MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 461.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IgorjanI Не в сети
      Igorjan
      отредактировано

@"Капелька-дождя":
      соник под ЕДП х_Х
      а еще под статами, +100% атк и правильныи чантом (в условиях ГВ как правило ветер)
      ЗЫ. читаксесы +10 атк и коробка +20 атк приветствуются)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • StormLinkS Не в сети
        StormLink
        отредактировано

Видел такое только на арене, на гв незамечал ниразу чтобы так ктото извращался[в том что убивает быстрее чем МА и несомневаюсь, но Ма имхо станит на 10ом лвле с 55% шансом как никак даже если ненадолго] :roll:
        П.С. 3ий магнум*едп=640% атк за удар+множитель процентов от карт или шмота(но тут таки опять надо учитывать то, что манум всегда огненная атака{должна быть, но с чантами непробовал} и часть визов вполне может быть в рыбах[*гипногасты])
        10ый Ма=440% атк за удар+55% шанс стана(здесь минусом будет каст тайм, но из почти/золотой браги практически доли секунды и отсутсвием множителя карт/шмота)

• xepyprX Не в сети
          xepypr
          отредактировано

Интересует ваше мнение по следующему билду:
          Билд ЕДП ГВ кросса.
          Пупухат, маскарад. Без блесса, аги и госпеля.
          Стр 110 = 94 + 9 + 2(кобольты в розарях) + 5 (еда. Кушать всегда).
          Аги 76 = 60 + 15 + 1 (тифка)
          Вит 51 = 48 + 3
          Инт 5 = 5 + 0
          Декс 50 = 40 + 10
          Лак 60 = 45 + 8 + 2(слотовые розари) + 5(пампсы).

Имеем госпельный антистан, 110 стр, 172,5 аспд и 54 крит с гидрами.
          Вся сила ГВ кросса в ЕДП конечно.

Под блессом и аги апом:
          *Стр 120 *
          Аги 88
          Вит 51
          Инт 15
          Декс 60
          Лак 60
          Имеем стр 120 и 175 аспд. Хит 169 без мумок, крит 54, фли 227 +20% ГВ прибавка фли = 272 фли
          Нефигово так, согласитесь.
          С джуром гидра + 3 ассуалтера будет 96% крита без всякой глории. Бывает Лани Криста залазит в углы, куда гримом не дотянуться. Вот там ЕДП криты будут очень кстати. Да и просто по высоко агильным целям.
          А можно на стр одеться. На кач например, или когда силу соника замаксить хотим. Одеваем ринг с мантисом, ринг с тароу, геммет салет с крампом, антега и вуаля - 130 стр.

Хотел создать многофункционального ГВ кросса. Чтобы и антистан был (хотя бы госпельный) и соник хороший, и импы пилил достаточно быстро, и в дефе был полезен. Вроде получилось.
          Зачем качан лак? Чтобы можно было выдать соник и тут же начать бить с неплохим аспд с шансом крита 54. Если конечно цель переживёт соник 😃

• бить по особо агильным. Кстати у джура [гидра + 3 ассаултера] множитель 1,56 по людям с крита.
          • Капелька дождяК Не в сети
            Капелька дождя
            отредактировано

xepypr, ты употребил слова "ГВ кросс" и "госпельный антистан" в одном предложении? 😃

Если серьезно, то 50 своей виты для ГВ - это вообще ни о чем.

• ShootMeS Не в сети
              ShootMe
              отредактировано

xepypr, вит мало, жить тяжеловато будет с таким хп. Ты хочешь все сразу и понемногу, и стр и аги и лак. Хочешь критовика с каким нибудь аспд, убавляй силу имхо.
              Аспд должно быть кратным, у тебя трата поинтов аги.
              Лично я не впечатлен 4 ассультерами, редко их использую, дамаг небольшой, даже с эдепе.
              Короче имхо, многофункционального кросса можно создать, либо убавить силу либо лак в пользу виты.
              З.Ы. Зря надеешься на госпель. 😐

• xepyprX Не в сети
                xepypr
                отредактировано

Капелька дождя, ну там же лака ещё 60. Так что считай 71 противо_становое очко имеем. Для мяса должно хватить, а в перекаст если уж приспичит лезть, то можно и госпель поймать.
                Да, согласен, он не такая тумба, как Стр-Вит-Декс кроссы, зато у него есть аги, фли и крит.:!:
                Нынче все сплошняком клепают либо СВД кроссов под ГВ, либо Стр-Инт под арену. Некоторые нечто среднее делают. Стр-вит-инт-декс гибридов.
                А этот билд необычный, особенный. Играть таким кроссом будет интересно имхо.

