Lord Knight. Обсуждение.
-
Kamikaze_4
Внимание, вопрос - для чего ты берёшь в руки двуруч, включая парринг, если тхк у тебя 4-ый, а боулинга нет? Бить простыми ударами? Ломать камень в межгейте, который достаточно неплохо охраняется и поустойчивее обычного импа, если качана деф эко? -
Fobian внимание вопрос ты умеешь читать? Я хз я не тестил, скиллбилд никому не навязываю, да и считаю бредом копировать чейто билд. Я привёл пример, там пускай уже сам определяеться. У нас и эмуль то пока древний, так что половина скиллов отпадает...
P.S. а ты на камешек смотреть собрался или его боулингом фигачить, ну да мб быстрее сломаеться
-
@"Fobian":
Внимание, вопрос - для чего ты берёшь в руки двуруч, включая парринг, если тхк у тебя 4-ый, а боулинга нет? Бить простыми ударами? Ломать камень в межгейте, который достаточно неплохо охраняется и поустойчивее обычного импа, если качана деф эко?Камушки и баррикады скиллами хорошо разбиваются, так что едва ли поустойчивее импа ;). -
Kamikaze_4
Мне банально интересно что сподвигло предложить парринг. Камушек - да, почему бы не побить и боулингом?Cliff
Я в курсе. Предлагаешь башить камушек? -
Fobian а почему бы не спиралью?
-
Да, камушек очень хорошо ББшится. Особенно если рядом брага есть. Так же, его хорошо разбивают чампы азурами и кросы едп сониками. Это к теме устойчивости.
-
Cliff
Не ббшить, именно башить. Брага, кстати, задержку с бб не снимает.Kamikaze_4
А парринг тогда зачем? :-)))
Вобщем скиллбилд у тебя неплох, но лучше тхк 10 вместо парринга. -
Fobian а зачем он без парринга, 4 вполне хватит, перекастовать его проблем не составит. Лучше уж тогда бумеранг и ещё чёнить, или сворд мастери под линк, но как я уже сказал каждый выбирет то что ему по вкусу.
-
@"Fobian":
CliffНе ббшить, именно башить. Брага, кстати, задержку с бб не снимает.Задержку с ББ берсерк пот снимает и аги :). Брага, как и декса, режет касттайм ББ.
Я не понимаю, зачем башить камень.
Ты сказал, что камни очень живучие. На что я ответил, что нет, потому что бъются скиллами. При чем тут баш? -
Kamikaze_4
Для ohq. Тара+айспика (а если повезёт - слотовая айспика)+190 аспд во френзи+много стр сокращает время жизни любого камня на абсолютно неприличные величины.Cliff
Перечитал свои посты, не вижу чтобы я говорил что камень надо только башить. Баш я приводил в пример только по скилл-билду Kamikaze_4, у которого нету боулинга -> мой вопрос про баш. -
Fobian тебе лишь бы поспорить, да у половины нубов нет денег на пику, да ещё и слотовую, а если переноса чаров не будет, то ниукого пики в ближайшее время не будет
-
На новом эмуле есть еще серпы - 1 ручный меч, 50 крита. Такой переточенный серпик с 20% картой (а они дешевые, переточить не проблема) по эффективности как айспика при разбитии импа.
-
Fobian кста, чёт сразу не сообразил, сворд мастери распространяеться и на пику, так что мон и его на 10 поднять.
-
@"Kamikaze_4":
Fobian кста, чёт сразу не сообразил, сворд мастери распространяеться и на пику, так что мон и его на 10 поднять.Это гдеж ты такой баг видел. -
Cliff
Sword Mastery
Required For: Two-Handed Sword Mastery (L1 Swordman)
Max Level: 10
Type: Passive
Effect: Increases damage with Daggers and Swords (1-handed only) by 4*SkillLV. This damage ignores modification from Armor and VIT defense, but not from Elemental and Card modifiers.
[LV 1] ATK +4
[LV 2] ATK +8
[LV 3] ATK +12
[LV 4] ATK +16
[LV 5] ATK +20
[LV 6] ATK +24
[LV 7] ATK +28
[LV 8] ATK +32
[LV 9] ATK +36
[LV 10] ATK +40
Это стоит в нашей базе данных, так ли это или нет конешн не проверял... -
А, на айспику. Угу.
Просто чет контекст забыл.
Но брать 1х мастери не особо. Яб и тухенд мастери брал только как проходной на ауру (либо на парринг), ибо эндура на еАтене на ГВ включается и дает мдеф. -
@"Fobian":
А брандиш/пирс до 10 - имхо глупая трата скиллпоинтов. Если брандиш ещё можно взять на 1 для накладывания статусов, то пирс при отсутствии аги...Пирс имхо отличный дамаговый скилл чтобы в пневмах бить, да и сп мало тратит. Да и этот скилл билд делался под 60 аги на самом деле. Брандиш на ГВ мне нафиг не нужен, а для кача/выбивания карт чтобы толпу было чем бить.
-
Amaris дак об аги речь особо и не шла. С тем аги которое хотел сделать Aleks 666 пирс это пустая трата скиллпоинтов.
-
ку ку ..скучали...пари беретса и с бб и без для качя аги лк в квикене -удобно и безопасно .я впихнул на альтаире все адванс скилы .и непарюсь .статусники работают прекрасно но вот дагм отних минимальный .пари больше пвп скил против новых проф и кросов .при наличии 100 стр и 186 своего аспд прист неуспевает себя отхилять.а вобщем совет залазте на альтаир думаю 2 дня игры для получение информации как все работает будет незря потерено. но и последния лажа если небудет рестарта то все наши старые скил билды идут лесом и аки можно просто хоронить .да фли проктичиски нерулит но зато аспд рулит значительно
-
астап Вопрос только что резать ради аги, и от каких скиллов ради этих придется отказаться. аги/стр билд это конечно круто, но тогда даже подобия антистана не будет. Да и со скиллами непонятки.