НАРОД поздравляю с 3й профой
-
+9 шмотку заточат тому, кто станет первым 99ым адвенсом, а не просто станет снайпером например
-
ууууу, тогда долго ждать
я думаю если люди не дураки, то попросят солар хельм+9 точнуть -
TPyCbI, это самый рар ?
-
солар фигня ) вот коронет реал выглядит) хоть и даёт 1 инт ))
-
орк хиро +9 вот это понт =)))) а вообще было бы полезно заточить муфф или мантию ибо ее стрипнуть нельзя или ботинки..... но все же мне нравится вариант с +9 мантией и райдиком ну не читая того что продается +10 мантия (если продастся когда нить за такие то баблосы
)
-
нет нуно точить ангел хельм но что торопится пока же ещё дойдёт кто нить до 99 и спорить буду ето будет тот кто пойдёт с 50го джоба и будет это сами догадайтесь кто мои читерские братья)
-
-krolik-, Албдебаранские братья визорты? )))
Переходить с 40 джоба чтоб быстрее получить +9 заточку бред полный. Там кача впереди на год, если ежедневно по многу часов. Лишние пару дней толку не дадут. И +9 получат не те кто раньше начал, а гильдия которая будет знать пароль от одного чара и качать его круглосуточно по очереди, с ричем и с паравозами.
Да и приз тупой если честно. На Иро просто за обычный 99 левел шмотку на +10 всем точили. Слыхал уже мат на тему жадного Спакума... :?
-
А еще дискриминация, если 99 адванса добьет не снайпер, то Спакум ему обещал год премиума Х_х
-
Жаль, что точат только те вещи, что НПС умеет точить ) Я б Romantic Flower заточил )))
-
хитро
alien3, а будут такие маньяки?