Вопрос касательно новвоведений на 19.11.05. подскажите....
-
Извините если я туплю
, и чягото незнаю
но тогда подскажите мне, где можно получить информацию ( или кто-то знает ответ так), касательно таких новвоведений :
- Изменены параметры некоторых предметов экипировки
каких и как ? - Изменена работа команд @revenge, @lockmob, @lockpickup, @lockloot
как изменены? - Сняты ограничения по полу для предметов
эт как? типа ктото убил моба, а ктото другой сразу может слутить выпавший из него лут? - Изменена дальность обзора и работы некоторых скилов.
каких и как? - Изменено базовое время стана.
насколько?
вопрос + : когда изменения изменят в базе данных? и чяго гидры стали криво работать?
А, и главный вопрос для сворда :" Незначительно изменились бонусы от джобов". незначительно это на скоко? там каждый поинт на счету....
Пс : извеняйте если я чягото незнаю. Может эт гдето написано, так подскажите где прочесть! Плиз. А то уж больно переживаю !!!
-
- Сняты ограничения по полу для предметов
Насколько я понимаю под полом тут понимается мальчик/девочка.
Просто в игре ряд вещей мог носить толбко 1 пол, например: Crown(муж), Crystal Pumps(жен) и т.п.
Не уверен распространяется ли это изменение на Wedding Dress и Tuxedo. Если да то чую пацаны скоро не только в бантах, но и свадебных платьях щеголять будут. -
Точно, сенкс. как-то недопёр :)))
Чувствую буду я ходить в Кристал пумпус. Выглядить будет неочень зато + 10 мдф :))))) -
Да! Пумпсы рулят. Присты теперь на ГВ совсем неубиваемые будут. Мужики в платьях, с торчащими волосами из-под мышек, с небритыми ногами в кристальных туфельках, небритой пьяной мордой, едва скрываемой фатой... От их вида будут дохнуть фалконы у хантов и пеко-пеко у крузов, у визов будет перекашивать лицо при касте (и касты будут выходить слабыми), а сины будут впадать в стан сами, без помощи энвенома со станера...
-
Mimic, чем больше пампсов на ногах тем больше дамаг от мамонитов, гг
-
@Ve3y4ka:
Извините если я туплю, и чягото незнаю
но тогда подскажите мне, где можно получить информацию ( или кто-то знает ответ так), касательно таких новвоведений :
каких и как ? - Изменена работа команд @revenge, @lockmob, @lockpickup, @lockloot
как изменены? - Сняты ограничения по полу для предметов
эт как? типа ктото убил моба, а ктото другой сразу может слутить выпавший из него лут? - Изменена дальность обзора и работы некоторых скилов.
каких и как? - Изменено базовое время стана.
насколько?
вопрос + : когда изменения изменят в базе данных? и чяго гидры стали криво работать?
А, и главный вопрос для сворда :" Незначительно изменились бонусы от джобов". незначительно это на скоко? там каждый поинт на счету....
Пс : извеняйте если я чягото незнаю. Может эт гдето написано, так подскажите где прочесть! Плиз. А то уж больно переживаю !!!Вот там где скопировал эти положения насчет изменений - в том же топике и ответы были даны.
- Сняты ограничения по полу для предметов
Насколько я понимаю под полом тут понимается мальчик/девочка.
Просто в игре ряд вещей мог носить толбко 1 пол, например: Crown(муж), Crystal Pumps(жен) и т.п.
Не уверен распространяется ли это изменение на Wedding Dress и Tuxedo. Если да то чую пацаны скоро не только в бантах, но и свадебных платьях щеголять будут.не будут - проверено, платье и пиджак пофик кто одевает, а спрайт остается спрайтом
Усё как и было.
-
За что боролись, на то и напоролись :twisted: :twisted: :twisted:
-
Ну вот как будет 19 ноября, так и узнаем...
Название темы (внимательно читаем):
Вопрос касательно новвоведений на 19.11.05. подскажите.... -
Пояснения практически по каждому пункту есть в этом топике.
-
дабл пост -_-
-
ыыы а лутьше тоды воче взять и всем левела до 0 опустить и вайп всем штобы все довольны были ( мне подставили и забанили !)