• xepyprX Не в сети
                  xepypr
                  отредактировано

ShootMe, ну у тебя стр поменьше вроде + 4 ассаултера это 1,4 множитель, а [гидра + 3 ассаултера] это 1,56.
                  Мне калькулятор выдаёт 175,01 аспд под аги апом. х_Х Кратное говорит.

• вроде как на аспд кратности нету. Я чисто для красоты подогнал под 175.

Не, можно конечно, скинуть с лака в вит, вместо кобальтов взять мантисы и освободившиеся 4 очка стр тоже вкинуть в вит. Да, будет там где-нить 60+ родной виты. Но ведь крит будет никакой =\
                  То есть вся соль билда пропадёт. Уж лучше тогда лак весь оставшийся в ноль убить и в вит вкинуть. Будет 75 где-то вит родная.
                  Получится стр-вит-аги-декс ВоЕ кросс аля Хамрак. 😐

• Капелька дождяК Не в сети
                    Капелька дождя
                    отредактировано

он необычный, он особенный, но для ГВ неприспособлен совершенно.

• D Не в сети
                      Dark_SinX
                      отредактировано

едп билд гв кроса 99/70

стр 91+19 (ринги с мантисами + антик)
                      дех 50+10
                      вит 80+3
                      аги 4+16
                      инт 43+? (не показывает кальк)
                      лак 2+8

думаю для прохождения дефа и мяса подойдет

• ShootMeS Не в сети
                        ShootMe
                        отредактировано

@"xepypr":
                        ShootMe, ну у тебя стр поменьше вроде + 4 ассаултера это 1,4 множитель, а [гидра + 3 ассаултера] это 1,56.

Мне калькулятор выдаёт 175,01 аспд под аги апом. х_Х Кратное говорит.

• вроде как на аспд кратности нету. Я чисто для красоты подогнал под 175.

Cтр у меня 130 с блессом и едой+5, включая стрелу. Я лично чаще без аги апа играю, на каче и даже на гв 🙂 Поэтому считал без каста. Если у тебя каст часто, считай с кастом. И все равно криты я не уважаю, кроме как во время соника добить.
                        Dark_SinX, для прохождения дефа даже антистан не всегда помогает, что уж говорить про 80 вит.

• ManWithoutFaceM Не в сети
                          ManWithoutFace
                          отредактировано

xepypr, лично я с тобой солидарен в желании сделать особенного кросса 😃 И наиболее универсального, но с уклоном в сторону ГВ...
                          У меня лак 41 без плюшек, декс так же, аги поменьше... На 1 аспд, т.е. на 5 :roll: инт 2... Главная дилема (причем до сих пор) это иметь 100 своих силы в кобольдах и свой антистан (к 99-му :roll: ) или же 110 силы в кобольдах (но с едой +5) и свой антистан но с едой...
                          Скажу тебе, я сейчас играю, качаюсь и ничуть не жалею о своём выборе билда 😃 Ну нравятся мне критовики и всё тут... Я идейный криткросс так сказать 😃

В общем посоветовал бы тебе подумать над своим антистаном, т.к. госп далеко не всегда... Но в принципе при 71 "противостане" жить вполне можно, хотя стан будет парить в замесах и может быть фатален :roll: Именно по-этому склонился к более высокой вите
                          Но это всё дело вкуса 😃
                          PS 175 аспд тем приятно, что это ровно 2 удара в секунду ) Красиво )

• СнусС Не в сети
                            Снус Заблокирован
                            отредактировано

@"Dark_SinX":
                            едп билд гв кроса 99/70

инт 43+? (не показывает кальк)нахрена?

• ShootMeS Не в сети
                              ShootMe
                              отредактировано

Народ, вы все пишете ГВ Кросс\ЕДП Кросс.. Хотите вполне нормального гв кросса, делайте антистан свой, либо со шмотом, на крайняк с едой. Если антистан получается с госпелем и у "гв кросса" получается лишка аги и\или инт, тогда это не гв кросс а как выразился ManWithoutFace кросс с уклоном в сторону гв. Имхо. 😮

• D Не в сети
                                Dark_SinX
                                отредактировано

Dark_SinX писал(а):
                                едп билд гв кроса 99/70
                                инт 43+? (не показывает кальк)

нахрена?

для сп, мош отчасти для какого сбра в общем не знаю куда их засунуть потолковей

щас инт уменьшил и сделал антистан с блесом

• ShootMeS Не в сети
                                  ShootMe
                                  отредактировано

@"Dark_SinX":
                                  щас инт уменьшил и сделал антистан с блесом
                                  Dark_SinX, антистан от блесса не зависит. :twisted:

• M Не в сети
                                    magni nomimis umbra
                                    отредактировано

@"ManWithoutFace":
                                    [

Скажу тебе, я сейчас играю, качаюсь и ничуть не жалею о своём выборе билда 😃 Ну нравятся мне критовики и всё тут... Я идейный криткросс так сказать 😃

я думал я один такой) рад что есть единомышленники

@"ShootMe":
                                    [
                                    Если антистан получается с госпелем и у "гв кросса" получается лишка аги и\или инт, тогда это не гв кросс а как выразился ManWithoutFace кросс с уклоном в сторону гв.

"излишек аги" это сколько на твой взгляд?

• ShootMeS Не в сети
                                      ShootMe
                                      отредактировано

magni nomimis umbra, аги лишним никогда не бывает, я про то что для аги приходится резать либо антистан либо силу. В примере хирурга 60 своей аги получается в урон антистану. Если бы у нас ввели 100+ лвлы, как уже сделали в каком то эпизоде, я бы вкачал аги. 😛

• M Не в сети
                                        Mellders
                                        отредактировано

@"xepypr":
                                        Интересует ваше мнение по следующему билду:

Билд ЕДП ГВ кросса.
                                        Пупухат, маскарад. Без блесса, аги и госпеля.
                                        Стр 110 = 94 + 9 + 2(кобольты в розарях) + 5 (еда. Кушать всегда).
                                        Аги 76 = 60 + 15 + 1 (тифка)
                                        Вит 51 = 48 + 3
                                        Инт 5 = 5 + 0
                                        Декс 50 = 40 + 10
                                        Лак 60 = 45 + 8 + 2(слотовые розари) + 5(пампсы).

Очень близко к тому. что сейчас вырастил я.
                                        На 92 имею
                                        Стр 90 (кобольды, пики) Будет 100 своих без каста (кобольды, антик)
                                        Аги 70+ 16 Будет 75 +16 (под 175 аспида с авакой без обкаста)
                                        Вит 37+2 (+3 на 69 джобе... долго, а что делать ;))
                                        Декс 30+7 (естественно будет 30+10)
                                        Лак 52+12 (джоб и пампсы) Будет 52+8 от джоба

Собственно не разу не пожалел, что раскачал именно такого. На ГВ в мясе чуствую себя прекрасно, но в атаки естественно только с госпелем можно лезть ибо антистан госпельный. Увы, но кроссам он достаётся обычно только по случаю 😉

Из пушек остановился на мобстерах ибо это универсально. ну и 3сс естественно на повер-хунтов(снипов).

Плюсы - очень быстрый грим в каче. На ГВ в големе пугаю танков аспидом и тем, что практически не станюсь. Криты в едп, кстати, весьма красивые получаются.

Ну и учитывая, что прист как только видит кросса - сразу пневму -- этот билд выигрывает своей индивидуальностью.

А в целом - качай то что тебе нравится ибо играть тебе.

ЗЫ: на вкус и цвет фломастеры у всех разные 😉 Удачи в общем
                                        ЗЫЫ: как кто-то тут уже сказал, что тот у кого нет зенег качает СБР, а тот у кого они есть и кто хочет реального фана качает ЕДП билды

• МаркеллаМ Не в сети
                                          Маркелла
                                          отредактировано

Mellders, у меня нету зени,но я качаю едп билд.
                                          Я бы уточнил,у кого есть руки на качалку в л3,тот качает едп :roll:

• M Не в сети
                                            Mellders
                                            отредактировано

Маркелла, c 40 декса и без помидорки в л3 только на попе. Довольствуюсь юпом 300-500к в 5 в шаре с Хпристей. Меня вполне это устраивает.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение