MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 461.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TranceT Не в сети
      Trance
      отредактировано

EDP тру, вот варка утомляет - но стоит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MeverikM Не в сети
        Meverik Заблокирован
        отредактировано

поизон реакт на кого нападают рагирует на активированное дэдли поизонт нападающего? а на энчант поизон?

наткрит син с едп и с инфилем - вот настоящий убийца, а если ещё дексу на свои 30 прокачать с бонусами+ обкаст+ 50 хит к сонику... соники по малоагильным и криты по агильным и бронированным танкам - вот лучшее сочетание, на мой взгляд.

а если т акой билд: дэкс много,остальное - аги и стр, джур с 2-мя гидрами и сайнвидер, едп.
        убойный дэксовик.

• slim_S Не в сети
          slim_
          отредактировано

@Meverik:
          поизон реакт на кого нападают рагирует на активированное дэдли поизонт нападающего? а на энчант поизон?

наткрит син с едп и с инфилем - вот настоящий убийца, а если ещё дексу на свои 30 прокачать с бонусами+ обкаст+ 50 хит к сонику... соники по малоагильным и криты по агильным и бронированным танкам - вот лучшее сочетание, на мой взгляд.

а если т акой билд: дэкс много,остальное - аги и стр, джур с 2-мя гидрами и сайнвидер, едп.
          убойный дэксовик.

:twisted: Наконецто мы всех рвем :twisted:

• ЭлдерЭ Не в сети
            Элдер
            отредактировано

Meverik, дохлый дексовик, ибо без вит.

• _ Не в сети
              _Тошик_
              отредактировано

зачем в локи вит?

• ЭлдерЭ Не в сети
                Элдер
                отредактировано

Тошик, а при чем тут локи?

• _ Не в сети
                  _Тошик_
                  отредактировано

а смысл сина на ГВ вне локи?
                  прорыв - у импа лучше живет найт с квиком да и эффект от банок лучше
                  СБ 10 - не поспамить и с одного танка не убить
                  СБ хорош в ПВП против мало хпшных - сносит с одного удара
                  а на каче - чем выше вит, тем медленней лв ап
                  лучше качать классику: дексовика с большой силой и незавыненной аги, а на дополнительные стат поинты можно и лак 30 сделать

• ЭлдерЭ Не в сети
                    Элдер
                    отредактировано

Тошик, нах гв. Далеко не все крутится вокруг гв.

• _ Не в сети
                      _Тошик_
                      отредактировано

МВП под ЕДП тоже хорошо нарезается

• ЭлдерЭ Не в сети
                        Элдер
                        отредактировано

Тошик, мммм, я вообще-то про дуели и арену не забываю, тоже пвп все-таки. А там вит нужен.

• bumbumB Не в сети
                          bumbum
                          отредактировано

вот обсуждайте кросса которого я качал на тестовом))
                          тока вместо маски внгельские уши(их нету в кальке)
                          и места гемед салета кроун оф мистресс
                          скилы точно не помню точно были:
                          все синкросовские скилы и к ним проходные(10 соул брейк метеор асаут тоже 10)
                          и синовские скилы грим тока 4((

• Child of BodomC Не в сети
                            Child of Bodom
                            отредактировано

@_Тошик_:
                            а смысл сина на ГВ вне локи?

Если ты говоришь о просто Сине, то смысла нету и правда
                            Если же ты говоришь о Кроссе, то это совсем другое дело
                            Какой его смысал за пределами локи? Очень простой смысал, ты можешь убить любого кто тебе непонравится (я говорю о СБ'шном кроссе) не смотря если твой дамаг даже на 2/3/4/5к хп на гв, это довольно неплохо и лутше чем простые криты.

@_Тошик_:
                            СБ 10 - не поспамить и с одного танка не убить

Ошибаешся, я убевал и не раз - легче всего убить танка когда он во фризе, надеваешь Винд катар на кафру его .. ) (не всегда но в большенсво случиев, улетает) - жаль нету такой способности как "посмотреть скока ты заработал фрагов на гв" - я думаю с кроссом может сравнится только ГК круз или монк у которого блюх 1.5к и он кидается азурами на каждого встречного.

@_Тошик_:
                            СБ хорош в ПВП против мало хпшных - сносит с одного удара

Почему только хорош у кого мало хп? Нет не согласен, даже если у танка там 17к хп и ты наносишь каждый раз дамаг по 2/3к хп - он жрёт банки .. 😉 таким образом ты уменьшаешь его каличеством банок .. 😉 наверно вы об этом не думали.

@_Тошик_:
                            а на каче - чем выше вит, тем медленней лв ап
                            лучше качать классику: дексовика с большой силой и незавыненной аги, а на дополнительные стат поинты можно и лак 30 сделать

Что значит чем выше вит тем медленей кач? Что это за бред? у меня выты может не так и много сейчас (45) но качяюсь я так же как и всегда, главное инты и силу прокачять до определёного уровня.

лучше качать классику: дексовика с большой силой и незавыненной аги, а на дополнительные стат поинты можно и лак 30 сделать - это ты так советуешь? извени но должен признать твой совет некудышный .. 😉

Child of Bodom
                              отредактировано

bumbum, Виты мало, я тэстил стан от Хамера фула и от МС (при 60 вит) 3.8/4 секунды

вывод: я думаю надо больше виту

• XaggiteriX Не в сети
                                Xaggiteri
                                отредактировано

Оцените варианты STR-INT гибридов.
                                Статы на 99/70 с бонусами, одеждой (кольца с мантисами, матир), но без обкаста.
                                (некратные статы - это с учетом того, что последние единицы бонусов к DEX/VIT дают только на последних джобах)

1. 100 STR, 77 AGI, 42 VIT, 60 INT, 61 DEX, 10 LUK
                                • ориентация на ГВ в первую очередь на метеор-ассаулт и соники под ЕДП; кач - соулбрейкером
                                1. 91 STR, 77 AGI, 41 VIT, 78 INT, 51 DEX, 9 LUK
                                • тут уклон больше в СБр; опять же, пест - штучка прикольная 😉
                                1. 91 STR, 80 AGI, 50 VIT, 62 INT, 61 DEX, 9 LUK
                                • это варинт 1, но с большими AGI, VIT и INT за счет снижения STR
                                  Child of Bodom
                                  отредактировано

Xaggiteri, Когда прокачяешь такого и ты будешь дохнуть каждый раз из за стана поймёшь что в место 10 эти стр надо было в вит кинуть - хотя это дело каждого.

Имхо - 100 стр ( много поинтов ) что 90 силы что 100 на СБ это не повлияет раз что в 100 дамагу - но вот на соник повиляет - но я предпочитаю сделать 90 силы родной и качнуть чуть больше виты, так как постояв в стане при 60 вите немного пришел в шок.

Аги - завышен l имхо опять либо 61 (банка + каст 175 атак спид тобиш минимальный атак спид илоб 68 - 176)

50 инты (родной) хватает для мобов у которых до 13к хп ( канечто зависит от их дефа) но на ком мы качяемся в основном? Черепахи/Стинги/Котики - Соглашусь на черепах лутше 60 инты на других 50 за глаза 😉

• KpоmycK Не в сети
                                    Kpоmyc
                                    отредактировано

Третий не плохой ... да и саллет с орк хиро Геноцид еще не продал ... :twisted:

• bumbumB Не в сети
                                      bumbum
                                      отредактировано

Child of Bodom, меня лично ето за глаза устраивало)

• bumbumB Не в сети
                                        bumbum
                                        отредактировано

Kpоmyc, кром расказывай кого кроса ты будеш качать.убери от меня игнор пожалста

• lesorubL Не в сети
                                          lesorub
                                          отредактировано

А для сб какое оружее лучше всего и с каким картами для пвм и особенно для пвп???

Child of Bodom
                                            отредактировано

lesorub, Triple Diligent jur - собсвена с тремя Зипер картами - этот катар лутше всего идёт на мобов у которых нету слабости к какому либо элементу - а самый лутший в пвп

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение