MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    416
    6.0k
    380.5k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MinKM
      MinK
      отредактировано

Marc Frost выбеги на улицу голый и замёрзни там насмерть.Интересно ты только меня бесиш своими постами???,как всегда пытаешся тролить,провокать и как всегда это жалко выглядит.
      1)Дело не в цене мег,а в том что получить 2шт на гв довольно трудно.
      2)Лк очень очень мало на серве.Билды знаеш какие у лк?знаеш.Дак чё ты ерунду спрашиваеш,как тумбо билд может дамагать,ппц у тебя вопросы.
      3)ответь сам на этот тупой вопрос ты же профив каждом разделе советуеш,замет спрашивать херь?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MinKM
        MinK
        отредактировано

Marc Frost выбеги на улицу голый и замёрзни там насмерть.Интересно ты только меня бесиш своими постами???,как всегда пытаешся тролить,провокать и как всегда это жалко выглядит.
        1)Дело не в цене мег,а в том что получить 2шт на гв довольно трудно.
        2)Лк очень очень мало на серве.Билды знаеш какие у лк?знаеш.Дак чё ты ерунду спрашиваеш,как тумбо билд может дамагать,ппц у тебя вопросы.
        3)ответь сам на этот тупой вопрос ты же профив каждом разделе советуеш,замет спрашивать херь?

• Marc FrostM
          Marc Frost
          отредактировано

Наверное из-за того провокаю, что приводишь такие внушительные доводы.

ЛК если что стало намного меньше как раз из-за того, что после эмуля смысл ходить ими на ГВ практически пропал. А уж выкачать нужного чарика с нужным билдом нынче для очень многогих ну совершенно не проблема. Был бы смысл...
          Да и есть уже их гораздо больше, чем ходящих на ГВ ЛК.

Ответ на тупой вопрос я знаю, но он делает меня троллем и лжецом =(

• Marc FrostM
            Marc Frost
            отредактировано

Наверное из-за того провокаю, что приводишь такие внушительные доводы.

ЛК если что стало намного меньше как раз из-за того, что после эмуля смысл ходить ими на ГВ практически пропал. А уж выкачать нужного чарика с нужным билдом нынче для очень многогих ну совершенно не проблема. Был бы смысл...
            Да и есть уже их гораздо больше, чем ходящих на ГВ ЛК.

Ответ на тупой вопрос я знаю, но он делает меня троллем и лжецом =(

• MinKM
              MinK
              отредактировано

ЛК если что стало намного меньше как раз из-за того, что после эмуля смысл ходить ими на ГВ практически пропал----ясень пень пропал кроме вит в билдах ни одного нормального стата не вкаченно,а уровень перса не позволял уже что либо улутшить.

• MinKM
                MinK
                отредактировано

ЛК если что стало намного меньше как раз из-за того, что после эмуля смысл ходить ими на ГВ практически пропал----ясень пень пропал кроме вит в билдах ни одного нормального стата не вкаченно,а уровень перса не позволял уже что либо улутшить.

• Marc FrostM
                  Marc Frost
                  отредактировано

Ещё до эмуля была куча тогда не имеющих никакого смысла СВД ЛК, у многих из которых стр было очень даже много. А уж из тех чаров, которыми играют сейчас, после эмуля выкаченнно просто огромное количество. Пример - паладины, бОльшая часть из которых на ГВ перекачанные декс-витовые. Владельцам и новым фанатам ЛК что-то мешало перекачать так же своих любимцев? Или ББшащих ЛК на ГВ единицы, и то время от времени, по каким-то иным причинам?

• Marc FrostM
                    Marc Frost
                    отредактировано

Ещё до эмуля была куча тогда не имеющих никакого смысла СВД ЛК, у многих из которых стр было очень даже много. А уж из тех чаров, которыми играют сейчас, после эмуля выкаченнно просто огромное количество. Пример - паладины, бОльшая часть из которых на ГВ перекачанные декс-витовые. Владельцам и новым фанатам ЛК что-то мешало перекачать так же своих любимцев? Или ББшащих ЛК на ГВ единицы, и то время от времени, по каким-то иным причинам?

• MesserM
                      Messer
                      отредактировано

MinK
                      Меньше разжёвывай о само собой разумеющихся вещах,и меньше бестолковой агрессии, от тебя этого только и жду : )

Больше чем уверен что все эти ваши мнения и "диспуты", совершено параллельны подавляющему большинству всё ещё читающих тему, листая страницы то с ухмылкой, то со скукой на лице. Закончили б лить воду, наконец.

• MesserM
                        Messer
                        отредактировано

MinK
                        Меньше разжёвывай о само собой разумеющихся вещах,и меньше бестолковой агрессии, от тебя этого только и жду : )

Больше чем уверен что все эти ваши мнения и "диспуты", совершено параллельны подавляющему большинству всё ещё читающих тему, листая страницы то с ухмылкой, то со скукой на лице. Закончили б лить воду, наконец.

• I
                          iSou1
                          отредактировано

@Marc-Frost:
                          И да, ЛК точно так же часто может спамить ББ, как проходят волны гримма?

из браги аспд явно выше чем у кросса.

• I
                            iSou1
                            отредактировано

@"Marc-Frost":
                            И да, ЛК точно так же часто может спамить ББ, как проходят волны гримма?

• O
                              orizzonte
                              отредактировано

а еще лк толще и в щите, ну да детали.

• O
                                orizzonte
                                отредактировано

а еще лк толще и в щите, ну да детали.

• Marc FrostM
                                  Marc Frost
                                  отредактировано

Да очень важно на самом деле, соники ведь с катара :ROFL:

Как-то мало похоже на прктику. Или это тот самый аги декс ЛК?)

• Marc FrostM
                                    Marc Frost
                                    отредактировано

• I
                                      iSou1
                                      отредактировано

@Marc-Frost:

качни лк,качни кроса, попрактикуй - увидиш.

• I
                                        iSou1
                                        отредактировано

@"Marc-Frost":

качни лк,качни кроса, попрактикуй - увидиш.

• MinKM
                                          MinK
                                          отредактировано

Мне не надо никому нечего доказывать,я знаю и хорошо,iSou1 знает+ещё знают люди,а вы спорьтесь сколько угодно мне всё рано.То что вы пише как раз и вызывает смех,разводите тупые споры+тупые вопросы задаёте,может вы для собственного удовольствия это делаете, мне пох.

• MinKM
                                            MinK
                                            отредактировано

Мне не надо никому нечего доказывать,я знаю и хорошо,iSou1 знает+ещё знают люди,а вы спорьтесь сколько угодно мне всё рано.То что вы пише как раз и вызывает смех,разводите тупые споры+тупые вопросы задаёте,может вы для собственного удовольствия это делаете, мне пох.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение