Lord Knight. Обсуждение.
-
Перекачав ЛК после эмуля забил, напробовавшись
он теоретик и этим все сказано
O RLY?
Для параллелей между моей "теорией" и вашей практикой посчитайте ЛК на ГВ и поспрашивайте других, каких чаров они считают безобиднее и бесполезнее, чем ЛК, исключая вождение гвардов.
-
Перекачав ЛК после эмуля забил, напробовавшись
он теоретик и этим все сказано
O RLY?
Для параллелей между моей "теорией" и вашей практикой посчитайте ЛК на ГВ и поспрашивайте других, каких чаров они считают безобиднее и бесполезнее, чем ЛК, исключая вождение гвардов.
-
посмотри гв мувики и ты все поймешь кто бесполезен на гв
надо просто уметь играть чаром вот и все
бард даблящий на гв проф кидающий одни ск и тд и тп
мне ненадо ничего считать я знаю что мой чар может и мне этого хватает -
посмотри гв мувики и ты все поймешь кто бесполезен на гв
надо просто уметь играть чаром вот и все
бард даблящий на гв проф кидающий одни ск и тд и тп
мне ненадо ничего считать я знаю что мой чар может и мне этого хватает -
У меня дурацкая привычка доверять тому, что вижу на ГВ и слышу в ТСе больше, чем тому, что показывают в мувиках =(
-
У меня дурацкая привычка доверять тому, что вижу на ГВ и слышу в ТСе больше, чем тому, что показывают в мувиках =(
-
ты даже не понимаешь о чем тебе пишут
смотря гв мувики зачастую видно как профы барды и тд и тп занимаются более полезными делами(ск даблы) и тд и тп и тп и тп
в хороших руках все будут хорошо смотреться -
ты даже не понимаешь о чем тебе пишут
смотря гв мувики зачастую видно как профы барды и тд и тп занимаются более полезными делами(ск даблы) и тд и тп и тп и тп
в хороших руках все будут хорошо смотреться -
назвоите ники ДВУХ ЛК которые рулят на ГВ
или хотябы одного без мег -
назвоите ники ДВУХ ЛК которые рулят на ГВ
или хотябы одного без мег -
Некоторые профы и миники на ГВ занимаются фигней и поэтому такой чар, как ЛК, рулит. ок.
-
Некоторые профы и миники на ГВ занимаются фигней и поэтому такой чар, как ЛК, рулит. ок.
-
ЛК, между прочем отличное пушечное мясо которрое отвлекает на себя силы противника...много жрёт....суетиться....топчет трапы..танчит гврдов.....а прочее "мясо" (професиии), которые как правила кричат как они рулят даже не доживают до "своей полезной миссии".
Резко сказал....но правдиво...
-
ЛК, между прочем отличное пушечное мясо которрое отвлекает на себя силы противника...много жрёт....суетиться....топчет трапы..танчит гврдов.....а прочее "мясо" (професиии), которые как правила кричат как они рулят даже не доживают до "своей полезной миссии".
Резко сказал....но правдиво...
-
никто не говорит рулит или нерулит если народ не умеет играть лк это не значит что они бесполезны
-
никто не говорит рулит или нерулит если народ не умеет играть лк это не значит что они бесполезны
-
America, ну ок, назови мне среднестатестического ПОЛЕЗНОГО ЛК
я вот знал только Дуку, и то тот божил только в своей узкой специальностиили мы играем в игру ЛК МОГУТ быть полезными если ляляля?
-
America, ну ок, назови мне среднестатестического ПОЛЕЗНОГО ЛК
я вот знал только Дуку, и то тот божил только в своей узкой специальностиили мы играем в игру ЛК МОГУТ быть полезными если ляляля?
-
я не за кем не слежу мне это не интересно
первое что пришло в голову - чтобы водить гвардов нужен 1 лк или 1 всем известная гильдия -
я не за кем не слежу мне это не интересно
первое что пришло в голову - чтобы водить гвардов нужен 1 лк или 1 всем известная гильдия