Lord Knight. Обсуждение.
-
Amaris а почему витал меньше чем травматик, там же вроде больше интересных статусов?
-
Amaris, ББ работает не только с мечами.
ББ и спираль - это два самых дамаговых скилла ЛК. Мели и ренж. Упор именно на это. И такой ЛК бегает не с 2х мечами, а с копьями.
И неважно сколько там проходных, важно, что этот ЛК берет все что ему нужно.
Твой первый билд - это тухенд ЛК.
Твой второй билд - это запоротый ЛК. -
Ну насчёт витала я бы поспорил, сам думаю что брать если будет резет скиллов - или 10-ый боулинг, или 10-ый витал страйк. А брандиш/пирс до 10 - имхо глупая трата скиллпоинтов. Если брандиш ещё можно взять на 1 для накладывания статусов, то пирс при отсутствии аги...
-
Amaris в первом варианте лучше скинуть скил поинты с спир мастерити и травматика в пользу витал страйка. Боулинг башем ты бить скорее всего будешь с хорошенько переточенного сабера и спир мастерити те не понадобится. Тем более, как я слышал, теперь боулинг будет зависить от аспд.
Во втором варианте забудь про брандиш и пирс выше 5. Также лучше поднять повыше витал страйк.
А вообще меня оба билда не прельщают, но это чисто ИМХО. -
Вот например вариант который взял бы я:
Increase HP recovery 10
Sword Mastery 1
2H Sword Mastery 10
Bash 10
Magnum Break 5
Provoke 10
Endure 3
Peco Peco Ride 1
Cavalier Mastery 5
Two Hand Quicken 4
Spear Mastery 10
Pierce 5
Spear Stab 5
Parry 10
Aura Blade 5
Spear Dynamo 5
Frenzy 1
Clashing Spiral 5
Traumatic Blow 3
Vital Strike 10На боулинг как то рука не поднимаеться столько слипоинтов в пустую, да и если он от аги зависить будет, то толку от него не много.
-
Тхк можно и до 10 догнать, при витале=10, это даст охк, который будет везде подспорьем. Смысла в парринге=10 без боулинга не вижу вообще, где ты его применять собрался?
-
Fobian ну по разговорам найти ему применение можно на гв 2.0 например. Парринг+гвард я думаю во многих случаях не хуже тары будут. Конешн всё это теория и сам не проверял, на алтаире не бегаю.
P.S. да и на импе можно всегда включить если двуручником бить, лишним не будет :roll:
-
Kamikaze_4
Внимание, вопрос - для чего ты берёшь в руки двуруч, включая парринг, если тхк у тебя 4-ый, а боулинга нет? Бить простыми ударами? Ломать камень в межгейте, который достаточно неплохо охраняется и поустойчивее обычного импа, если качана деф эко? -
Fobian внимание вопрос ты умеешь читать? Я хз я не тестил, скиллбилд никому не навязываю, да и считаю бредом копировать чейто билд. Я привёл пример, там пускай уже сам определяеться. У нас и эмуль то пока древний, так что половина скиллов отпадает...
P.S. а ты на камешек смотреть собрался или его боулингом фигачить, ну да мб быстрее сломаеться
-
@"Fobian":
Внимание, вопрос - для чего ты берёшь в руки двуруч, включая парринг, если тхк у тебя 4-ый, а боулинга нет? Бить простыми ударами? Ломать камень в межгейте, который достаточно неплохо охраняется и поустойчивее обычного импа, если качана деф эко?Камушки и баррикады скиллами хорошо разбиваются, так что едва ли поустойчивее импа ;). -
Kamikaze_4
Мне банально интересно что сподвигло предложить парринг. Камушек - да, почему бы не побить и боулингом?Cliff
Я в курсе. Предлагаешь башить камушек? -
Fobian а почему бы не спиралью?
-
Да, камушек очень хорошо ББшится. Особенно если рядом брага есть. Так же, его хорошо разбивают чампы азурами и кросы едп сониками. Это к теме устойчивости.
-
Cliff
Не ббшить, именно башить. Брага, кстати, задержку с бб не снимает.Kamikaze_4
А парринг тогда зачем? :-)))
Вобщем скиллбилд у тебя неплох, но лучше тхк 10 вместо парринга. -
Fobian а зачем он без парринга, 4 вполне хватит, перекастовать его проблем не составит. Лучше уж тогда бумеранг и ещё чёнить, или сворд мастери под линк, но как я уже сказал каждый выбирет то что ему по вкусу.
-
@"Fobian":
CliffНе ббшить, именно башить. Брага, кстати, задержку с бб не снимает.Задержку с ББ берсерк пот снимает и аги :). Брага, как и декса, режет касттайм ББ.
Я не понимаю, зачем башить камень.
Ты сказал, что камни очень живучие. На что я ответил, что нет, потому что бъются скиллами. При чем тут баш? -
Kamikaze_4
Для ohq. Тара+айспика (а если повезёт - слотовая айспика)+190 аспд во френзи+много стр сокращает время жизни любого камня на абсолютно неприличные величины.Cliff
Перечитал свои посты, не вижу чтобы я говорил что камень надо только башить. Баш я приводил в пример только по скилл-билду Kamikaze_4, у которого нету боулинга -> мой вопрос про баш. -
Fobian тебе лишь бы поспорить, да у половины нубов нет денег на пику, да ещё и слотовую, а если переноса чаров не будет, то ниукого пики в ближайшее время не будет
-
На новом эмуле есть еще серпы - 1 ручный меч, 50 крита. Такой переточенный серпик с 20% картой (а они дешевые, переточить не проблема) по эффективности как айспика при разбитии импа.
-
Fobian кста, чёт сразу не сообразил, сворд мастери распространяеться и на пику, так что мон и его на 10 поднять.