УРА ТОВАРИЩИ СИНЫ!! Клоакинг починили!
-
Так, Илон, сегодня будем тестить скорость.
У меня пока Клоакинг 5-ый - сравним скорость движения -
Для теста соника зашёл в игру буквально на 5 минуток, т.к. работа :))
Синов в игре пока видно, видимо не привыкли ещё к клоакингу :)) -
Урра)))
Наконец-то и нам приятное сделали)
Поздравляю товарщи) -
Ок, Лис, я буду с 18 по Мск
-
У меня клок 7..и разницы в ходьбе в клоке и без не замечаю..хмм
-
Давно хотел сказать:
Хождение вдоль стены в 3 клоке, 6 клоке и без клока - одинаковое. Я, по крайней мере, разнцы не заметил. -
@Илона:
На 10 лвле Клоакинга-скорость 130% :twisted: :twisted: :twisted:.На 1 лвле-Скорость-103%, не может ходить не у стены
На 2 лвле-Скорость-106%, не может ходить не у стены
На 3 лвле-Скорость-109%, 79% без стен
На 4 лвле-Скорость-112%, 82% без стен
На 5 лвле-Скорость-115%, 85% без стен
На 6 лвле-Скорость-118%, 88% без стен
На 7 лвле-Скорость-121%, 91% без стен
На 8 лвле-Скорость-124%, 94% без стен
На 9 лвле-Скорость-127%, 97% без стен
На 10 лвле-Скорость-130%, 100% без стен -
Про то как роги отдыхают поподробнее плис.
-
Мистикал, Просто роуги сидят и отдыхают - 80% у тунеля должна быть скорость на 5ом лвл ) а не 55% как у нас +___+
-
Кстати не все сины еще знают ) у синов скорость передвежения выше на 10% из за импрув додж )
-
Только трусы ходят в хайде (с)
-
Я помница как то 3их синов подряд на арене порешал :)) Дык они меня трусом обзывали и крысой :))) Щас небось по излюду гоняют хунтов =__=
-
Ну чтож ждем увеличение воровской породы :Р Кажется что это сон, все недовольны, а сины в малине : )
-
народ, правильно понял что грим работает только в хайде, а в клоке нет? так и должно быть?
-
@Sindaer:
народ, правильно понял что грим работает только в хайде, а в клоке нет? так и должно быть?
так и должно быть. но из клока можно сразу в хайд перейти... -
Я не мобтрейню=(. А без этого грим тоже просто приятная рюшечка=(((. Зато на ГВ клоак рулит=)). Надеюсь -_-
Еще как рулит,я на тестовом серваке сином сам замки брал =),заходишь в замок,клок,доходишь по импа ну и долбаешь его,правда если захватывать замки в одиночку сином )) то надо быть СБшным сином(желательно).Кстати на Арене клок тоже рулит,появляешьса на арене,клок ну и ходишь в клоке ищещь себе жертву ) самые легкие жертвы при таком раскладе всякого рода Снайперы(они же Ханты)Роги тоже при таком раскладе не особо рулят
З.Ы:Это я рассказала вам про Соул Брейкерского сина юзаещего Клок
З.Ы.Ы:Хотя клок и без Соул Брэйка рулит
З.Ы.Ы.Ы:Соник с Хитом +30 тоже рулит ) -
@Bemep:
Ну чтож ждем увеличение воровской породы :Р Кажется что это сон, все недовольны, а сины в малине : )
Полностью согласна, это сон, хотя я не хотела и до сих пор не хочу адвансов, я хочу починенный клоакинг и откат на сутки :twisted: :twisted: :twisted: -
Все рулит, а на все не хватате скиллпойнтов
. Кстати, кто смотрел Метеор Ассаулт, хороший скилл или так себе?
-
Метеор - "улучшеный" магнум брейк. Жрёт дохренища СП нанося средненько дамагу. Делэй от аги, каст тайм от дексы вроде... 100 раз пожалел на тестовом, что взял его. Убивание монстров в нифе требует 6-8 метеоров с экскалибура по ~1.3-2к каждый с 80 силы (~треть-четверть сп). Стан от него имел БАЗОВОЕ время меньше секунды (для большинства мобов станит на доли секунды). Куча мобов также отлично сбивает его каст, сводя его применимость к нулю... а на ГВ - люди эти 300-400 дамага после всех уменьшений едва заметят.
-
ААА ! Песимистов обделили, не все же оставили свободные скилпоинты или в надежде что Спакум вспомнит про синов сделали клоак 3+.
У меня соник 10 и сплешер 10 а на теперь уже полезный клоак не хватает.
Даешь ресет скилов !!!