MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    416
    6.0k
    380.4k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M
      MoonlightShadow
      отредактировано

@Scull:
      2 маленьких идеи

1. Имея зертлиш многое иное, качать сворда с 40 до 50 джоба гораздо быстрее, чем лорднайта с 56 до 57;)
      2. Спир бумеранг удобен на мобах тоже.
      1. Вот если до 50 набирать то только чтоб все нужное было быстрее набрано на более ранм джобе ЛН. Только ради этого решил домучиться до 50, благо 45 уже есть.

2. На каких? Единственное полезное применение которое я ему нашел пробегая мимо бабочки, гидры и или пупы копьишко метнуть. Ну или в любого моба что с одного бумеранга ляжиет А так имхо задержка делает его его бесолезным. Нет конечно моджно кинуть копье отбежать, кинуть еще и тд -) но смысл? Тем более у ЛН есть спираль

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LizardL
        Lizard
        отредактировано

Вау) Я качал своего лорда как гибрида с большим уклоном в пвм)))) Фактически чистый пвм 🙂 Из опыта. Если хочеш пвм то делай чистого мечника по скилам. Никаких копий 🙂 Я прокачал и ту и другую ветку не доконца и имел возможность побегать спиральным лордом (у моего то спирали нету 🙂 Впечатления на пвм намного лучше от мечника. ИБО. Ибо у мечника очень трушно подымется пассивно\активными скилами дпм. + Есть такая штучка как парринг моб трейн с ним просто сказка. Намного лучше чем с копья. С копья урон намного меньше, но от щита -30% урон от мобов. На найте это было актуально. На лорде парри дает -55% и + с меча еще НАМНОГО больший урон. Следует отметить, что чистый мечник это ПВМ именно ПВМ не МВП. Статы .... Хз тут надо думать) Я хотел 130 стр 80-90 аги ~~20 инт 60-70 вит. Для соло вита гуд, да и на гв можно забежать :). Но чистому пвм виты я думаю 40 виты брать и качать аги поболее 🙂 Если интересно в сравнении дмп и кач спиральника и мечника посмореть пиши в пм) Я даже в Ро зайду ради такого дела.

• dumb boyD
          dumb boy
          отредактировано

Lizard а ЛК-мечник чем-нибудь полезен на ГВ кроме разбивания импа? и как там в ПВП...

• LizardL
            Lizard
            отредактировано

На гв? Хм на 80 лвле от меня пользы никакой. Вообще. До импа не дохожу, если есть хоть какая то видимость дефа. Пирсы слишком слабые пока что, хотя было дело убивал 😎 Но MoonlightShadow, спрашивал про ПВМ билд я и ему и сказал 8). И вообще. ЛК нельзя делить на мечников и копейщиков как ПВМ\ПВП\гв билды. Ибо самый трушний гв\пвп билд опять же мечник, только со статами вит тумбы и спиралью. А самый лучший пвм это стр\аги гибрид, но без спирали. А мне например хотелось всего 😎 Но гв в меньшей степени и потому я начал гибрида 😎

• M
              MoonlightShadow
              отредактировано

это Lizard, спасибо, но качаться будет все же копейщик с упором в силу.... я даже будучи хайсвором качаюсь восеновном копьем иногда переключаясь на кинжал чтоб тьетю травить.... У меня и эквип под копейщика и статсы качаются вод стр/вит/инт/дек, у меня аги-то своей на 46 джобе всего около 8 и будет не многим больше -)

• ScullS
                Scull
                отредактировано

MoonlightShadow, к примеру кидаешь в моба копье, дальше зертля его убьет;)

• Reckless 0neR
                  Reckless 0ne
                  отредактировано

Scull
                  Разве она на скиллы реагирует?

• M
                    MoonlightShadow
                    отредактировано

@Reckless-0ne:
                    Scull

Разве она на скиллы реагирует?

Увы, нет -(

• BerserkB
                      Berserk
                      отредактировано

Вот вопрос...
                      есть билд.
                      10 ХП рекавери
                      10 башь
                      1 СМ
                      5 ТСМ
                      5 Магнум
                      8 эндюр
                      8 провоке
                      в остатке 2 скил поинта.
                      как их лучше распределить ?
                      1)в эндюр ?
                      2) В провоке ?
                      3) Поровну раскидать ?

• MkeM
                        Mke
                        отредактировано

Berserk, в провок

• xilixX
                          xilix
                          отредактировано

в эндур. если конечно на гв ходить хочешь... 70 мдеф под эндурой очень помогают в прекасте.

• BerserkB
                            Berserk
                            отредактировано

@xilix:
                            в эндур. если конечно на гв ходить хочешь... 70 мдеф под эндурой очень помогают в прекасте.
                            2 мдеф не так страшно + слетает этот эндюр на ура на ГВ ....

• А
                              Айболитыч
                              отредактировано

провок 5 на проход к эндюру. Тратить на него больше не актуально, ибо у ЛК есть Aura Blade.

• BerserkB
                                Berserk
                                отредактировано

@Айболитыч:
                                провок 5 на проход к эндюру. Тратить на него больше не актуально, ибо у ЛК есть Aura Blade.
                                Обсуждалось и не раз

• Add a special aura to your weapon, and add special damage that ignores enemy defense (like Sword Masteries do). If your attack should miss, then this does not work.
                                • ZloyKaktusZ
                                  ZloyKaktus
                                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok089_5.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k089_5.jpg</a><!-- m -->
                                  Типа я такой, билд помойму универсальный, тоесть всего по немногу))
                                  Декс подкачаю. Силу и инту тоже. С такой интой конечно спиралью не покачаешься)

• DolfD
                                    Dolf
                                    отредактировано

Интересно почему часть народу не точит полеэкс на +5? 😎

• AldorA
                                      Aldor
                                      отредактировано

@Dolf:
                                      Интересно почему часть народу не точит полеэкс на +5? :lol: наверно думают что он 4го лвла :lol:

• ZloyKaktusZ
                                        ZloyKaktus
                                        отредактировано

да между гв его Юзает Кулек, себе найти не может, он и точил... догнать до 5 все забываю)

• xilixX
                                          xilix
                                          отредактировано

хотите сказать что точить на +5 абсолютно безопасно? или это хитрый план для того, чтобы я сломал свою палку? 🙂

• IgorjanI
                                            Igorjan
                                            отредактировано

xilix, Да, именно... Наши шпиёны сломали клиент и в описании заменили 4 на 3

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение