Lord Knight. Обсуждение.
-
Ahiro, я сравнивал сп-зависимость не пирса и спирали, а пирса и БС, при каче с БС сп не кончается.
-
По скольку инты у меня достаточно много и реген приличный за пол часа кача с аурой и концентрацией чисто пирсами уходит 2-3 рояли иногда и вобще ничего не уходит=).
-
много инты - это сколько? Я планирую 30, у тебя их что порядка 50?
Ещё такой вопрос - где в принципе ЛК с любым шмотом (алебарды, полик, хеллфаер, что угодно) может в принципе нормально качаться и качатсья лучше чем на хаях, соло или в пати с пристом/хпристом. Конечно варианты 90-, потом ведь можно в лабу.
-
Туртл? Полик с дракулой и прист на иче ... бугагаг
-
На тартле с профом в пати и пристом на конекте делали гдето по 150 к в 6 минут в шаре. Для спирали неплохой показатель.
-
Ahiro, короче, я так понял, что спиралью толком не покачаться, вобщем только на 90+, ну и гв/пвп. собственно тогда с прокачкой спирали торопитсья не стоит, тем более что полика и нет=).
-
неплохой кач в танатосе, только там ничего кроме нелаговой связи и желательно берсерка ненужно)) да и хз расчитывать на это наверное нестоит ибо поссле фикса гаст вроде небудет отталкивать минибосов, а в танатосе все такие..
а вобще имхо лучший соло кач для ЛК это сделать чтобы хаи падали с одного БС (с концентрацией силы нужно 110 или 100 непомню, 100 с аурой еще кажется) и ити в ОД или Баран
-
100 c аурой и концентрацией, при 70 родной декс ... При пушке оркледи-оркледи-вадон-гидра ... При 110 стр хватит пушки 4 леди и 60 декс, или пушка 3 леди-гидра и 50 декс.
-
подскажите, пожалуйста, можно ли лечить ЛК (хилом и питчером хима), когда он в Берсерке?
-
silver_soul, нет, ЛК в берсе, при лечении его родимого, должен получать 0 здоровья от каждой процедуры.
-
Amigo, с интой примерно так. А самый луший соло кач имхо надоедливые орки. Я на них забил давно) Мне лучше меньше експы но спокойней, слипы.
-
Мне они до тошноты тоже надоели
Весь 97 и 98 брал на них один и тем же пирс , пирс винг , пирс винг , пирс пирс вирс винг , -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://homepage.corbina.ru/~dmitriev0211/rag/s4.jpg">http://homepage.corbina.ru/~dmitriev0211/rag/s4.jpg</a><!-- m -->
Кач с хелфаером на стингах на низких уровнях ЛК. Свордман сидел на кошках, потому и лвл такой низкий.
Давно это было, надеюсь пригодится в копилке опыта. -
я свордом делаю на хаях 1кк в час +, так что и на лк такое не очнеь устроит(
-
Доброго времени суток опытным ЛК!
Очень прошу помочь мне с билдом.Хотел такой билд:
Мой билд на 99 леве:
Статы(с бонусами и шмотом, без каста)
стр 76+24
аги 32+8
вит 82+8
инт 39+3
декс 57+9
лак 5+4Скилы ЛК:
аура 5
пеко 1
кавалерия 5
спираль 10
концентрация 5
пирс 10
стаб 5
брандиш 10
спиритуал 5
берсерк 1
хед краш 3
джойнт бит 9У мну счас вкачано-
аура5
пеко1
кавалерия5
спира10
концентрация5
пирс 5
стаб5
брандиш10
спиритуал5
берсерк1
Итого-53 джобМожно ли (имеет ли смысл) сделать такой билд?-
не качать пирс до 10 а кинуть 5 в двуручи
и взять 10 тухенд квикен
поидее буду неплохим(хорошим) импогрызом, но без етих скилов-
хед краш 3
джойн бит 9 -
лучше возьми 2х квикен 3 и парринг. если есть конечно мастери 10, ну по-крайней мере я так буду брать.
-
deofol
Я бы сэкономил на инте, если у тебя есть средства. Можно сделать 18+2 (что после 67 джоба с кастом даст 30) - этого хватит для кача, но при условии, если готов есть. Зато на 99/70 будешь рад лишним поинтам, которые можно куда-нибудь обратить. -
имхо ЛК лучше взять инты , если не собираетесь всего жрать на каче соло.
В таню хватит и 18 и даже 12 инты .
На слиперов имхо 48 надо хотя бы. Еще неплохо качаться в лабе3 сприалью . Опять таки если без профа (а его еще найти надо) , то надо инту. -
Какие фиксы лк будут после смены эмуля? Что касается полекса?
-
станет дешевле :lol: