Lord Knight. Обсуждение.
-
а никто и не говорил, что это стабильная экспа. Это максимум, который можно выжать при оч хорошем стечении обстоятельств. В Танатосе тоже по 1,150к\6 можно делать, хотя обычно там 500-800. Так же и на хаях. Так что предлагаю не морочить себе голову, а качаться с комфортом и без заморочек. Тем более уж ты билд не из простых хочешь. Водилой не так сонно, как брагой стоять. Хотя набив руку, можно тоже спокойно 1 й рукой водить, 2й в носу ковырять, либо осваивать левопечатание, чтоб флудить.
98% случаев на импе ты будешь с кем-то, и уж вдвоём троём вы сломаете быстренько. Бегать антистатусом по лото - это неуважение к чару, на мой взгляд.
И раз уж ты заговорил об антистатус билде, то смирись с его настоящей ролью - появления первым на гейте противника и быстрое пожирание трапов и потов для выхода твоей сакросвязки. И зачастую твои банки кончатся быстрее, чем будет до конца прорван гейт, потомчто фриза нет - экономия банок нулевая. А если ты ещё и вперёд идёшь, то все дамагеры твои.
Кюшай, дарагой, кюшай (с).. -
Прозрачная
Про вождение 1 рукой можно поподробнее? Поты кушаем с колеса и забиваем на эндур?
Роль ЛК как класса вообще - трапы есть, а не только антистатусного, слишком уж много скилов не работает. Лотерейки, кстати, весьма сильно выпрямляют руки так что уважение тут не при чем. И лучше иметь возможность туда ходить, даже за счет риска быть сдиспелленным, чем сидеть с 60+ силы и если что крошить имп полчаса. Кстати во время перезахватов, часто бывает вполне себе мясо, там -4 секунды пригодятся ой как сильно и не факт, что рядом кто-то будет из своих.
P.S. У нас не по 2000 слимов на гв, конечно, но кушаем, кушаем -
А что подробного тебе нада? Мышка с боковыми клавишами/скроликом, цыпляешь Ф1, Ф2... там где у тебя поты, эндурку, френзи и все дела Если неошибаюсь, Прозрачная на скролик эндурку цыпляла в своё время
Лотерейки руки не выпрямляют, а наоборот, развивают эгоизм у ЛК и неумение работать в команде. Руки на арене ровняй, дуэльки.
А где ты видел, чтоб ЛК даже с 60+ силы имп крошил полчаса? :Yahoo!:
ПиСи Помню при 2м рейте на хаях в данже взял 600-700 в 5 мин. (у меня счётчик по 5 мин.) Был на 7м небе :Yahoo!:
-
Лотерейки у лк руки вообще никак не выпрямляют, руки выпрямляются только на гейтах в мясе и в дуэли с сложным для лк противником (палы, едп-синхи).
-
единсное шо выпрямляют лотереи это умение быстро перемещаца по замку, шо помогает лку как розведчегу идущему впереди основной части атаки по замку
-
На скролл я ставлю эндуру и 1й конц, банки я ем изредка, когда миша ловит. Коннект нормальный и берс я юзаю ну раз в полчаса мб.
Концентрацией просто снимаю задержку индура, а потом кастую индур, чтоб оторваться, если вдруг догнали. Так можно бесконечно спамить. Некоторые об этом узнают на 98 уровне ЛК.На скролл ставить /q2 Ф7-вниз, Ф8-вверх и сиди правой рукой води и юзай скилы.
На ф9 - правую клавишу мыши, ставить не очень удобно, я изредка камеру кручу, когда мишу палю. -
Я с помощью одной мышки водил тока когда на мапе 3+ пати, а када 1-2 неудобно ибо поты и берс на обычную мышку не забиндишь, а камеру я постоянно вращаю
А на мой взгляд лотерейки руки выпрямляют в плане умения спилить имп, тоесть суметь обмануть противника и пройти на имп и сломать его при этом избежав дикриза, асперсии, стрипа поломки оружия на импе и подобных вещей, грубо говоря лото научит правильно юзать шмот и разную хавку в случаях сольного спила импа конечно я не юмею в виду те лотореи где замки абсолютно пусты и где надо токо добежать до импа и срубить его, да это даже и не интересно. Даже в нормальных замках случаются такие моменты когда ЛК приходится действовать в одиночку на импе
-
Под лотерейками имел ввиду, не В2 со спринтерскими забегами по замку, а ситуации, когда нормальный замок несколько раз перезахватывают, а деф поставить никто не успевает, вот тут уже и межгейтовое мясо и все плюшки. И тут уж важна возможность дойти до импа по блокам и быстро его сломать. Ну и количество способных на это чаров в гильдии тоже имеет значение
-
AgamemnoN ты с билдом то определился?)
-
Помогите.....чутка запорол Хочу ЛК спиральщика!
Статы.
СТР 1+15
АГИ 2+8
ВИТ 99+10
ИНТ 63+3
ДЕКС 77+16
ЛАК 3+3Эквип.
Голова - АоА
Уши - Earls of Angel (Evil)
Тело - Full Plate (PecoPeco)
Оружие - Pole Axe
Накидка - Mauntea (Ridric)
Ноги - Boot (Verit)
Аксесуары - A.Glove(Zerom)+A.Glove(Zerom)Скилы.
HIGH SWORDMAN
- Bash 10
- Sword Mastery 1
- Two Hand Sword Mastery 5
- HP Recovery 10
- Provoke 10
- Endure 8
- Magnum Break 5
LORD KNIGHT
- Aura Blade 5
- Peco Riding 1
- Cavalier Mastery 5
- Spear Mastery 10
- Concentration 5
- Pierce 5
- Spear Stab 5
- Spiral Pierce 5
- Spear Boomerang 5
- Berserk 1
- Head Crash 3
- Joint Beat 10
- Brandish Spear 9
Но проблема в том,что я вкачал Two-hand sword mastery до 10.Возможно ли както еще исправить?
-
DrDr, у нас разве работает Joint Beat? Если нет то я думаю вместо него можно и порезать
-
@"dusty":
DrDr, у нас разве работает Joint Beat? Если нет то я думаю вместо него можно и порезатьи Joint Beat и Headcrush не работают насколько мне известно.
-
Большое спасибо что предупредили о скилах которые непашут.....а так еслиб они билы введены то думаю ЛК неплохо бы дрались в ПвП...
-
DrDr
Но проблема в том,что я вкачал Two-hand sword mastery до 10.Возможно ли както еще исправить?
Это - не проблема. Проблема бы если бы не вкачал. -
*DrDr * У тебя в скилах хай сворда указано что Two-Handed Sword Mastery 5, если он у тя 10 то все гуд, если всеже 5, то в принципе тож ничего страшного (правда 10-ка проходной на перри, который щас не работает), но доп дамаг от 2H меча не помешает, также в скилах ЛК не указан Two-Hand Quicken, который хотябы на единичку надо вкачать, и есть пара скилов которые не работаеют( Head Crash, Joint Beat).
**
Я бы сделал так:- Aura Blade 5
- Peco Riding 1
- Cavalier Mastery 5
- Spear Mastery 10
- Concentration 5
- Pierce 5
- Spear Stab 5
- Spiral Pierce 5
- Berserk 1
- Two-Hand Quicken 10
- Counter Attack 5
- Bowling Bash 10
Остаток 2 поинта можно кинуть в бумеранг или на хай сворде в провок или эндур.
Либо более стандартный вариант:
- Aura Blade 5
- Peco Riding 1
- Cavalier Mastery 5
- Spear Mastery 10
- Concentration 5
- Pierce 10
- Spear Stab 5
- Spiral Pierce 5
- Berserk 1
- Two-Hand Quicken 1-7(можно чтонить на хсворде докачать)
- Brandish Spear 10
- Spear Boomerang 5
В статах бонусы с учетом приведенного шмота мне непонятны, также имхо максить вит смысла мало, хп это даст не так многа, а статпоинтов потеряешь прилично, я бы сделал, с учетом приведенного тобою шмота(тока вместо АоА какаха), примерно вот так:
*Вариант с Какахой *
](link)
Вариант с Антиком и Каратом
](link) -
Мальчики, объясните зачем чару с ОДНОЙ стр, ну со шмотом, кастом и едой возможно около 40 массовые скиллы? Боулинг, брандиш?
Ну ладно ещё более-менее я понимаю боулинг - 600% дамага - более-менее божеский дамаг будет, но Брандиш?Аоа на голову рассчитывать - глупость неимоверная. В ней тока на слипах бегать, и то скорее оденешь мистресс\карат. Аксессуары на каче и пвп тоже будет чем занять: хоронги, хайды, телепорты, крестики, сейфити ринги и т.д. Максимум будет 1 свободный аксессуар, куда можно будет вставть зером.
Калькулятор - это всё красиво конечно, но бестолково. А вит действительно больше 92 родных не стоит делать.
Вариант билда в какашке с 19 стр неплох. Если одеть 1 кольцо с мантисом будет уже 40 стр (если на ногах считать антик, т.е. без ушей и стр от полика), с блессом 50, хоть можно боулингом стукнуть. Да и шмот у ЛК тяжёлый таскать его надо, без стр много не унесёшь.
2хсворд мастери до 10 это гуд. Можно срезать индур до 3х.
-
Хмм....а если будет такой билд...как он вам?(спиральщик)при 99ом левеле и 70ом джобе
Стр 43+17
Инт 56+4
Аги 2+8
Декс 72+18
Вит 92+8
Лак 12+3Max HP Max SP DEF MDEF HIT FLEE Perfect Dodge Critical MATK ASPD HP Regen SP Regen
23533 663 15 6 239 109 2.5 5.5 124 ~ 204 158.24 137 17при включеном Spear dynamo и аура блейдом
Еквип
Мистра+4
Фул плейт 0(+6) с пеко пеко картой
Шилд 0(+6) с тарой
Муфлер 0(+6) с райдриком
Шузы 0(+6) с веритом
Евил винг еарс
Романтик
Глова(1) с зеромом
Глова(1) с зеромомНеплохой билд?если не оч....то пожалуйсто укажите какие - етого билда!и дать совет!Заранее благодарен!
-
Прозрачная
Брандиш - на единичку, статус с металлингов вешать. "А вдруг?" (с) -
Странно....почему в ЛК так много полезных скилов непашет.....особенно паринг!!!
почему не хотят вводить етие скилы?ЛК итак не оч!.....думаю еслиб такие скилы как паринг,джоин бит,хед краш.....работали то ЛК был бы тру...особенно мое мнение на ГВ!
в других серверах ЛК рвут......так как у них етие скилы пашут.... -
Fobian, статусы отлично магнумом вешаются, который все берун на 5 как проходной, да ещё и во все стороны, а не на 3 клетки с одной стороны (про брандиш во все стороны тссс, я за год игры гайткой с брандишем тока 3 раза такое смогла).
DrDr, выброси лак нафиг, он тебе не нада Х_х. Пожалуйста, пожалуйста, помучай ещё раз кальк под один зером. Не пожалеешь потом. И Дексы родной бы побольше сделал, раз спиральщик.