MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 462.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KorbyK Не в сети
      Korby Заблокирован
      отредактировано

Randolf, эквип-крит это имхо стопецот аги)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetaphorM Не в сети
        Metaphor
        отредактировано

Randolf, тут все ГВ любители, как я заметил. ^^
        Да и вообще считается что адванс должен быть максимально полезным на ГВ.
        Хотя если это 2й адванс, то можно и под МВП сделать, так как простое ПвМ считаю скучным. имо

• Гвинни ПухГ Не в сети
          Гвинни Пух
          отредактировано

Randolf, Как этот крос будет мвп убивать то?) Наверное чуть даже лучше сина, чуть чуть...
          ИМХО лучший пвм билд это 120 стр под кастом и гдето под 70 аги и 50 инты, 50 декс остальное в виту. Качается где угодно, сбра достаточно чтобы убивать практически любого моба на которых можно качатся, по тебе мало кто попадает и самое главное мошный грим (с хай пристом в юпе на иче просто летишь по левелам). Кач до 99 кроса если поманчить занимает месяц, потом можно качать всех желающих в лабе 3.
          ИМХО мвп лучший билд 110 стр под кастом и 100 инта, дексы 60 - 70 все остальное в виту. Танковать мвп это в прошлом, сейчас можно отобрать мвп только сильными демаговыми скилами такими как сбр.

• KorbyK Не в сети
            Korby Заблокирован
            отредактировано

эдп-соники или эдп-криты при хорошем аспд на мвп тоже смотрятся приятно)

• RandolfR Не в сети
              Randolf
              отредактировано

Гвинни Пух, Спасибо за советы!... В субботу первый раз сходил на ГВ... Сином 75лвл... Даже имп расковырять смог... 😉 Вот начинаю задумываться над адвансом и о том, что может билд ГВшный делать... 😉 Понравилось больно, хотя и время не самое удобное...

Какова роль кросса на ГВ?... Скелетик билда подскажите?... 😉

• MetaphorM Не в сети
                Metaphor
                отредактировано

Либо СБр, стоящий обычно в дефе, либо ДД с айспикой - имполом.

• ShootMeS Не в сети
                  ShootMe
                  отредактировано

Для имполома необязательно ДД, лично мне по душе крит-катар антистановый, а если проще стр-вит-лак, декс и аги на вкус. Качать именно ДД кросса для ломки импа на 1-2 сек быстрее не стоит свеч имхо. Антистан ему труднее будет взять т.к. лак ему ни к чему, значит надо 90 вит минимум.. Тогда нельзя и стр и аги замаксить.

• MetaphorM Не в сети
                    Metaphor
                    отредактировано

Хех, я и качаю стр-вит-лак)))
                    С спешл джуром 9,41 сек на имп.
                    С комплектом ДД - 8,56
                    Своей фли не ошибиться, ~210. Дя кача хватит, учитывая что кач в виспере.
                    Аги не оч мого беру ибо не преследую цель критлока. деф не мое.

• ShootMeS Не в сети
                      ShootMe
                      отредактировано

Randolf, Хочешь ломать импы на гв, сделай родной антистан и замакси стр.
                      Остальное на выбор:
                      декс немного обязательно, 40-60, если есть фриони, можно сделать 1 декс, но.. 🙂
                      лак качай если хочешь крит либо дополнение к антистану,
                      инт качай если хочешь экономить поты (на гв это не нужно) или усилить Сбр,
                      аги качай если хочешь аспд+уворот, даже 50 аги дадут неплохой уворот на 90+ уровне т.к. 40 фли прибавка от скилла, 15 аги прибавка от джоба, выходит фли около 200 +-10, и вот по тебе мумками некоторые не попадают, и приходиться переходить на гидры.
                      Не пойми меня не правильно, я не советую качать все статы, выбери для себя какой/какие статы тебе подходят.

Есть вариант стоять в дефе, это Сбр кросс, много стр, много инт, немного декс, остальное по вкусу, вит для хп и живучести.. )

• ShootMeS Не в сети
                        ShootMe
                        отредактировано

Бендер, а теперь представь такую вещь, ты сможешь одеть даггеры О_о
                        Прокачай обе руки, ну или только правую и вот, чем ты отличаешься от ДД? Статами да и только, ну и скоростью ломки импа на 1-2 сек. Стоит ли того ДД кросс, решать кроссу. Я свой выбор сделал, и как ни странно он почти копия твоего, только кое что отличается, что именно не скажу а то неинтересно будет. 🙂

• ИчигоИ Не в сети
                          Ичиго
                          отредактировано

Народ я почти всё прочитал, что тут написано, а написано не мало и совсем запутался в билде. У сина уже вот вот загорится лампа а билда для кросса ещё нет. Дык вот, помогите расставить все точки над И. Помогите мне общими усилиями составить нужный билд статов. Вот что я хочу от кросса:

1. Билд, хороший для ПВП, но не для ГВ - это главное
                          2. Чтобы кросс мог брать МВП
                          3. осн. оружие катар, но чтобы можно было бы взять и сабельку+тару, а значит мало мальски владеть СБРом
                            Уже месяц голова пухнет что выбрать, куда что закинуть...ну что ? подключайтесь!) 😄
                          • МуххоморрМ Не в сети
                            Муххоморр
                            отредактировано

Гм, заметил, что почти все кроссы на ПвП гоняют с катаром, и ток самая малая часть с пушкой и тарой. Это из-за того, что СБр щас не режется? Или они хотят и СБр и соником жечь? А может билды у большинства смещены в сторону стр/аги ? Я вот бегаю с синдаггером и тарой, это плохо?) Если Сбр порежут, это не значит, что чисто Сбр билд будет плохим, по фуллэквип палу резаный СБр сносит до 4к без айспики.

• Гвинни ПухГ Не в сети
                              Гвинни Пух
                              отредактировано

Ичиго, судя по запросу тебе нужен сбр билд

• _ Не в сети
                                _Тошик_
                                отредактировано

Немного замечаний
                                СБР с айспики выгоден тока при хорошей силе

с 1 аги имп тоже ломается пускай и не за 8 секунд, а за 16, но зато с тарой

крит с айспики меньше так как он не учитывает ее формулу (модификатор от дефа) - лак в топку

бить имп катаром - неэффективно т.к нужно качать аги и лак, при фиксированной силе это либо меньше вит, либо инт, либо декс, кроме того не одеть щит - аги и лак в топку

глори на импе довольно часто не бывает - считать с ее учетом крит рэйт и антистан рискованно

Вывод: покупаем пику, делаем 1 агии 1 лак, максим силу, по вкусу балансируем вит инт декс - достаточно универсальный билд

• T Не в сети
                                  Tanare
                                  отредактировано

Правильно сделанный ДД-кросс имполом с антистаном ломает имп за 5 секунд.

• НеО_оН Не в сети
                                    НеО_о Заблокирован
                                    отредактировано

С 1 аги качаться тяжко,хотя если взять 60-70 дексы к 70 лвлу,то все ок

• ИчигоИ Не в сети
                                      Ичиго
                                      отредактировано

@Гвинни-Пух:
                                      Ичиго, судя по запросу тебе нужен сбр билд
                                      Я же написал, что основным хочу видеть катар в руке! Чисто СБР билд даже не рассматривается мною. СБр на гране фикса как некогда было с очередями соника, поэтому катар катар катар, но сбр хочется видеть как "вспомогательный" атакующий скилл :roll:

• MetaphorM Не в сети
                                        Metaphor
                                        отредактировано

ShootMe, респект)
                                        Когда-то я думал что я один такой на сириусе. Теперь я понимаю что нет))
                                        А отличается твой билд наверняка балансом стр аги лак. Ну не будем вдаваться.

Tanare, выложи билд, и показатели в калькуляторе Додлера... Тогда я пойму что я в отсосе 😃 может под госпелем и еще чем реально в 5 сек, но - я считал под блессом, агиапом, даквотер и едп. То-есть тем что реально получу в условиях сириуса.

А со всякими фулл баффами и кросс 80 стр/120аги/50лак за 5 секунд может.

Тошик, ссылку на информацию что лак мешает битью импа с айс пикой. Или грамотно обоснуй. Почему кальк, считающийся самым точным, показывает что лак почти не мешает? Я думаю, Додлер не нуп.

• H Не в сети
                                          Hitman_Sniper Заблокирован
                                          отредактировано

Metaphor, Госпль на сириусе непроблема. Помоему госпель у большенства гильдии есть.

• MetaphorM Не в сети
                                            Metaphor
                                            отредактировано

Так с госпелем я тоже быстрее разобью.
                                            А если еще будет марионетка, синкросс оф сансет итп
                                            😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение