Assassin Cross: обсуждение билдов
-
народ подскажите пожалуйста насчет сбр кросса, интересует такой вопрос.Мне известно что стр часть сбр-а режется картами и деформ игрока, а что режет дамаг от инт части?И второй вопрос, что лучше всего носить в руках в пвп и вообще какой посоветуете шмот одевать сбр кроссу против танков?
P.S. Заранее спасибо, надеюсь не будите меня критиковать за нубство+)))
-
fR0zeN, какой и тарой. Вариантов эквипа очень много, как и вариантов поведения, советую почитать тут (не сначала ибо уже не актуально, но читать стоит): <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78688">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78688</a><!-- m -->
-
Маниакальный, вот как раз "какой и тарой" урон инт-части не режется. Оттого-то все и воют.
-
Маркелла, додлер работает, у них первапрельский юмор был
-
Капелька дождя, О_о косяк... Пора завязывать со сторонними серваками.
-
Вот подумал изминить свой билдик :shock:
Стр:91+29(блесс,антик,ринги)
аги:44+27(аги уп)
вит:77+11
инт:1+10
декс:50+20
лак:14+15
Собственно лак и вит это,в розарях со спорами + фабрики в кинжалах,+пампсы.
Но меня терззают смутные сомненья О_о,на счёт плюса фабров перед асса дагером Т_Т -
Маркелла, Снеми 3\5 с стр и кинь в вит.
-
DooM, поздно уже )Сегодня ,завтра попробую кач с зеромами
-
Суть вопроса такова- полезность грима в 1 аги билде.
Предположение: при 28 (1+27) аги гримить не айс, если не брать грим вообще то остаётся 5 свободных очков.
Вобщем то я уже пришёл к выводу что грим всё-таки нужен, но хочется послушать ваше мнение.
Просьба без критики, нормальные позитивные ответы на тему почему грим нужен даже с 1 аги или почему он там в болт не упёрся. -
Маниакальный,
с 1 аги норм качаться(ну терпимо),если ты сбр например,пати тебе нету,то можешь спокойно идти гримить в л3.+попокачеров всё таки качают гримом а не сбром)
Ну ещё гримом удобно качать в таких местах как юп,бить карты и т.д.
Ах да.Едп грим жёг и будет жечь) :mrgreen: -
Gr1mF1re, например сделать ма 10 а не 7.
-
Я бы даже с 70 стр грим брал.
-
МА ппц решает,пробовал бить найтмаров? или другие рары со средних мобов?Повесить стан-слепоту через пневму.Грим по сравнению с ним фигня.Но вот думаю между 7 и 10 ма разница не велика.
А грим в любом билде незаменим,имхо.
-
Между 7 и 10 МА разница есть аж в 120%дамаги и 15% стана)и брать МА нужно 10 или ваще не брать...это мае мнение...Да еще и статусы с него вешаются
-
Грим - это как минимум соло-кач в лабе практически с любым билдом и с отличной экспой. Как максимум в пвп/ГВ грим с ЕДП - мощнейшее оружие.
-
+1 Капельке... На ГВ даже если билд не расчитн под ГВ и аги 1, грим под едп с минимльной: ну прдеположем 100~110 силой будет творить чудеса...
По билду вопрос опять-же к СБР кросам имеющим опыт кача в дуэтах в Л3, в особенности к Думу :
Если деласть билд такой как я привел на прошлой странице, не имея пику, что можно брать как альтернтиву (комбат найфы не предлогать... :lol: )
Сам думал о нескольких вариантах:
+7+10 Катар (2*Зипера)
Заточеные елементал катары (саотвецтвенно Лёд, Огонь...)
Тож таченая сабля с зипаками...С чем же еще можно ходить н ЛКа, МСов...?)
-
элемент. катары, как наиболее высокий дамаг без пики, не пользовать же на каждого моба свиток по зипперам
-
FirE ElF,на кроссов зипперы\мумки,элемнетальные катары земля на снупок и анхоли точ на хп и визок.А вот с остальными думаю сойдут фаир и ватер катары(мб по 7-9к будет) или же попробовать собрать в левую руку статусник на яд, а в правую на элемент,яд же деф снижает(не пробовал но вдруг =).Только не забывай что у меня надето в слоте веномнайфа,так что подумай по поводу порядка прокачки статов.
p.s. а вообще Блуди роар еще подойдет :roll:
-
Насчёт грима всем спасибо. Убедился что мой мозг ещё правильно работает.
DooM, а на кроссов надо мумки или жарить их по статусу как снипок? -
p.s. а вообще Блуди роар еще подойдет
DooM, когда он подойдёт,я уже уйду на пенсию)
Сегодня попробовал кач с зеромами и 110 стр,радуюсь)
на глючном компе(в котором низя большие кучи видеть(т.е. прибыльной экспы),делал 400-500к в 6.(Качаю согильдицев за расход )
Это не оффтоп,это ощущения))