MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 462.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WolfKingW Не в сети
      WolfKing
      отредактировано

Sou1, вит мало, для арены/пвп считаю вит 70 как минимум нужно...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VoronovichV Не в сети
        Voronovich
        отредактировано

млин смешно все таки 😃 все считают что для ГВ нужен антистан натуральный... но если честно я знаю от силы 4 синкросов у которых такой имеется с учетом вещей(спор, фабр и.т.п) Или это сейчас просто модно так утверждать, а самим качать совсем другие билды?)

• S Не в сети
          Sou1 Заблокирован
          отредактировано

WolfKing, ну когда у меня было 60 то для пвп хватало, даже от гк успевал отбежать после стана
          Voronovich, у меня антистан со шмотом) утвердаю так потому что не один десяток раз заходил в перекасты, без антистана можна только лотерейки брать имхо)

• WolfKingW Не в сети
            WolfKing
            отредактировано

Sou1, от слабодэксовых ГК то ты убегать будешь успевать, но блин, думаю знаком с ситуацией когда тебя долбит толпа и каждый нуб с башем считает своим долгом поцарапать тебя, а в это время и остальные стервятники тебя заклюют.

• Untouchable-86U Не в сети
              Untouchable-86
              отредактировано

Капелька дождя, если хочеш на ГВ то считай что б антистун был с лаком от кристал пампов (боты с антиком не оправдываютса) и двух розари со спорами ( желательно простые росари так как 4 мдеф явно не лишни).
              Не советую расчитывать антистун с ножом и фабре карт.

• AprioriKA Не в сети
                AprioriK
                отредактировано

С эксом можно рассчитывать - вполне нормально для синХа с МА и сбр это хорошее оружие, почти тот же гауч с фабрами по имуну.

• S Не в сети
                  Sou1 Заблокирован
                  отредактировано

AprioriK, ну фабры еще хп дают ето раз, 1 вита не лишняя и -1декс от екса тоже неочень)

• Untouchable-86U Не в сети
                    Untouchable-86
                    отредактировано

AprioriK, на импе ты будеш с пикой вот под ето надо считать

• AprioriKA Не в сети
                      AprioriK
                      отредактировано

Sou1,
                      Зачем нужен один декс в прекасте? Вот ударить ма с экса в толпе, это не с гауча.

Untouchable-,
                      Может еще и тару под второй дагер не снимать когда имп бить? И впрямь не сины а консервные банки, если уж и нужен свой антистан то явно для прорыва, а не имп бить. Не забудь аги в своем билде посчитать Пивоман - чтобы имп бить с пикой и родным антистаном, посмотрим сколько у тебя статов останется на силу.

• Капелька дождяК Не в сети
                        Капелька дождя
                        отредактировано

AprioriK, как мне тут посчитали (сама пока не разобралась, как), кросс с 1 аги, 100 силы, с аваком, без посторонних кастов, с пикой, орк скелетонами, курсед вотером и ЕДП разламывает имп в одиночку, укладываясь в норматив 20 секунд.

последние несколько дней все время думаю про единичку аги... кто-нибудь с 1 аги в третьей лабе качался? получается там? вообще, было бы приятно, если бы кроссы с 1 аги поделились скриншотами с кача.

• AprioriKA Не в сети
                          AprioriK
                          отредактировано

Капелька дождя,

Разбивает, не помню за сколько - относительно быстро (тут где-то приводились цифры), только это пошло на мой взгляд... С аги он ломается вдвое быстрее.

• S Не в сети
                            Sou1 Заблокирован
                            отредактировано

Капелька дождя, 120 силы 1 аги по кальку 9 сек ) а в лабе 800-1.2кк в 6 если хорошая погода,но если стопрейт пофиксят то хз как оно будет)

• S Не в сети
                              Sou1 Заблокирован
                              отредактировано

AprioriK, вдвойне быстрее?) 120 силы 75(своих) аги ломаеться за 6 сек по кальку с 120 силы 1 аги 9 сек) на 50% быстрее всего,но надо еще подумать сколько будет виты при такой стр и аги)
                              По поводу Екса и МА, ну можна и переключиться быстро, в перекасте а ето обычно в локи ты же МА не покастиш) а в пользе МА я сильно усомнился из-за статусных карт, конечно большинсво в дефе одевает марк, но 1-2 виза в пестах и СК ловиш очень быстро.

• AprioriKA Не в сети
                                AprioriK
                                отредактировано

Sou1,

Вдвое быстрее чем 20 секунд. Я помню что у меня по этим рассчетам получалось менее 10.

Да можно конечно переключиться, кому как удобнее, я лишь к тому что родной антистан пожирает очень много статов. На счет статусных карт в броне - ждем фиксов, на скилы они не должны реагировать судя по каналу обс...

• НеО_оН Не в сети
                                  НеО_о Заблокирован
                                  отредактировано

@WolfKing:
                                  Sou1, от слабодэксовых ГК то ты убегать будешь успевать, но блин, думаю знаком с ситуацией когда тебя долбит толпа и каждый нуб с башем считает своим долгом поцарапать тебя, а в это время и остальные стервятники тебя заклюют.

Скрин по теме
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=20685">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=20685</a><!-- m -->

Там еще был 1 гк и 2 хунтира)))

2Соул.А не судьба когда юзаешь МА на визов одеть друид?

А кто-нибудь пробовал качаться с 1 аги просто,не в лабе,а,скажем,в лабе или на крокодилах?

• AprioriKA Не в сети
                                    AprioriK
                                    отредактировано

Про песта видимо имелось ввиду вообще статусные карты - пангус и иже с ним.

• НеО_оН Не в сети
                                      НеО_о Заблокирован
                                      отредактировано

Кстати.парочка вопросов.

1)Айс пика -тем больше дефа тем больше демаг.А игнорирует ли она деф,или если одеть айс пику +Комбат кнайф,демаг изменится?
                                      2)Почему айс пику всегда советуют носить в правой руке?у нее атк маленкий..Лучше уж чтобы она модифицировала атк побольше(сабер с зипперами и тд)
                                      3)Передается ли элемент с левой руки если в правой нейтрал?

• AprioriKA Не в сети
                                        AprioriK
                                        отредактировано

1. Игнорирует. Нет.
                                        2. Раньше не работала в левой.
                                        3. Нет
                                        • НеО_оН Не в сети
                                          НеО_о Заблокирован
                                          отредактировано

AprioriK,Если не передается элемент с левой,то выходит что айс пику выгоднее носить в левой,А в правой либо большой атк контейнер либо элемент...

• AprioriKA Не в сети
                                            AprioriK
                                            отредактировано

Так и есть... Раньше рекомендовали в правой потому что не работала в левой.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение