Lord Knight. Обсуждение.
-
AgamemnoN, поподробнее пожалуйста про билд, что вы помимо лака и виты собрались качать, в зависимости от этого вам предложат небольшое количество вариантов кача.
Будет 50 декс и хотя бы 30 инт на каче (шмот\ автоблесс\ либо своих) возможен вариант кача на слипах спиралью. на 75+ экспа то 80к\6, за 90+ 140к\6.
Будет n-ное количество аги (60+) можно взять мурку, зелку, 10 провок и идти на слипов\тартл\бабок\миноурсов\ниф. В этом случае экспа тоже редко будет уходить за 150к\6, можно конечно тапки на экспу одеть.
Будет 60+ стр и ББ будет вариант кача на хаях боулингом, чутка синьки и до 600к\6. Но с нынешней ситуацией с абиссом, когда ОД опустел, будут проблемы с чантом и полюбому наличие СП для того чтоб мобов искать на карте.Да и как бы вам не надоел Танатос, раз уж вкусили его экспу - вернётесь туда.
-
Вот гибридный, но более универсальный вариант со своим антистаном, с антикерсом с госпелем и с антифризом с глорией+госпель
Если одется на стр, то с кастом будет 120, атспд с тухенд квикеном, берс поушеном, агиапом и блесом будет 182.
Качать такой билд и проще и интереснее чем тумбу без стр и\или аги.Минус его в том что в межгейтовых стычках если поймаешь керс будешь станится и в прекастах антифриз с глорией ненадежен ибо если словишь диспел то антифриза считай и нету А если заходить без госпеля, то также словишь керс в прекасте и в стане сляжешь сразу Чтоб этого избежать можно убавить к примеру стр и\или аги и сделать чисто витовый антистан и антикерс при желании
Короче говоря посредственный билд.... -
KNlGHT
В прекастах, как вариант, такой билд может одевать розари со спорами+гауч с фабрами+еда на 2, если понадобится антистан. В межгейте при такой вите можно вполне комфортно жить, я особо не помню чтобы в мясе активно юзали маммонит/мс, а соник будет станить (если вообще стан пройдёт) на доли секунды. -
Fobian Ну в случае если заходишь без госпеля, то да можно добить вит шмотом+еда до чисто витового антистана, просто билд расчитан под госпель, чтоб с госпелем были все плюшки - антистан+антифриз+антикерс
К примеру у меня на гв редко бывает пати без госпеля, поэтому мне проще и выгоднее словить статы чем юзать шмот и еду на вит, а проще всего сделать вит 92+8, пожертвовав стр и аги, и не парится на счет керса и стана ни в прекасте ни в межгейте, тем более что вместо спор непомешают смоки и хоронг например, но это, как говорится, кому как удобнее и как больше нравится
(у мня у самого антикерса нету :D) -
Интересует ЛК в атаку. Конкретно прорыв дефа + имполом. К чему-то вроде последнего варианта
KNlGHTа и склонялся, буду просчитывать. Межгейтовые стычки в данном случае роли не играют, а вот 182 на импе + полный анти в прорыв - да. Имп, соответвенно, бьется уже в марке хоть под перекастом с потами на колесе, хоть без кастаи со слетевшими статами, ради импа и +10 скушать не жалко.
Насчет диспела... имеет смысл держать в перекасте палец на марке? Реально успеть его одеть или если уж попали, то попали, качайте свой, а это где-то 60 стр... имп, боюсь, не оценит да и Прозрачная насчет 600\6 на хаях, это вы пошутили конечно... -
AgamemnoN
Ничуть. 600/6 сделать можно, но для этого нужен соответствующий билд. -
AgamemnoN, учитывайте, что помимо 60 (допустим) стр у вас будет аура блейд, концентрация, которые дадут неплохой дополнительный дамаг. А в берсерке вобще атк практически в 2 раза увеличивается. Ну будете соло на 4 сек дольше бить.
И доказано уже 100500 раз, что аспд и количество стр не влияет на то, кто сломает имп. Найт, бивший имп блуди аксом, потомучто всё поломали, и без аги апа, увёл имп у снайпа в полной аммуниции. Как фортуна ляжет.
У меня на хаях рекорд был 380к\6 без всяких загонов с поеданием миллионов вингов, банок, килстила и прочих заморочек, которые мне не известны в силу того, что я за экспой не гонюсь и не люблю извращаться на каче над собой. Множество раз выкладывались скины, где даже с неудачными билдами люди и 500+к делали, ну вот к 500к добавьте ботинки на эксп. -
Ваобще стараюсь в такие топы не заглядывать, но увидел, что Юльчик тут чёта пишет, решил посмотреть
Больше 300 в 6 мин на хаях можно сделать, только не в час пик. В своё время когда докачивал найтика до лампы, качался по утрам, народа практически небыло, инчантился, сантахет с блесом и впирёд на мины
По поводу имапа, тут большую роль играет фарт ИМХО, а уж потом АСПД.
Имп ломать можно не только в марке (холи парит ) Друид норм, если прист непрохаваный и только знает что холи кастить
-
ДеМоНиЩе
Зайди на хаев и приятно удивишься. Там только хайнубики соло с зелкой бегают и редкие-редкие найты и сины, А чанта вобще не найдёшь. 2 мобов наверно не было 100 лет. Часпиков на заброшенных дорогах не бывает.Абисс... все дела...
-
Демон вспомнил старые добрые времена на хаях? когда всегда там были бонучные мобы и чантеры дрались за место Я в 5 и 6 минут не засекал там экспу, засекал в 30, мой рекорд это 1.1кк в 30 минут на 73 лвле ЛК при убивании хая с 1 пирса
А по поводу имполомства всегда говорил чем больше стр, тем больше шанс сломать имп, под словом шанс и понимается везение
К примеру если будешь соревноваться 1 на 1 с ЛК который под госпелем и с кастами (у тебя тока свои касты) и при всех остальных равных условиях то он отберет у тебя имп в 7-9 случаях из 10, другое дело када имп рубят пачка пекорайдеров в таком случаешь влиянее стр очень мало... -
Были бы у нас линкеры - то первым же делом во френзи свордбрейкером тому лк с госпелем и кастами ломается ковырялка, а потом со 190 аспд разбивается имп, мхехехе.
Но увы.
-
Прозрачная
4 секунды это ой как много.Вчера после гв было 50 человек на карте, одиночных хаев почти не было, все за кем-то бегали...
Найт у меня со хаепирс, экспы получается больше, чем если их водить, т.к. даже достаточно просто задеть пирсом даже не останавливаясь. Всего 1 раз сделал 400+ в 6, на карте челвоека 3 было ночью. 500 или 600 реально сделать только в 1 случае, если на карте 4-5 синов-мотрейнеров и с каждого из них снять по большой пачке В среднем в нормальное время получается 200 в 6 и 250 с сатмонстром. ближе к ночи можно и до 300 разогнаться, но не больше...
-
В клок сходи.
-
а никто и не говорил, что это стабильная экспа. Это максимум, который можно выжать при оч хорошем стечении обстоятельств. В Танатосе тоже по 1,150к\6 можно делать, хотя обычно там 500-800. Так же и на хаях. Так что предлагаю не морочить себе голову, а качаться с комфортом и без заморочек. Тем более уж ты билд не из простых хочешь. Водилой не так сонно, как брагой стоять. Хотя набив руку, можно тоже спокойно 1 й рукой водить, 2й в носу ковырять, либо осваивать левопечатание, чтоб флудить.
98% случаев на импе ты будешь с кем-то, и уж вдвоём троём вы сломаете быстренько. Бегать антистатусом по лото - это неуважение к чару, на мой взгляд.
И раз уж ты заговорил об антистатус билде, то смирись с его настоящей ролью - появления первым на гейте противника и быстрое пожирание трапов и потов для выхода твоей сакросвязки. И зачастую твои банки кончатся быстрее, чем будет до конца прорван гейт, потомчто фриза нет - экономия банок нулевая. А если ты ещё и вперёд идёшь, то все дамагеры твои.
Кюшай, дарагой, кюшай (с).. -
Прозрачная
Про вождение 1 рукой можно поподробнее? Поты кушаем с колеса и забиваем на эндур?
Роль ЛК как класса вообще - трапы есть, а не только антистатусного, слишком уж много скилов не работает. Лотерейки, кстати, весьма сильно выпрямляют руки так что уважение тут не при чем. И лучше иметь возможность туда ходить, даже за счет риска быть сдиспелленным, чем сидеть с 60+ силы и если что крошить имп полчаса. Кстати во время перезахватов, часто бывает вполне себе мясо, там -4 секунды пригодятся ой как сильно и не факт, что рядом кто-то будет из своих.
P.S. У нас не по 2000 слимов на гв, конечно, но кушаем, кушаем -
А что подробного тебе нада? Мышка с боковыми клавишами/скроликом, цыпляешь Ф1, Ф2... там где у тебя поты, эндурку, френзи и все дела Если неошибаюсь, Прозрачная на скролик эндурку цыпляла в своё время
Лотерейки руки не выпрямляют, а наоборот, развивают эгоизм у ЛК и неумение работать в команде. Руки на арене ровняй, дуэльки.
А где ты видел, чтоб ЛК даже с 60+ силы имп крошил полчаса? :Yahoo!:
ПиСи Помню при 2м рейте на хаях в данже взял 600-700 в 5 мин. (у меня счётчик по 5 мин.) Был на 7м небе :Yahoo!:
-
Лотерейки у лк руки вообще никак не выпрямляют, руки выпрямляются только на гейтах в мясе и в дуэли с сложным для лк противником (палы, едп-синхи).
-
единсное шо выпрямляют лотереи это умение быстро перемещаца по замку, шо помогает лку как розведчегу идущему впереди основной части атаки по замку
-
На скролл я ставлю эндуру и 1й конц, банки я ем изредка, когда миша ловит. Коннект нормальный и берс я юзаю ну раз в полчаса мб.
Концентрацией просто снимаю задержку индура, а потом кастую индур, чтоб оторваться, если вдруг догнали. Так можно бесконечно спамить. Некоторые об этом узнают на 98 уровне ЛК.На скролл ставить /q2 Ф7-вниз, Ф8-вверх и сиди правой рукой води и юзай скилы.
На ф9 - правую клавишу мыши, ставить не очень удобно, я изредка камеру кручу, когда мишу палю. -
Я с помощью одной мышки водил тока когда на мапе 3+ пати, а када 1-2 неудобно ибо поты и берс на обычную мышку не забиндишь, а камеру я постоянно вращаю
А на мой взгляд лотерейки руки выпрямляют в плане умения спилить имп, тоесть суметь обмануть противника и пройти на имп и сломать его при этом избежав дикриза, асперсии, стрипа поломки оружия на импе и подобных вещей, грубо говоря лото научит правильно юзать шмот и разную хавку в случаях сольного спила импа конечно я не юмею в виду те лотореи где замки абсолютно пусты и где надо токо добежать до импа и срубить его, да это даже и не интересно. Даже в нормальных замках случаются такие моменты когда ЛК приходится действовать в одиночку на импе