Ну и кем теперь будем играть?
-
Я вот качал Вит Боу Стрипера, а толку теперь? если витых урезали
(вопрос задан для тех у кого нету 99лвл)
-
Оставляйте здесь ваши коменты...
-
не обижайся, но имхо - не логичный опрос
Аги уже резали аналагичным образом, от этого агильники на сервере не пропали ... так же не пропадут и витовые танки и играть ими не перестанут. Просто теперь не помобтрейнишь нормально :mrgreen:
-
тему ниасилил.
Разве вит-пенальти что-то меняет? -
Darth Crusher, меняет не вит-пенальти, а фикс времени стана
-
Тайлен, а в чем заключается фикс времени стана?
-
Судя по всему 3 секунды макс длительности, дальше редуцируется витой.
Как по формулам с родатазоны. И как собственно на офе.
upd: хз в любом случае, я еще не тестил, сужу по отзывам в мирке.
-
я даже не удивлен
Был уверен что как только дотяну до антистана, стан по фиксят
-
Tiberius, это еще не так страшно. могло быть и хуже. А антистан не помешает. Мало ли что
Kaldra, а до этого кем играл? Я вот как был крузом так и останусь. Только вот интересно. Переход на адвансы с 99?Это ща народ побежат быстрее докачиваться
ЗЫ как хорошо что я не докачал еще инту крузу.Бонус увеличили. Я правда ща не дома..с работы сижу, но судя по форуму - один позитив.
Качаться только не хочеться -
Я как была синкой, синкой и останусь, и когда мы были в невыгодном положении и сейчас, когда в выгодном :lol: :lol: :lol:
-
скажите пожалуйста, откуда взялась инфа про изменение длительности стана?
Сейчас тестил на маловитовом чаре стан, длительность была как обычно и явно больше 3 секунд. -
Еще ввели дополнительные повреждения от толпы мобов, чем больше толпа, тем больше бьёт каждый моб в отдельности.
А еще удивил фикс брэндиш спира, почему то уменьшили его силу :shock: -
@Vitaliy...:
Еще ввели дополнительные повреждения от толпы мобов, чем больше толпа, тем больше бьёт каждый моб в отдельности.А еще удивил фикс брэндиш спира, почему то уменьшили его силу :shock:
Действительно...почему-это....там много что урезали.
Посмотрим как пойдет.
Имхо делают всё, чтоб народ подольше качался -
Vitaliy..., бьют они сильней, потому что твой витдеф не учитываеться
-
Про длительность стана - действительно, от БАША, СКРИМА стало меньше, ХАММЕРФОЛ не проверял, от МЕТЕОРА не заметил зменений. При 70 вит скрим станит буквально на 0.5 секунды, это ощутимо меньше, чем было.
-
Со станера стан вообще почти не висит даже при 1 вит, где то 1 секунда и все.
ХФ станит часто и надолго, при 35 вит около 7 секунд. МС станит часто, но стан висит заметно меньше, чем раньше. Время стана от баша раза в 1.5 уменьшилось. Скрим очень сильно порезали, даже на безвитовых визах висит не больше 3 секунд. -
Ну и поделам скриму, больше не будут так донимать дансерки с гострингом =))
А я вот от метеора не заметил почему-то изменений... вроде как висел около 1.5 сек, так и висит..
-
s1aer, а мне показался меньше. Хотя хз, я раньше только на вое под МС попадал, там он шел без перерыва, а на тестах только один виз его кастил.
-
Гг, гывы будут как в том ролике про лу5 - мегамесилово и никто никого убить не может
-
да при 40 вите у мну стан от хм длился около 5 сек...