вообще что им можно вытворять на гв, поэтому прошу подробностей.
                                  Немного не понял, VIT 90 под бонус, насколько я знаю из таблицы бонусов на 68JobLV +8 бонус, откуда получается, или как достигнуть бонуса +10? Под еду +10 для меня не реально, разорюсь на купонах)

• S
                                    SSSSSSS
                                    отредактировано

@"iSou1":

Насколько я понял из прочитанного о ЛК, Spiral Pierce на гв не демаговый скил, точнее он конечно демаговый, но оставляет желать лучшего. Если не сложно, можно ещё аргументы в пользу Spiral Pierce. Просто я очень долёк от пекопроизводных, и не знаю насколько он хорошо, и вообще что им можно вытворять на гв, поэтому прошу подробностей.
                                    Немного не понял, VIT 90 под бонус, насколько я знаю из таблицы бонусов на 68JobLV +8 бонус, откуда получается, или как достигнуть бонуса +10? Под еду +10 для меня не реально, разорюсь на купонах)

• I
                                      iSou1
                                      отредактировано

Pierce а не спирал пирс.

С витой я натупил , давно не играл )

• I
                                        iSou1
                                        отредактировано

Pierce а не спирал пирс.

С витой я натупил , давно не играл )

• AgamemnoNA
                                          AgamemnoN
                                          отредактировано

98 стр - это подо что? У ЛК бонус на силу +15, т.е. 95+25=120, ну или 96+24 если до 70го боитесь не доползти. 98-99 берут энтузиасты, которые одеваются на 130 для кача, но я так и не узнал, куда это надо 🙂 Опять же еда на +5 стр стоит дешёво, особенно если варить а не с венда врать.
                                          Аги лучше в дексу перекинуть. Аспд ничего не даст, разве что для ББ там намного больше аги надо чтобы был эффект заметен.

• AgamemnoNA
                                            AgamemnoN
                                            отредактировано

98 стр - это подо что? У ЛК бонус на силу +15, т.е. 95+25=120, ну или 96+24 если до 70го боитесь не доползти. 98-99 берут энтузиасты, которые одеваются на 130 для кача, но я так и не узнал, куда это надо 🙂 Опять же еда на +5 стр стоит дешёво, особенно если варить а не с венда врать.
                                            Аги лучше в дексу перекинуть. Аспд ничего не даст, разве что для ББ там намного больше аги надо чтобы был эффект заметен.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение