Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Дык что насчёт вот этго билда..так ине ответили))
Стр 91+29=120
Аги 23+27=50
Вит 83+3=86
Инт 2+10=12
декс 50+20=70
Лак 22+12=34(не слот крестики)Это под свой антистан) :lol:
-
Я бы из дексы убавил в аги. 23 аги странное значение.
-
Волчок, Я бы остановился на последнем варианте.
-
ShootMe, аги ап+10 от бонуса.Что странного?Мне кстати тоже нарваиться последний вариант
.Буду делать себе что то похожее
-
Illumio, я юзал еду на +5 и мне она вполне понравилась.Качают 99стр люди у которых руки из известного места растут,что бы ха расход не переплачивать
.А чем я жгу на счёт айс пики?вот её сейчас как раз барыжат в розделе продаж.
-
куда там из дексы то убирать....мне 70 дексы то мало --
Мумки придётся юзать... ваще я хочу 80 дексы а не 70)
Но уже нечего резать -- -
Капелька дождя, скажи пожалуйста ники, интересно узнать героев нашего времени) Жалко этих кроссов, если честно, вообще непонятна мотивация таких билдов.
@"Маркелла":
Качают 99стр люди у котрых руки из известного места растутХорошо сказано, жаль только не в тему)
-
Мотивация 30 декс -- нат лак кроссов?
Криты жгут, таже мистра дохнет только в путь, а она агильная и по пасть не критом по ней очень тяжко.
Банки с ядом лучше варятся. -
YourCat, качать кросса для того чтобы убить мистресс и варить едп? Х______________х Мистресс у тебя чамп заберет, если уже на то пошло. Декс больше влияет на варку чем лак.
-
ну сейчас то может никто и не будет качать кросса с такой дексой, раньше с этим проще было, это все равно как спросить, а нафига ты крит-кросса качаешь? о_О ведь когда ввели адвансов, качали кроссы и 70+аги, и 80+аги, что теперь также у некоторых недоумение наверняка вызовет
-
Хех не знаю даж где вопрос задать.А кроссы чантить только себя могут?Или других тоже?
-
Волчок, 80 декс изврат,у Снуса есть циата на эту тему,но она слишком жёсткая :lol: .Есть более полезные статы на кроссе.
-
@"Маркелла":
ShootMe, аги ап+10 от бонуса.Что странного?
Я не про бонусы, если уж на то пошло, от аги апа +12 аги. Я имел ввиду, что 27 своего аги имхо мало.Кроссы кидать едп могут только на себя. Если ты про чант пойсона, то на пати могут.
-
ну а куда их еще кинуть, вит и лак антистановые, стр и декс ровные, не в инт же=\
-
@"Illumio":
YourCat, качать кросса для того чтобы убить мистресс и варить едп? Х______________х Мистресс у тебя чамп заберет, если уже на то пошло. Декс больше влияет на варку чем лак.
Больше, но декс можно догнать до 99 марионеткой.
Одеться на декс + родной лак, глоря, и т.д
мб крит крос это сейчас для фана больше не знаю. но я не желею о том что взял аги и лак.
Скажем спешел жур с 4-мя мобстерами и хорошей аги дает замечательные криты. и Критам глубоко пофигу на деф, флее и прочие атрибуты одетого игрока. -
YourCat, криты подразумевают относительно растянутый по времени дамаг (альтернатива - СБ+ЕДП), и необходимость подойти вплотную (альтернатива - СБр). Выходит, можно либо откушаться, либо оттолкнуть. А против МВП - да, криты тру, после инкризфли даж некоторые снайпы в молоко постреливают даблами
-
вплотную подойти, дамаг не такой, статус быстрее получишь, привыкли на все через призму гв\пвп смотреть и в плане выгоды)
-
Снус, про статус не сказал ибо в наши суровые времена все в друидах и найтмарах во всех слотах
-
смотрел чаринфо были кросы 20 декс, с нормальным сбром.
Мне неинтересны статусы. друид вобще непонимаю, если такой пвп процесс против статусников то статус должен снимать прист или хп)другое дело что щас даже уговорить пневму поставить иногда проблема=) ну и попадаю одинакомым дамагом независимо в статусе кто нибудь или нет, в общем то всегда попадаю :twisted: , если не ленюсь сменить катар. -
Сиддхартха, Без друидов крит кроссов с высоким аспд отстатусить присты не будут успевать :idea: