Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Юрчик, во-первых:в галерее есть куча скринов кроссов с их билдами, в том числе и Капли тоже, если память мне не изменяет. Во-вторых, целый топик, где всё подробно описано и обсуждено. И наконец в-третьих-ну неужели так хочется копировать кого-то, создавать чара по образу и подобию? Несмотря на сравнительно небольшое количество билдов у кросса, основных, их можно модифицировать под те задачи, которые ты ставишь перед своим персонажем.
-
ммм.. я несобираюсь под кого то подстраиваться.
мне просто нужна помощь людей которые понимают что лудше качнуть чтоб просто так оски невкидывать туда
Иначе неполучитться там какой кратности и все пиши пропало..
Охото что то идеального(хотя нереально)
Ну чтоб на пвп немного рулил=) да и на гв несливался оч часто. -
имхо идеальный кросс очень дорог в обслуживании так так должен завязывать билд на еду +10.
-
идеальный эдп-соник завязывает билд на самурая+фриони, остальное по нужде)
-
@"Снус":
идеальный эдп-соник завязывает билд на самурая+фриони, остальное по нужде)Самурай сейчас как то не так пашет, только хп выжигает.
Гдето на форуме выкладывали скрины. -
да, забыл, но все равно, чтобы враги боялись :mrgreen:
-
Юрчик,
у чтоб на пвп немного рулил=) да и на гв несливался оч часто.
это либо сбр с госп антистаном,либо ЕДП.
-
Снус, идеальный едп-соник имеет прямые руки :twisted:
-
Юрчик, делай ЕДПшника с госпельным антистуном, без инты. В пвп едп порулит и на гв весело будет.
-
МММ.... выше писал какой билд я хочу там было написанно Едп-Соник.
Та ктчо мне над билд его
Желательно без госпа т.к кач соло бду больше степени а госпель только на гв и в пвп (и то редко) -
Юрчик, вот тебе билд на вскидку. Под каст:
стр 91+21 (Мантисоринги, антик)
аги 73+27
вит 54+3
инт 1
Декс 50+20
лак 2+8
На ГВ под госпелем оч. короткое время стана.Вопрос всем. Насколько комфортно можно чувствовать себя кроссом (не импоруб) на ГВ с 1м аги?
-
ммм яб аги урезал и стр поднял=)
напиши что получаеться с твоим билдом и шмот весь посмотрю, если нетрудно -
А я бы урезал аги и поднял бы декс до 60 базы, тогда на 99-ом получилось бы 179 хита, добавляем +50 хита с соника, получаем 229 хит, по большинству агильников даже без мумок будешь попадать.
-
да что 50 дексы на гв не хватает, что 60 не будет хватать...
agi up все равно круче blessing'a :? -
@"Юрчик":
ммм яб аги урезал и стр поднял=)напиши что получаеться с твоим билдом и шмот весь посмотрю, если нетрудно
Я же сказал. Если делать выше стр, то прийдётся в одевать на голову и доспех шмот на СТР. Что не есть ГУД. Можно варьироваться на аги/декс. -
а тем временем, соник акселерейшн дает не +50хит, а +50% к шансу попасть
-
В игре описан как:
Increases the Sonic Blow HIT by +50 and Damage by +10%.
Незнаю как там работает привык верить тому что в игре. -
@"Makcep":
В игре описан как:Increases the Sonic Blow HIT by +50 and Damage by +10%.
Незнаю как там работает привык верить тому что в игре.
Обсуждалось и тестилось нераз, сейчас идёт не +50 хит а +50% к вероятности попасть после расчёта процентов попадания[например было 10% шанс попасть стало 15%, или было 50% стало 75%]Оптимальной стр считаю либо 91 родной[плюс касты/джоб/шмот], либо 96 под еду на +5 стр которая стоит копейки и общедоступна. Делать 98~99 родных стр при условии что синх будет ГВ активен считаю безрассудным.
-
Makcep, Зачем стока аги? :shock:
-
@"Маркелла":
Makcep, Зачем стока аги? :shock:
Ну чел просил сделать ему билд с редким ПВП/ГВ, я и подумал что в принципе будет бегать соло. Хороший фли+аспд. Как он сказал ему сбр ненада тоесть ИНТ можно оставить на 1. Это не мой билд просто предложил такой и всё.