Assassin Cross: обсуждение билдов
-
А мне нравится. Симпотишный такой билд СВД ЕДП ГВ асасинкросса.
Я бы ничего не менял. -
Heb-Sed, знаешь, год назад, когда мне расчитывали билд кросски, я тоже думала, что строить билд под баги - это глупо. Сейчас, когда ясно, что баги не фиксятся и, судя по всему, и не будут, эта позиция существенно сдулась. К тому времени, как новый эмуль введут, можно будет еще одного кросса прокачать.
С 40 дексы будешь периодически мазать соником даже по 1-агильным воропроизводным на ГВ.
-
Капелька дождя, да ладно?) .При 40 дэксе нормально гримлю атаку соперника .Незабывай ещё +50 хита к сонику .Имхо нескинуть дэкст в этом билде будет грех
-
Капелька дождя, при 30 аги крайне маловероятен шанс по такому транжирке поинтов промахнуться соником. Посчитал около 70-80% хитрейта от подобного же кросса. Кто еще по нам будет миссать из-за аги? Да вобщем-то уже никто, либо непромахивающийся скилл, либо дексы запредельно Гримить кросс-кросса вряд ли будет, а грим льдышки в прекасте проходит и с 0 декс.
Гасчет фиксов и т.д. не возразить - то же самое виденье и у меня. Но рано или поздно эмуль может "вдруг" смениться и у такого кросса вдруг появится полностью беспоелзный стат, эдак на 100 статпоинтов. При том что и в текущих реалиях эту сотку можно потратить с большей пользой.
-
Валер4ик, там +50% к шансу попасть, учи матчасть.
Heb-Sed, 99 кросс с 40 дексы попадает по кроссу с 1 аги соником около 80%. Гримом, соответственно, в полтора раза меньше. По кроссу с 30 аги грим проходит уже 17%, соник - 25%.75% уворота - это достаточно серьезно.
Еще по фли мисает физическая часть брейкера. Да и вообще, если подумать, то ЕДП-соник - это второй или третий по дамажности скилл на ГВ (после азуры и мб АД) и такая защита от него лично мне представляется весьма действенной.
Ну и еще как ни крути, есть мелкие бонусы от аги в виде маленькой прибавки к АСПД и урезания времени стояния в трапах.
-
Heb-Sed, и кстати у кросса как и у сина с 27 аги при обкасте и без шмота на аги получается 50 аги,а это уже достаточно для мисов некоторых чаров и физ дамага Сбра.Валер4ик, не путай ЕДП кросса и СБРщика.
-
Капелька дождя, Как-то ты странно считаешь
"аги 31+15[58 аги с агиапом, 170 аспд с 70 декс при использование катара]"
берем 99 левел кроссов, оба одинаковый билд, один вкинул как предложено в аги, другой не в декс (ради чистоты эксперимента). Оба с кастами, хотя это обычно не так, тот что вышел из прекаста уже скорее всего без них, тот кто пошел в атаку скорее всего уже побывал в кваге и т.д.
фли - (99+40+58)*1.2=236,4
хит - (99+60+10 (мы ведь не забыли про даблатак в нынешних багах?)+10(блесс)) = 179
236-179=57 промахнуться, после соник акса шанс на попадание соником вдруг становится 70%Уворота в 75% не видно, хотя преимущество на самом деле все равно будет у того у кого больше супорт, и эта разница в аги ровным счетом ничего не решит. Я уж не гвоорю о беспоелзности такой аги в ПвП/ПвМ/МвП
Кто с госпелем тот и "пряморукий" папка (ареноистина).
-
Heb-Sed, я считала без кастов примерно вот так.
Кросс, который бьет. У него хит = 99 (лвл) + 10(скилл) + 40(декс) + 10(джоб) = 159.
Кросс, который уворачивается. У него Фли = (99 + 40 (скилл) + 30 (аги) +15 (джоб)) * 1.2 = 220. (хм, в первый раз у меня откуда-то 222 вылезло)
Итого шанс попасть гримом равен 159+80-220 = 19%
Шанс попасть соником соответственно 28.5%Вот как-то так.
С кастами, учитывая кривой бонус на фли и то, что агиап прибавляет 12 очков аги, а блесс только 10 очков декс, ситуация по идее будет еще хуже, но это уже сами считайте.
-
Ладно, каждый выбирает для себя. )
-
Что скажите про такого зверька?... Статы с бонусами и шмотом, без каста...
стр 91+19
аги 64+16
вит 52+3
инт 30+2
декс 50+10
лак 3+8ПВМ, МВП, иногда ГВ...
-
Randolf, Почти мой билд, только аги у меня базы 59(175 аспд с катаром+каст и авак). Декс 50-сразу бери расчёт, что придётся либо бегать на 90-ом в лабе с кастом, либо одевать зеромы и АоА. Хита даже по визкам не хватит. Инт 30...хм...я бы урезал. У моего кросса 30 инты-не ощущаю сколько-нибудь пользы в этих 30 инт. Сбр не шибко сильнее, когда нужен реально реген сп-приходится жрать синьку. Сбавил бы до 10-10+, не более, а то и вообще не брал бы. Стр 91, имхо, тру. Антик и 2 кольца с мантисами позволяют полностью освободить голову и тело от карт на стр. В общем, неплохой билд, но кое-что я бы подкорректировал.
-
Subfocus, я думал про 60 декс... но что тогда резать?...=)... по поводу визок, ну можно и мумку вставить... 30 инт это и сп-реген и брякер слегка лучше... в раздумьях... только разве виту до 41+3 обрезать... жалко...=)
А вот так?... имхо аги маловато...
стр 91+19
аги 59+16
вит 47+3
инт 30
декс 60+10
лак 3+8 -
Я бы сделал такой билд статы родные на 99\70.
стр 91+9
аги 68+15
вит 58+3
инт 8+0
декс 50+10
лак 2+8С кастом инт реген.
Аги подогнано под блес и аги (+ госпел тоже ровное значение).
В госпеле росари со спорами две шт + памсы дают антистан(в лапки комбат найф, ассасин даггер, фортунку, фабры), вдруг иногда гв выльется в "не иногда". -
Кстате билд который я написал совсем не билд моего синха, это лиш набросок который я предложил. У меня фановый сбр/едп билд.
-
YourCat, при 8 инт, про СБР можно забыть?... имеет ли смысл качать МА до 10?...
-
Почему же забыть?
Надо всего лишь заиметь айс пику.
а так разница между 30 инт и 8.. будет в 1100 дамага.
3050-850= 1100.Насчет МА не знаю.. у меня билд очень экзотический в плане скилов.
Поэтому пусть те кто имеет в билде МА советуют..МА слепит, при хорошей аги можно и выжить в достаточно большой пачке мобов..
-
Randolf если брать катар мастери на 7[проходной] и 5ый клоак, то в билд влезают 10ый соник/5ый грим/10ый сбр/10ый ма и 5ый райтхенд мастери.
-
Randolf, Я бы резал инту и аги в пользу ещё +10 декс, то есть делал бы декс 60.По скиллам-У меня сейчас 9 МА, с 70 джобом будет 10, нисколько не жалею что взял, хороший скилл.
P.S. Виту я бы не только не резал бы, но старался бы взять как можно выше. Это адванс, в любой среде(будь то ГВ или моббинг) вита всегда будет играть свою роль. Госпельный антистан-хороший выбор. Как раз его мне сейчас и не хватает, каких-то 3 вит.) -
5-й клок мало.. ^_^
-
@"Subfocus":
Randolf, Я бы резал инту и аги в пользу ещё +10 декс, то есть делал бы декс 60.
и куда эти 10 декс?
юзать 3 мумки а не 4?