УРА ТОВАРИЩИ СИНЫ!! Клоакинг починили!
-
А как там насчёт скиллов выводящих из клока? Гаст, метеор?
-
Не ... нифига :lol: Кто-то 3 вкачал и жрёт те же плюшки что я за свои 10 :lol:!
Да ладно шучу, на самом деле действительно пофиг ... Всё-равно всем воздастся после очередной смены версии эмулятора... :lol: Починили б скорее реакт, а-то ещё 15 скилпойнтов пылятся :lol: Хорошо быть бескнопочным наткритом, вопрос скилпойнтов почти не парит :lol:
-
@Мистикал:
А как там насчёт скиллов выводящих из клока? Гаст, метеор?Всё хорошо (вернее на самом деле плохо) :lol:
-
Ещё такая фишка что если монк начал кастовать азуру а вы в клок, она по вам попадёт
-
@Мистикал:
Ещё такая фишка что если монк начал кастовать азуру а вы в клок, она по вам попадётКлоакинг не спасает от наведённых кастов. Только хайд.
Из клоакинга можно уходить в хайд.
Наоборот нельзя. Придётся вылезать из хайда, чуть чуть ждать(задержка) и только потом клоакинг -
@Dakka:
Китсуне, вопросов нет, теперь докажи это Скронцу.Yari, то, что тебя все поголовно стрипают как вешалку - это из области личного невезения. Разнодексовые роги ВСЕГДА стрипают по-разному, это заметно очень четко. Можно в принципе даже подсчитывать на глаз у кого сколько декс.
Что по заточенному под WoE сину круз якобы попадает своими вшивыми башами - бред. Если человек не взял СИНУ хотя бы 60 аги - это, по-моему, его проблемы. Как он, интересно, собирается воевать даже не без фли - без АСПД? Сколько знаю военных синов, у всех аги на месте. Да, не 99. Но и не гордая цифра 20. На крузов эти люди не жалуются, скорее напротив...
Кстати, чтобы без проблем попадать по тебе, крузу нужно немного. Например, отличный скилл Holy Cross. Или Shield Charge. Если ты еще не понял - ФЛИ НЕ РУЛИТ, потому что слишком много разной дряни его игнорирует. Качай вит.
Наверно так и есть но стрипают именно везде как вешалку 8( ыыы
Ну я тож особа на крузов нежалуюсь, а что касаемо шельд рефлекта то фиг им шельд рефлектя критами бью крузов
а вит естественно нужен для тогоже МВП например. Что касаемо крузов которые попадают без ВВС ну например у круза 60+ дэкс+баш хит у них оч даже неплохой выходит, а если еще мумки запихать и карты по рассе.....
З.Ы. Виспер нафиг нужен лучше хейган -
@Мистикал:
Ещё такая фишка что если монк начал кастовать азуру а вы в клок, она по вам попадёт
я от кастов всегда хайдом спасаюсь...... Это монкам западло.... ни по кому ни попал, все потратил, а я тут как тут... ))) -
SmazH, скорости клоакинга на разных уровнях отличаются - тестили сразу после фикса.
Yari, шилд рефлект не работает на криты? Вроде работал раньше... -
SmazH, неправда, на 10 быстрее, чем на 3, я тестила
. Как раз сVGD,
-
@Dakka:
Китсуне, вопросов нет, теперь докажи это Скронцу. 8-)
Если бы я хотел что-то доказать, я бы писал об этом не здесь, а в Ошибках.
И вообще.
Хва оффтопа.