MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 461.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Y Не в сети
      yusipov
      отредактировано

Мдэ у меня пока криты по 600 + 130 оффхенд с энчантом) тока не инфиль и без кастов)
      а билд теперь нормальный а то вдруг опять с кратностями попутал?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XELX Не в сети
        XEL
        отредактировано

что это мода пошла на кроссов наткритов? 😎 😎
        *yusipov, *с едп ты сильно не покачаеся ибо минута действия, ибо при частом использовании влетит в копеечку...

и стоять такому кроссу в локи на ГВ рядом с другими синами 😎

• TerramorpherT Не в сети
          Terramorpher
          отредактировано

XEL, почему "только в локи"?!
          Имп за милое дело будет сносить.
          (тот кто скажет про айс пик, спрошу - а вы её выбили?! По сегодняшней ситуации не всякая гильдия может её себе позволить, и скорей всего, единственная пика в гильдии будет для пала, а не для кроссовки. По крайней мере, пока не пофиксят сакрофайс ритуал)
          Так что щивучий и злючий неФидимка, способный благодаря высокой силе больно бить имп тем, что под руку попадётся, а не только девайсом, который 90% игроков увидят только в мечтах, окажется козырной картой маленьких гильдий против больших.

Мода сейчас не на синХ-наткритов пошла, а на синХ которые дексу ворами не качают, а потом ревут, что скиллы долго кастятся да ещё и мисают... Даже неловко становится за людей - а ведь вроде до 99 левела докачались...
          Зелки/алиски - враги билда номер один.

• XELX Не в сети
            XEL
            отредактировано

если бы ты ходил на тестовый,то увидел бы что сакриритуал на имп уже пофиксен :lol:
            да, согласен, не каждый позволит себе купить вещицу в среднем за 50кк+- хотя для кросса , а тем паче для целой нормальной гильды это не так уж и напряжно..

крит канеш под едп смотрица красиво, без базара, но есть же намного быстрый способ убить противника тот же соник или сбр...

• Deaz TeamonD Не в сети
              Deaz Teamon
              отредактировано

Народ для меня сым странным я вляется СБ билд уж много что там нетак.
              После перерывания разных колькуляторов я нашол что оптимальным является такой разброс статов

str 70+9=79
              agi 40+15=55
              Vit 15+3=17
              int99
              dex49+11=60
              luk1+8=9

Учитывая что у этого билда много инт то в клоакинге ходить несоставит особого труда выскачев можно нанести огромнейший урон СБ. Вот вит я щитаю ему бесмыслено качать полезней аги + виспер и ты уже недостяжим для многих. + если аги будет равен менее чем 40 то мы обрикаем себя на вечное прятание в клоакинге. Получается что прокачал клоакинг и сб до 10, и все билд гатов. За счет 40 аги у нас и метеором и гримом и соником и дедли пойсоном долбать можно.

Если я не прав то переубидите меня (приводя резкие доводы)

• XELX Не в сети
                XEL
                отредактировано

все статы кривые...
                вит так ваще улыбнуло :lol: баян, долго ты бушь стаять под звездами
                твой хваленый клоакинг вытягивается рувошем/сайтом, любым масскилом типа ГК или гаста...

• VoronovichV Не в сети
                  Voronovich
                  отредактировано

Deaz Teamon, ваш оптимальный разброс статов превращает злостного убийцу в отборное мясо)) вит 15... это смерть везде, может разве что качаться будет приемлимо ибо СБР, 49+11 декс... бонус у синХ +10 сила 79 😃 зач0т)) аги 55, да уж для многих свордов вы недосягаемы)))

• GambG Не в сети
                    Gamb
                    отредактировано

мне хоть и рановато задумываться о кросе ,но все таки мысли посищают,а будет ли билд сина основанный на едп столь актуальным с введение задержки на анимацию у соника и вопрос номер 2,реально ли будет без приста качаться сб или это влетит в жуткую копеечку с подбором элементальных хаедунгомов и ножей с картами?

• TrusherT Не в сети
                      Trusher
                      отредактировано

Появилось нескольно не понятных мне вещей - когда бьешь айс пик + щит урон больше чем айс пик и ввс (или зиперы) почему так?)
                      ЗЫ...упрн даже меньше становиться Х_х

• GambG Не в сети
                        Gamb
                        отредактировано

Trusher, я может сейчас напишу глупость ,но ты бил по одному и тому же монстру/человеку?

• xLEGIONxX Не в сети
                          xLEGIONx
                          отредактировано

Deaz Teamon,

Незнаю насчет твоего а я тестил такой СБ билд Пишу конечные статы со шмотом

СТР 90
                          АГИ 10-20 (остаток поинтов с + от джобов)
                          ВИТ 40
                          ИНТ 110 (с 99 базовой)
                          ДЕК 50
                          ЛАК 1+ (непомню сколько)

Я его сейчас Юзаю на Тестовом 95 лвл синкрос пока в Руках 2 Хаедогуна магазинных +6 с Андре картами Дамаг 8000-9000 где-то думаю с картами по расе-размеру больше выжмется вот только бесит задержка после СБ для МвП это - ЗЛО я Лося пока заковырял 100 вайтпотов съел и бегал минут 30 он 4 раза телепортился приходилось заного искать БЕЗ ФЕНА не очень как-то в большинстве случаев с 10-20 агитак что в 1 Эрринге фен по любому маст хев в Бронь карту пока тестирую вот с Пестом бегаю до этого пупа щас еще какую-нить выбью посмотрю что лучше и вообще как они себя ведут 🙂

• xLEGIONxX Не в сети
                            xLEGIONx
                            отредактировано

Да кстати какой элемент у лося при физАТК потому что всякие лайт болты при 110 инт смешной дамаг наносят максимум 54 за 1 болт, а вот если он нейтральной атакой с меча бькт то райдрик+гост можно было бы потестить

• LisandreLL Не в сети
                              LisandreL
                              отредактировано

@xLEGIONx:

2 Хаедогуна магазинных +6 с Андре картами Дамаг 8000-9000 где-то думаю с картами по расе-размеру больше выжмется

😉 карты по расе-размеру на СБр не пашут. 😉
                              Trusher, айс пику в какую руку брал?

• xLEGIONxX Не в сети
                                xLEGIONx
                                отредактировано

LisandreL, во облом, а андре с зипером или статусные?

Да кстати хочу сказать Без Фена и Эквипа приличного СБ впринципе не очень в ПвП если конечно не драться с Нубами и неадвансами В МвП ПвМ Фен маст хев 100% Изначально билд был описан с 120 инты конечной, но с Феном в Эрринге не получается и ИМХО Фен + 110 инт Лучше 120 инт без фена 🙂

• LisandreLL Не в сети
                                  LisandreL
                                  отредактировано

xLEGIONx, зипперы - да, элемент (на физ часть) - да, статусы на главном серваке проносятся, хотя не должны.
                                  110 120 инт - на СБр вообще кратность инт не влияет, просто каждая единичка инт даёт +50 урона.

• АТЛАСА Не в сети
                                    АТЛАС
                                    отредактировано

Новая вариацыя Зацените
                                    С ШМОТОМ И БОНУСАМИ
                                    110 стр
                                    79 АГИ с аваком 173 аспд
                                    60 вит
                                    32 ИНТ
                                    50 декс
                                    30 лак

КАК?

• LisandreLL Не в сети
                                      LisandreL
                                      отредактировано

АТЛАС, вполне не плохо.
                                      70/97 антистуна
                                      возможность одеться хоть как эквип крит, хоть как дд (руку правую на 5 вкачать стоит имхо).
                                      Инт не блещет, но для гибрида вполне нормально.
                                      В общем на мой взгляд вполне жизнеспособный гибрид.
                                      Что из скиллов будешь брать?

• мдяМ Не в сети
                                        мдя
                                        отредактировано

вопрос есть.
                                        ЕДП у дагерщика работает на обе руки, или только на правую?

• TrusherT Не в сети
                                          Trusher
                                          отредактировано

LisandreL, Во все...и левую и правую пытался...всеравно

• Y Не в сети
                                            yusipov
                                            отредактировано

Кто нибудь может выложить билд кроса под убийство МвП чтобы чувствовал себя довольно хорошо и на ВоЕ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение