Lord Knight. Обсуждение.
-
@"Kamikaze_4":
Fobian кста, чёт сразу не сообразил, сворд мастери распространяеться и на пику, так что мон и его на 10 поднять.Это гдеж ты такой баг видел. -
Cliff
Sword Mastery
Required For: Two-Handed Sword Mastery (L1 Swordman)
Max Level: 10
Type: Passive
Effect: Increases damage with Daggers and Swords (1-handed only) by 4*SkillLV. This damage ignores modification from Armor and VIT defense, but not from Elemental and Card modifiers.
[LV 1] ATK +4
[LV 2] ATK +8
[LV 3] ATK +12
[LV 4] ATK +16
[LV 5] ATK +20
[LV 6] ATK +24
[LV 7] ATK +28
[LV 8] ATK +32
[LV 9] ATK +36
[LV 10] ATK +40
Это стоит в нашей базе данных, так ли это или нет конешн не проверял... -
А, на айспику. Угу.
Просто чет контекст забыл.
Но брать 1х мастери не особо. Яб и тухенд мастери брал только как проходной на ауру (либо на парринг), ибо эндура на еАтене на ГВ включается и дает мдеф. -
@"Fobian":
А брандиш/пирс до 10 - имхо глупая трата скиллпоинтов. Если брандиш ещё можно взять на 1 для накладывания статусов, то пирс при отсутствии аги...Пирс имхо отличный дамаговый скилл чтобы в пневмах бить, да и сп мало тратит. Да и этот скилл билд делался под 60 аги на самом деле. Брандиш на ГВ мне нафиг не нужен, а для кача/выбивания карт чтобы толпу было чем бить.
-
Amaris дак об аги речь особо и не шла. С тем аги которое хотел сделать Aleks 666 пирс это пустая трата скиллпоинтов.
-
ку ку ..скучали...пари беретса и с бб и без для качя аги лк в квикене -удобно и безопасно .я впихнул на альтаире все адванс скилы .и непарюсь .статусники работают прекрасно но вот дагм отних минимальный .пари больше пвп скил против новых проф и кросов .при наличии 100 стр и 186 своего аспд прист неуспевает себя отхилять.а вобщем совет залазте на альтаир думаю 2 дня игры для получение информации как все работает будет незря потерено. но и последния лажа если небудет рестарта то все наши старые скил билды идут лесом и аки можно просто хоронить .да фли проктичиски нерулит но зато аспд рулит значительно
-
астап Вопрос только что резать ради аги, и от каких скиллов ради этих придется отказаться. аги/стр билд это конечно круто, но тогда даже подобия антистана не будет. Да и со скиллами непонятки.
-
астап плохого не посоветует
-
@"CarloS":
астап плохого не посоветуетПросто насколько я понял, он советует для ПВП. Меня к примеру арена вообще не прельщает, а только ГВ/ГВ 2.0
-
но и последния лажа если небудет рестарта то все наши старые скил билды идут лесом и аки можно просто хоронить .да фли проктичиски нерулит но зато аспд рулит значительно
А че там за новые такие скилл билды будут? Вроде на МОТРе можно было сделать такой же скилл билд, как и на Альтаире, только здесь бы он не пахал, а старые, к тому же, были не лучше не работающих. Тем не менее вроде некоторые качали и джойн бит и парринг и т.д.
Вообщем, чет раньше времени панику поднимаете. На ГВ 2.0 не заметил тотального руления ЛК или того, что бы не смог сделать мои сегодняшний ЛК. -
Предоставлю-ка на растерзание свой билд
35+26 стр84+20 аги
92+8 вит
50+20 декс
1+14 инт
1+3 лак
Это в обкасте и полике.
Плюсы - отличное фли, спасающее на ГВ от ЕДП соников, пущеных не с мумок, спиралей и различного мелкого физдамага. Если словить фли от госпа (а ещё и статы...), миссает все, что только может миссать
Кроме того отлично кушаются трапы и с муркой без берса 188 аспд(что полезно конечно не как дамаг, а как спопрейт )Минусы - слабенький импоруб(проблема решается покупкой айс пики)
баши не на наносят по большому счету урона(но так как башить все равно с ввски, несущественно...)
Нельзя пирсить палов (но без аги пирсить смысла нет все равно..)
Нет масспеллов(опять же, не видел ЛК, на ГВ дамажащих не спиралью,а а ББ или брандишем...) -
ну поиграешь ты им недельки две-три, а дальше что?
-
Shchtyorrr
если под нынешний эмуль билд делаеш то лучше антифриз, тогда ты трап стопудов сьеш) ну и аги в остаток , с 20%нтов прибавки фли будет так и так не плохозы/
в новом эмуле как будут делаобстоять с урезкой фли на гв? правильно работать будет? то биш -20%нтов или неизвестно?
ктонить в курсе?) -
@"-doss-":
в новом эмуле как будут делаобстоять с урезкой фли на гв? правильно работать будет? то биш -20%нтов или неизвестно?ктонить в курсе?)
если на терре на гв ты имеешь 120% своего нормального фли, то на таире у тебя 80%, урезка 30% относительно ГВ терра. -
Сорри, что не написал, но думал, что по приписке "Agi vit LK 95+" понятно, что сей ЛК уже есть не один месяц и менять что-то уже поздно. Да и не хочется, билд действительно тру для ГВ. Слабее антифриза в перекасте конечно, но живучее в межгейте. Конечно, на новом эмуле будет таким же запоротым, как антифриз, но что поделаешь, не знал тогда. Смысла порезки фли абсолютно не понимаю, порезки нужны ИМХО для того, что бы устранять дисбалансы, а не сеять их.
-
Shchtyorrr
просто на мотре баг и фли пенальти работает совершенно наоборот: не режет пенальти (что логично, так же как в пвм), а наоборот его увеличивает (что собственно, лол)
согласно всякой лабуды такие вещи у нас локально не фиксятся, а виксятся сменой эпизода/эмуля.
в эпизоде альтаира фли пенальти на ГВ просто работает корректно. -
Но на мотре этот баг ведь испокон веков, насколько я знаю... И куча билдов его подразумевает. Если резета статов не будет, немало персов будут полузапоротыми... В придачу к антифризам и ФА-снипам
-
Shchtyorrr
ну эти билды подразумевающие +20%нтов фли (вместо -20) можно сказать "раскачаны под баг"
к слову такое количество антифризов имеет под собой ту же основу (выигрывает ощутимо антифриз только засчет тогочто другие проигрывают за счет спама гастом)) который баг)зы/
а вот про резет не понятно, но имхо все же чтото подобное должно быть, поскольку механика меняется коренным образом (йа не пабаюс этава слова1)archer
ага, пасибо за пояснения, радуют -
Я ведь и не спорю с тем, что эти 20% фли, спам гастом и т. д. и т. п. - баги. Но им ведь уже по 4 года и они на мотре были всегда(поправьте, если ошибаюсь, я тут год) ). И посему до недавнего времени не учитывать их при билдостроении было просто нелогично... Тем более учитывая то, как долго ходили слухи о новом эмуле и как лолго его нет. Ну не виноваты же люди с антифриз или ещё хз какими билдами (в том числе и йа :Ъ), в том, что расчитывали на нашу местную механику И мысль о том, что новый эмуль сделает моего перса запоротым мне что-то ни фига не нравится((
Ресет скиллов для адвансов при таких изменениях по-моему был бы логичен. У тех же ЛК сейчас правильно работает аж 2 скилла, больше половины же включая те же парринг и ветку травматики не работают али работают неправильно. И это ведь тоже люди учли бы в билдах -
разговор о том как долго были баги считаю тухлым и неуместным, впрочем, если у тебя iq ниже белки - можешь его продолжить.
скилл ресет обещали всем / он есть в кафрашопе.