Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Умные люди подскажите пожалуйста хорошый билд соник кросса .
-
@"Metaphor":
Mellders, флёр и ракот с сириуса, там немного другие материи проведения ГВ, к тому же на 70 процентов уверен что Ракот будет бегать по лото-замкам в лото-гильдии. Ну либо стоять скучать в дефе чаще всего)
Парам-пам-пам!!!
На самом деле планы у меня более далекоидущие. Я рассчитываю играть не в лото гильдии, а в топ гильдии с серьезным отношением к ГВ. Но стоять в деффе, просиживая два часа на попе не особо хотелось бы. Тем более два раза в неделю...
Спасибо за ответы, но в связи с вышеописанным дополнением, хотелось бы все-таки узнать судьбу такого сбр сина с госпельным антистаном в атаке на ГВ?
Едп по иде то все могут пить. Стр тоже будет прилично правда не совсем дофига.
Единственное что жизни страдают.
Например если достать айс пику, то каким становится на гв сбрщик?
Так насколько я понимаю сильно очень режется интовая часть и убить на гв сбром почти нереально.Арена конечно классно, но боюсь быстро мне надоест если только там можно будет иметь какие-то успехи.
-
@"-Ракот-":
Спасибо за ответы, но в связи с вышеописанным дополнением, хотелось бы все-таки узнать судьбу такого сбр сины с госпельным антистаном в атаке на ГВ?
если у тебя нет ГТБ, никто и никогда не станет ждать твоих статов.
-
Igorjan, Тоесть на твой взгляд если ориентация ГВ, то стоит податься в соник едп билд, много силы дексы, родной антистан с папмсами и розарьками?
-
@"-Ракот-":
Igorjan, Тоесть на твой взгляд если ориентация ГВ, то стоит податься в соник едп билд, много силы дексы, родной антистан с папмсами и розарьками?ГВ-ориентация - понятие весьма размытое. Это может быть и дефбот с 99 стр\99 инт\1 вит, либо аццки агильный импоруб, или антистановый танк, или еще 100500 вариантов билда...
-
@"Igorjan":
@"-Ракот-":
Igorjan, Тоесть на твой взгляд если ориентация ГВ, то стоит податься в соник едп билд, много силы дексы, родной антистан с папмсами и розарьками?ГВ-ориентация - понятие весьма размытое. Это может быть и дефбот с 99 стр\99 инт\1 вит, либо аццки агильный импоруб, или антистановый танк, или еще 100500 вариантов билда...
Хм, я думал отвечая мне на сообщение вы читали что я писал выше на 1 страницу.Охайо други мои Smile
Расчитываю вот скоро кросса взять, не могу решить куда подацо Smile
Темок вроди бы много читал, но так и не понимаю что делать Smile
Основным для кросса моего будет ГВ. Но в то же время хотелось бы и иметь возможность кача с хп сбром, в том числе после 90го лвл в лабе3.
Ну и соответственно интересуют мвпшки Smile
Понятное дело что виты будет много. Только вот сколько решить не могу. Стоит ли приближать максимально виту чтобы был почти родной антистан? Или лучше делать госпельный?
Насчет аги, я думаю забить на аги вообще. Пусть будет единичка (хотя может я не прав, поправьте тогда).
Вот с интой я вообще не понимаю. С одной стороны хочется сбр чтобы был, но если я буду максить стр и виту, то инты много не получится. Имеет ли смысл средний сбр?В общем хотелось бы получить советы возможно примерные билды ГВсинха. Не импоруба, а мясоеда(в смысле чтобы в мясе всех рубить направо налево) :))
Ну и соответвенно узнать есть ли у такого синха надежды на неплохой сбр?
**
ЗЫ Если повторяюсь, сорри. Правда много читал, чето прямого ответа так и не нашел Smile
На самом деле планы у меня более далекоидущие. Я рассчитываю играть не в лото гильдии, а в топ гильдии с серьезным отношением к ГВ. Но стоять в деффе, просиживая два часа на попе не особо хотелось бы. Тем более два раза в неделю...Вроди все ясно. К деффу и импорубству отношения иметь особо не хочется. Остальное приветсвуется.
-
@"Igorjan":
если у тебя нет ГТБ, никто и никогда не станет ждать твоих статов.
У меня нет ГТБ, почему всегда при заходах у меня статы? -
Metaphor, если у хайвизарда падение статов на подходе, никто не будет в серьёзной гильдии ждать статов у кросса, прогаст всего дефа куда важнее нежели чем один синХ, пусть даже и вышедший из локи, имхо. В любом нормальном дефе зафокусят дамагом одинокого кросса.
-
Subfocus, за последний год 95 процентов ГВ проводил в госпель пати, и моментов, когда у меня не было статов на заход в деф противника практически не случалось.
При одновременном сборе пати в госпеле, спаме госпом и команде на заход, ситуации а-ля "у хайвизарда падение статов на подходе" будут ну оооочень редки. -
Subfocus, не всегда прогаст лучше, чем выход кросса.
-
-Ракот-, лучше свой антистан, или значение близкое к нему, под шмот. Госпельный антистан - дело ненадежное. Статы и хп спало - превед кафра.
Сбр кросс на гв может и в атаку сходить, у нас ходил и в атаку и в лото. Госпель, пика, едп и вода - имп ломался. Но лучше всего сбр в дефе и на арене. -
Надо выбрать, либо антистан либо сбр. Оба получится ни рыба ни мясо. Если хочешь посмотреть на сбр билд на гв, посмотри гв видео DooM, он и в атаке гуляет и в дефе.
-
Люди возите, и напишите, какие вы щитаете идеальные статы сбр кроса и выпишите при этом, какой шмот который вы одевали на него!
Только без сверх дорогого шмота! что бы уложиться примерно в 80кк. :roll:
И ещё 1 глупый вопрос сколько же нужно виты для антистана?! -
GODo_0, билд сбрщика можно посмотреть в этом топике, если хотя бы попытаться почитать его, аналогично и со шмотом. А антистан считается по формуле 97=вит+(лак/3).
-
Подскажите пожалуйста билд кроса чисто под лабу3 или кинте ссылочку, никак не могу найти нормального топика, и не могу решиться сколько дексы сделать, чтоб и по снипкам не мисать гримом и чтоб на остальное осталось, заранее спасибо
-
дексы делай 72, одевай джур с 3 мумками и 1 гидрой
либо можно еще одеть на чайник АоА, на руки гловы с вормтейлом, или прокачать дексу до 80-82 и брать в руки уже 2х2 (гидры мумки). Но такой вариант возможен только с постоянным блессом. Зато отлично дамажит что по снипкам, что по визкамЕще вариант если будет постоянный блесс, то можно 62 дексы делать. И 3х1 катар
-
Чем лучше резать СБр:тарой или всё таки хорном?
-
Я перечитал уже почти весь топик но так и не нашёл идеального сбр - у меня крышня уже едет! ну напишите хоть какая страничка или просто ответьте для идеального сбр вит под 40 можно брать? и как набрать кучу инты от шмота и не выйте за рамки 80кк - неужели 98+2 инт это так плохо? Ведь 98_12 инт от шмота не как не наберешь! Да и атака не намного выше станет!
-
дексы делай 72, одевай джур с 3 мумками и 1 гидрой
либо можно еще одеть на чайник АоА, на руки гловы с вормтейлом, или прокачать дексу до 80-82 и брать в руки уже 2х2 (гидры мумки). Но такой вариант возможен только с постоянным блессом. Зато отлично дамажит что по снипкам, что по визкамЕще вариант если будет постоянный блесс, то можно 62 дексы делать. И 3х1 катар
80-82 дексы это уже с блесом?
просто на сине было как раз 82 дексы без блеса, чуствовал себя вполне прилично мисал очень редко. -
80-82 своей дексы
или делать около 70, АоА одевать, гловы с зеромами (или вормтейлами).