Lord Knight. Обсуждение.
-
астап, ЛК не так уж и убог, как ты считаешь. Да это не кросс и убить кого то трудно, но можно, да еще и имп сломать. Кто то играет, что бы рулить, да кросс тут на высоте, кто то играет за чара который по душе и поэтому ЛК будут всегда пока не отрубят спираль и ту хенд с берсом. Аналогично жалел о том, что прокачал ЛК. Но это та профа которой я начал играть не рассчитывая рулить и он мне как родной. :shock: И потому продолжаю им играть.
-
Heartcore, когда дексы мало (гдето до 45 родных), то аспд не 190, я догонял до 190 вкачав аги на 8, но если иметь 50+ родной дексы то даже с 1 аги и без мурки аспд будет 190, короче декса догоняет эти значения до максимума
зы/ блин люди, не запарывайте своих лк стандартными свд билдами, не повторяйче чужих ошибок ((
-
Heartcore,
В 8 Ендури нету никакого смысла. Мдэф на гв не дает, стопрейт компенсируется концентрацией, а провок может очень даже пригодиться.
В 10 2хквикен есть смысл только после того как (возможно) введут эмуль. Квик понадобится именно 10-го лвл для того чтобы соуллинк давал 1х квикен. Дальше.. я к примеру не могу жить без спир бумеранга, но тут уже решать тебе.Оставшиеся скиллы особо вкладывать кекуда, потому или пусть висят или по вкусу
-
@"-doss-":
зы/ блин люди, не запарывайте своих лк стандартными свд билдами, не повторяйче чужих ошибок ((
Без антистана бо-бо. А на новый эмуль надежд уже нет.
-
Amaris, я в плане вместо силы вкачивать лак)
-
-doss-, керс - твой друг родной? :lol:
Или что там лак в 0 убивает. -
что-то меня берут смутные сомнения..что будет соул линкер с супортом под лк.99% что все соулы сделают супорт под синов-кросов..
насчет правельной работы то если прочитать внимательно то неодин скил неработает правельно...
аура недает четко 100 ед игнора ..у конца лажа с бонусом..берс должен игнорить декриз ..спираль должна стопить на 3 секунды ..
хед краш дает только дагм..джони непашет вобше..у пари работает только анимация.релакс все правельно работает..реген сп должен быть но с большой задержкой.насчет 10 квикена он ненужен если нет плана взять бб и ты немега агильник.имп расбить хватит и 3-5 ..у меня лично 3 квикен..
-
Kerru, ты что муркой имп рубишь? :lol:
-
Brenya, угу
-
Не думал что кто-то на лк ломает муркой. Помоему мертвая для лк пушка С агиапом при 1 аги помоему 190 и с катаной получается. И дамаг больше.
Хотя как-то давно я кальк мучал и помоему получилось что смысл в катане появляется только если есть 100 стр и больше. Сейчас пошла мода на билды без стр. кто его знает как они там еще извращаются.
-
Brenya, с чем катана нужна? Менять мурку не буду, денег жалко, потому что после достижения 90го лвла лк, мое внимание переключится на госпельного пала, которого я желаю себе сделать, а лк будет средством, для увелечения опыта действий в WoE, в общем конечно, понимаю, что у пала будут другие, а лк очень хорошо изучать планы замков)
-
Жесть, вот оно, влияние абисса... Люди не знают что на имп лк одевать ))
+10 Катана (3 орк скела + 1 д. волк) -
Inori, ясно, вы из числа тех, кто в стародавние времена честным трудном качался на хаях до лампы и вам просто завидно(и\или это мб вас бесит), что теперь достижение лампы возможно за очень короткий срок, с наименьшими усилиями. Что ж ваше право, но не стоит ставить себя выше других таким вот образом, это по меньшей мере не культурно.
[пост оффтопный, после прочтения подлежит удалению] -
Своей декс 60+, а в кальке с катаной при берс поушене + френзи, 190 аспд не выходит. Мб кальк кривой, мотр симулятор этот.
-
Насчет калькулятора - пользуюсь этим, хотя не знаю на сколько он прямой.
А вот насчет 50 джоба сворда... Имхо, нужно качать. 10-ая эндура, конечно, фпень, нормально водить можно и с 3-4, зато нужно 10 джобов на провок, 10 на тухэнд сворд мастери (если будешь качать стр) 10 на хп рековери, 10 на баш, 5 на магнум, итого как раз выходит 50 джобов...
З.Ы. Лк на импе с муркой порадовали)
-
Я_Найт, значит у тебя 100 вит) или ты спамишь панацеей) или на тебе Evil Snake Lord card))
Или ты ваще без эффектов играешь и думаешь, что не кёрсишься :lol: :lol: :lol: -
Brenya, с эффектами керс отоброжается. Я боюсь это ты думаешь и не знаешь.
-
Heartcore, там в кальке прибавка от т-х квикена зависит от уровня, у нас фиксированная. Ты скорее всего ставишь 3-ий лвл, вот он и не выдает тебе 190 аспд. И да, лк - эт одна из тех проф, которым надо переходить только и только с 50-го.
П.С.
Kerru, ыы. ахаха, как меня прет эта стандартная отмазка абисоботов. ))
Я никогда не ставлю себя выше кого-то, я себя вообще ни к чему не приписывал сейчас. Но если тебе так захотелось перейти на личности, то я выкачивал найта на хаях тогда, когда абис уже был на пике своей популярности и ничуть не жалею об этом. Как кто другой качался и с какой скоростью мне вообще //, скорее даже радует, если в абисе, т.к. чем больше таких, тем меньше конкуренция. -
Kerru,
По мне ясно видно что дело пахнет аббисом. Чем больше в свое время гонял порингов по митгарду, тем больше знаешь механику. Если человек самостоятельно не может додуматься что при большом количестве стр рулит пушка с картами и просмотреть форум(неоднократно обсуждалось)/базу(в ней все есть) и придумать себе таковое оружие, то это всего-то значит, что выкачан чар вождением и ничего кроме него не умеет.
Тебе никто не говорит что это плохо, тебе никто не завидует. Просто рано или поздно ты сам поймешь что лучше было лишних пару месяцев погонять хай орков и просидеть на арене, чем гнаться неизвестно зачем и выкачивать в общем-то наверняка голого лк ибо в абиссе много не заработаешь. Без обид, это просто мое мнение о абисс-манчах. -
.:Abbath:., Юрко я вкачен в абисе *(, позор мне ^_~
Ну вообщем понял о чем ты, как-то в нашем WoE топике поднял эту тему, мя не поняли(. В итоге эти вкаченые в абисе/юпе "танки" сливаются на респе *(
Если тебе не снились хаи, то ты не найт-doss- Согласись, при каче на (хаях, бабках, туртл) ты больше общаешся, чем качаешся, во всяком случае я так делал. Узнаешь что-то новое для себя и тд, а сечас пошли те, кто даже на одну кнопку нажать правильно не может