Lord Knight. Обсуждение.
-
@"kotigoroshko":
Кроме того в ближайшее время с вводом эпизода 10.4 а по идее именно егоНам в ближайшее время введут будет выпадать шмотка валькирия армор
Она дает +50% антистана для свордообразных.. И также будет дроп екзиков
Целиком и в виде блуди еджей.)))
Вообще-то на тестовом готовится к выходу 10.3 и, если не ошибаюсь, валькирий и экзикуционеров там не будет. -
kotigoroshko,
Обязательно качну себе такого ЛК, ток вот вит тумбу докачаю...
На самом деле агильники намного интереснее в каче, а если еще и не брать пвп и вое тогда они намного круче тех же виттумб в плане скорости кача (хотя и если не трогать лабу с таней). -
Хелм, Смысл быстро качацца?Для чего?Если не брать в расчет гв и пвп -_-
П.С. В тане тоже быстро качаешься,да еще и джоб тикает огого xD -
и я не пойму. Что толку быстро качатся . Все равно кач штука надоедливая. Надоест качатся и пойдешь качать вит тумбу :roll:
Проще уж прокачать найта с двуручником . А ЛК лучше не пороть и сделать билд рулящий на ГВ\пвп. Да кстати и 1 аги 30-60 стр тоже хороший билд , правда имп плохо бьет , но все же бьет. :roll: -
kotigoroshko, в локи ты будешь стоять до появления первого жука. После твое место займут трапы, а ты уйдешь скучать за линию дефа, неспосбный даже покидать спиральку из браги.
ХП на 99лвл не может не умилять. Если азура по выходе из локи попадет не в паринг (я сомневаюсь что ты будешь заходить в прекаст с мечом, а скорее всего азуру словишь на последних клетках локи и паринг не включишь) у тебя значительно меньше шансов ее пережить. Складывается такое чувство, что чар абсолютно фановый и предназначен сугубо для В2.
З.Ы. сам бы качал агильного ЛК ибо фанат аги, но... ИМХО нет ему нормального места на просторах мотра. -
@"kotigoroshko":
В ПВП мы очень не плохи. У нас есть ренж атака – спир бумеранг. Значит можемПовесить неприятный статус на расстоянии.Допустим вредный МС грозящий все
Нам поломать и застанить хамерфалом уйдет баеньки с копья с планктонами ну итд мда.... И это говорит человек докачавшийся до ЛК. -
Насчет апдейтов шя уже есть хугель, а хугель батенька это 10.4 эпизод.
Глайдеру- вот докачался до ЛК и говорю, у тя еше все впереди.
Насчет живучести в перекастах я уже писал что может и не самый живучий
-- каждому свое. А насчет живучести на всяких локах, дык по маей практике где загибается пати пал прист виз я спокойно живу за счет фли и большего
дамага они просто комне не доходят.И на ГВ чувствую себя ПРЭЛЭСТНО.И на последок . Вы попробуйте поиграть обоими видами СВД и АГИ ВИТ
и потом говорите. И еще иногда мне не хочется ничего говорить или
объяснять потому что почти все хоть на каплю отличающиеся от канонов
или догматов или как хотите называйте СВД найтостроительства тут называют
ересью и ахинеей. -
kotigoroshko,
Сравним гв аги-вит и свд:
Свд лучше подходит, он имеет антистани шансы выжить после азуры (гипноазуры гипночампов не берем, а в принципе=), п локи он не станится, т.е. комфортно может есть поты, агильник ловит свои 30% стана с каждого метеораи загибается. На импе агильник конечно может без берса ломать, но тогда ломание более медленное, в берсе же свд и агильник будут почти равны, за исключением того, что шальной хаммерфол может начать гадить агильнику. Для различного рода зачисток и дефа свд лучше, потмоу что больше дексы - быстрее спираль, но это не критично, хотя больше хита и меньше мисов в отличие от агильника.
Про пвп пусть кто-то другой напишет, увы, не фанат арены, но думаю и тут свд чувствует себя не хуже, хотя фли по идее помоагет против синов. -
помоему сины не конкурент лк на арене, а если брать кроссов, то фли будет спасать от физ части дамага сбра, которая и так не велика.
kotigoroshko а кто тебе сказал что у пала не может быть флии большого? -
СВД в пати за дамаг может быть в браге
-
СлиМъ, угу, есть вит/аги ритуальщики.
-
Только не надо в этой теме еще ритуальщиков обсуждать !
А крос вообще валит 90% ЛК в дуели. И на арене кросы побольше рулят.
ЛК на арене лишь альтернатива кросу. Основное преимущество ЛК это ГВ импоруб. Но надо иметь для этого или антистан или аги билд с орк херо -
Цитирую с датабазы
Meteor Storm
Max Level: 10
Type: Offensive
SP Cost: See below
Target: Area 7x7
Range: 9 cells
Cast Time: 15 sec
Cool Down: 2+0.5SkillLV sec
Duration: Instant
Effect: Summons Meteors that randomly strike cells in the target area and do Fire Element damage in the 7x7 area they impact for each hit and have a 3SkillLV% chance to stun the target.
[LV 1] 2 Meteor 1 Hit Each 3% StunChance, SP 20
[LV 2] 3 Meteor 1 Hit Each 6% StunChance, SP 24
[LV 3] 3 Meteors 2 Hit Each 9% StunChance, SP 30
[LV 4] 4 Meteors 2 Hit Each 12% StunChance, SP 34
[LV 5] 4 Meteors 3 Hit Each 15% StunChance, SP 40
[LV 6] 5 Meteors 3 Hit Each 18% StunChance, SP 44
[LV 7] 5 Meteors 4 Hit Each 21% StunChance, SP 50
[LV 8] 6 Meteors 4 Hit Each 24% StunChance, SP 54
[LV 9] 6 Meteors 5 Hit Each 27% StunChance, SP 60
[LV 10] 7 Meteors 5 Hit Each 30% StunChance, SP 64такчто при 0 вит 0 лака 30 процев стана
теперь цитирую с тему про веши и секреты Ро статью о стане
9. Оглушение/Stun
Эффект: Цель не может ничего делать. Шанс попадания по цели = 100%. Над целью отображаются крутящиеся звездочки.
Формула шанса = BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
Формула продолжительности от умений Bash, Meteor Storm, а также Rubio и Majoruros карт = 3*(97-VIT-LUK/3) /100) секунд.
Формула продолжительности от умений Hammerfall(БС) и Scream(Денсер) = 7*(97-VIT-LUK/3) /100) секунд.
Лечащие предметы: отсутствуют.
Лечащие умения: Status Recovery.
Предметы, снижающие шанс: Dark Blinker (2%), Stalactic Golem card (20%)
Предметы, дающие иммунитет: Orc Hero Card
Дополнительно: при достижении 97 вит появляется иммунитет к оглушению. Можно создавать различные комбинации между вит и лак для достижения иммунитета.
Кроме того предметы, снижающие шанс оглушения работают (просчитывают вероятность) независимо от виты, поэтому, чтобы узнать шанс вашего оглушения при применении данных вещей следует использовать формулу "шанс_оглушения"= BaseChance*( ((97-VIT-LUK/3)/100) * (1 - ResistChance/100) ).
К примеру, при 35 виты, 6 лака, 2х сталктик голем картах, дарк блинкере "шанс оглушения от хаммервола" =70% * ( ((97-35-2)/100) * (1 - 42/100)) = 70% * ( 0,6 * 0,5 = 70%*0,348=24,36%
Карты, снижающие шанс оглушения не уменьшают его продолжительностьтакчто считаем мой случай
30% * ( ((97-78-6)/100) * (1 - 50/100))=30%(0,130,5)=1.95Где шанс 30 процентов ?? УЧИТЕ МАТЧАСТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ФИГНЮ
А если госпель или глорию , я ведь в гильде нахожусь которая меня уважает
и любит, а не в вакуме, выходит полный антистан. И еше мне не проблема наварить еду на + вит.такчто считаем мой случай
-
kotigoroshko, улыбнул.
Шанс стана от 10 метеора всегда 30% независемо от твоих статов. Спасает только антистан.
-
Антиресно а чеж он меня с маей малой витой то не станит..
А я понял я ЧИТЕР, даже нетак Ч И Т Е Р !!!!!!!
Насколько я знаю раньше метеор и крик дансерки, да проверяли есть
антистан или нет если нет то станили по полной без просмотра скок у тя виты.
Сейчас это пофиксили. А вот такой безпредел без проверки виты оставили картам в оружии допустим саведж беби. Я карты статусные в бронь выпускаю
из виду связи с ближайшим фиксом. -
kotigoroshko,
за один каст МСа ты застанишься со стопроцентной вероятностью даже если у тебя вит+лак/3 = 96 -
вод без ножика с фабрами у мну 93 вит, в суботнее гв какойто визорт ветеоры кидал в мясе на гейте, и под этими метеорами мой найтег чудно станилси.. ис 70-80 вит в прекасте делать будет нечего вопстче о_О
зы. ради интереса нуна будет в след гв в прекаст без ножега залесть глянуть что из этого выйдет %)
-
-doss-, у меня на роге так же антистан с фабрами, учитывая мелкий хп фактор моего чара, зайдя хоть куда-то, где кастят больше 3-4 визоф я начинаю проклинать того хима, который сломал мой ножиг
-
@"<GlideR>":
А крос вообще валит 90% ЛК в дуели. И на арене кросы побольше рулят.ну 90% это чёс, гдето 50/50, конечно если кривой лк и без нормального разнообразного шмота, то он и в 100% сольет
Основное преимущество ЛК это ГВ импоруб. Но надо иметь для этого или антистан или аги билд с орк херо
видимо кроме лотереек ты на гв ничего не видел -
Козлевич, А чем же еще ЛК лучше других?
Поделись